ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №20

Настройки текста
Глава 20. Мне снились самые странные сны, которые помогали мне приносить дискомфорт жителям поместья. В детстве я была лунатиком. И теперь во сне я пытаюсь оставаться в одном месте и не разговаривать. Но в этих снах спокойствие покинуло меня! Сон №1 Я стояла на земле. В голубом платье «Аля Себастьян», в том, которое было на мне, когда меня похитили сатанисты. - Привет. – Сзади кто-то подошел. Я кивнула, но не обернулась. - Ты знаешь, почему ты здесь? Отрицательный кивок. - А почему ты не говоришь? Я дернула плечами. - Ясно. Ладно, ты здесь, потому что у тебя метка «Нашего отца» и так как ты выжила, ты автоматически становишься нашей сестрой. «Что?! Какая сестра?!» - Подумала я и обернулась. На меня смотрел мужчина лет двадцати пяти, в черном смокинге. Белые волосы и клыкастая улыбка. «Мило». - Говорило подсознание - Здрасти! Какая сестра?! Что вообще происходит?! – Спокойно спросила я. - Облегчу для тебя задачу думать, ты стала демоном. – Сказал подходящий к нам мужчина. Он был похож на первого, только волосы были красного оттенка. Описать меня было невозможно, но я попытаюсь. Меня сначала дергало, потом я начала ходить. Через минуту начала бегать с криками: «Мать моя!!! Я теперь тут навсегда останусь!!! Я убью всех!!!» – При этом я очень громко смеялась. Потом я успокоилась. - Все нормально, продолжай. – Сказала я, по всей видимости, демонам. - Это все, но теперь тебе придется встретиться с нашим папой. – Сказал первый. Назовем его Петей, а второй Макс. Я знаю! Фантазия от бога! (; Конец первого сна. Сон № 2 Я оказалась в коридоре, который постепенно погружался во мрак, в котором вспыхнули сотни красных глазок, и раздался отвратительный писк множества летучих мышей. «Я всегда хотела летучую мышку, но одну, а не сто» - Думала я. Я хотела двинуться, но не смогла, такое ощущение, что меня связали. «Что во сне, то и наяву». – Пронесся в голове голос. Незнакомый голос. - Э… ты что у меня в голове делаешь? И свет включи! Нифига не видно! – Строго сказала я. Щелчок. Свет. Летучих мышек уже не было. Я находилась в большой комнате. Первое, что бросилось моему взору, это царский трон. По бокам стояли Петя и Макс. Кстати, я сидела на стуле, я была связана цепями. - Вы очень гостеприимны. – Сказала я, смотря на мальчиков. Они промолчали. - Это не мы, это твои друзья, тебя связали. – Ко мне подошел мужчина лет шестидесяти, с седыми волосами и красными глазами. Он был одет в царскую одежду. Корона и красная мантия. В целом обычный актер – Мхатовец. - Вы выглядите, как кусок мяса в короне и мантии. – Сказала я. Все, как вы поняли, офигели и смотрели на меня, как на нечто. - Молодец, я так же себя чувствую в этом костюме, а вот так я выгляжу в своей обычные форме. Король Ада снял с себя все свои королевские побрякушки и начал гореть. «Зефирок бы сейчас!» - Вздохнула я. Горел он примерно минуту. Эффектно, но для двадцать первого века слабовато. Короче в конце он стал мускулистым гигантом, с большими черными горами, крыльями и юбкой из кож животных. - А я думала, вы натуральный. – Засмеялась я. - Что? – Грозно спросил Сатана. - Сань, брат, пойми, если ты пойдешь погуляешь в своей юбочке по нашему району, ты назад не придешь! – Ржала я. - Саня? Ты как меня назвала? - Ты тупой? Ты же сам сказал Саня. - Стоп! Ты стала демоном! Ты должна меня уважать! Я твой отец! – Орал на меня Саня. - Люк (хриплый вздох), я (хриплый выдох) твой отец! – Пародировала я Дарта Вейдера. Сатана ударил себя по лбу и сказал, что он сочувствует людям, которые меня терпят. - У меня парень демон. – Сказала я. - Сочувствуем. – Сказали Петя и Максим. - Ладно, ты демон, ты убиваешь людей и приносишь их души мне. – Томно сказал Саня и сел на трон. - Я автоматически стала шинигами? - Нет, ты обычный демон. - А крылья, есть? - Нет. - Значит, я не уйду, пока мне крылья не дадут. – Смеясь, как псих, сказала я и села на пол. - Оставайся, мне ты не мешаешь. – Засмеялся Саня. «Эх, зря!» - Село на центральное место подсознание и начало наблюдать за нашим цирком. - Господин, вы бы не могли принять души? – Спросила девушка, пришедшая только что. - Могу. – Сказал «Отец» и ушел. Я встала с пола, надела корону и мантию и села на трон. - Пусть люди будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!" – Сказала я страшным голосом, и тут понеслось. Пришел какой-то демон и начал писать имена людей. Я не поняла, что он вообще делает, ну да ладно. Через две минуты он сказал: - Готово. - Свалил! - Да, мой отец! – Он поклонился и ушел. И тут я услышала крики, визги, ор и проклятья. - Ребята, скоро у нас пополнение. – Объявила я. Мне похлопали. Я для них «Мать Тьмы». Через пять минут пришел Саня. И увидел очень интересную картину: Я сидела на троне, и ела попкорн, демоны бегали около меня и говорили, какая я хорошая. - Что тут происходит, черт побери! – Крикнул сатана. - Иди отсюдова, дядя! – Крикнула я и кинула в этого мужика попкорном. - Что происходит? – Спросил отец. - Мать Тьмы отдала приказ, чтобы все люди любили тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. – Пропищал черт. - Ну, ты и монстр! Даже я на такое не способен! Ты чудо! Оставайся со мной! – Начал говорить мне «папка». - Отец, ты уделяешь мне слишком мало времени! Я хочу подарки и подношения! Хочу крылья и домой! – Крикнула я и ударила демона в челюсть. - HELP! – Запричитал демон и убежал. - Сарян! – Крикнула я вслед. - Ты опасна и агрессивна, ты красива и зловеща, ты монстр и мазохист! Ты точно моя дочь! – Качал головой «папа». - Ну, я же говорила. - Подойди ко мне. - Yes, my father! – Встав, на одно колено, сказала я. Он сделал вид, что не знает меня. Обидно. Я подошла. Он повернул меня к себе спиной и раскорябал мне всю спину. Боль была адская, и я закричала. Громко и сильно! А потом темнота. - Да, в неё Сатана вселился! - Экзорциста сюда! - Где святой Отец? - Я заберу ваши души, я теперь демон! – Сказала я. И тут меня кто-то ударил по голове табуреткой. И темнота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.