ID работы: 4470538

Неудачная прогулка в лес или как мы попали в Темного дворецкого

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №22 Прощайте!

Настройки текста
Мы все сидели в гостиной и попивали чаек. - А может, тут останемся? – Моля, спросила я. - Прости, но нет. – Наигранно грустно сказала Рита. - Эх… – Выдохнул Сиэль. Я посмотрела на него и произнесла: - Ты будешь по нам скучать? - Может быть… – Сказал граф. Я не удержалась и обняла его. Он не сопротивлялся. - Я тоже хочу! – Побежала к нам Лиля. - И я! – Крикнула Рита. Мы стояли вчетвером и обнимались. - Бывает. – Зашел в комнату Алоис. - Алоис! – Завизжала Лиля и побежала обнимать своего любимого. - Пошли. – Сказала я, и мы с Петровичем пошли обнимать графа. - Девочки, вы же не сейчас уходите. – Грустно ответил Клод. - Клод! – Заорали мы и побежали на дворецкого семьи Транси. - Карета готова. – Оповестил нас Себас. - Себастьян! – Опять заорали мы и так же побежали обниматься. - Поехали. – Тихо сказали графы и вышли из гостиной. Мы все грустно выдохнули и пошли за графами. - Я не хочу уезжать из поместья! – Крикнула я и побежала от сестер. - Я тоже! – Поддержала Лиля и побежала со мной. - Девочки, я тоже не хочу, но это не наша реальность! – Крикнула нам вдогонку Рита. - Я тоже не хочу, чтобы Злата уезжала! – Сказал Себастьян и пошел за нами. - Хватит! Мы едем к Гробовщику! – Сказала сестра и ударила ногой. Думала, что её хоть кто-то услышит. Она побежала за нами. - Себастьян, я не хочу уезжать! – Сказала я и обняла его. - Я тоже этого не хочу! – Подбегая к нам, сказала Лиля. - Поехали! – Зло крикнула нам Карл и потащил нас к карете. Сопротивления бесполезны, и мы сдались. Я знаю, что сдаваться нельзя, но в некоторых моментах это нужно сделать. Мы все сели в карету и поехали. Рита хотела завести разговор, но кому это надо? Через полчаса мы наконец- то приехали! Вы просто приставить не можете, как достала нас Петрович! Вот переместимся мы домой, и будем… и так полчаса! - Мы прибыли! – Оповестили нас дворецкие, и мы с криками «Слава Сатане» выбежали все из кареты. - Шерлок не будет участвовать в разговоре. – Сказала я и зашла в похоронное бюро. - Ладно, Ватсон сам справится. – Безразлично сказал Карл. Девочки зашли за мной. - Гробовщик, выходи! – Крикнула Рита и ударила рукой по гробу. - Добрый день. – Засмеялся Гроби и вылез из гроба. - Он прелесть! – Сказала я побежала обнимать Гробовщика. - Ты тоже хорошая. – Опять засмеялся шинигами. - Нам нужна информация. – Спросила Рита. - Какая? - Как нам попасть в наш мир? – Спросила Лиля. Предатель! - Хм… как вам попасть в ваш 21 век? Мне нужно подумать… – Гробовщик ушел в комнату. Прошло пять минут ничего не произошло. - Вас тут не съели? – Зашел к нам Алоис. - Не-а, Гроби нас не тронет. По крайней мере, меня. – Спокойно ответила я. Прошло десять – опять ничего не произошло. - Что вы тут делаете? – Спросил Сиэль. - Ждем у моря погоды. – Ответила я. - Ясно. Прошло полчаса, но снова ничего не произошло. - Грегори! Принеси мне печенья. - Мать моя! – Крикнула я от неожиданности. - Грегори, принеси мне печенья, Грегори, найди мне книгу мертвых, Грегори, то, Грегори, сё. – К нам вышел высокий мужчина с коробкой печенья и пошел в комнату, где был шинигами. - Ждем… – Сказала я и села на гроб. Спустя два часа я уснула на гробу. Вот думала, в жизни все попробовала, но нет. - Я нашел! – Закричал гробовщик. Я упала с гроба, но Себастьян вовремя меня подхватил. - Адам, это мое яблоко! – Сонно сказала я. - Тебе яблоко принести? – Спросил демон. - Нет, я хочу спать. - Рассмешите меня. – Засмеялся бог на пенсии. - Брат, не надо нам, я тут остаюсь! – Сказала я. - Ну, сам посмейся! – Лежа на гробу, сказал Алоис. - Если ты служишь Богу из-за вечного блаженства, то ты служишь себе, а не Богу. – Сказала Рита и тихо засмеялась. Бога Смерти не задело. - Жизнь — это затяжной прыжок из жопы в могилу. - Нет. – Грустно сказал Гроби. - Меня в ад??? А черти то бедные в чем виноваты??? – Няшным голосом сказала я, и тут же шинигами засмеялся. - Какая ты смешная! – Смеялся Гроби. - Давай рассказывай! – Приказал Рита. - Вам нужно просто всем вместе захотеть уйти домой. – Засмеялся он. - Клево! Рита, ты домой не вернешься! – Сказала я и легла на гроб. - Быстро все захотели домой! – Крикнула сестра. - Грегори, а можно мне печеньку? – Спросила я. - Держи. – Мне протянули печеньки. Я начала есть. - Вкусно. – Похвалила я. - Ну, хоть кто-то нормальный. – Обрадовался Грегори и ушел. - Ну, девочки, ну, пожалуйста! – Молила нас Рита. - Рит, у нас тут семья, друзья, и нам не надо домой! – Нагло сказала я, не смотря в её сторону. - Злат, у тебя дома собака, кошка и много кого. – Начала сестра. - Вот именно собака и кошка и все! Я тут останусь! - У меня там учеба, кружки, друзья! Я хочу домой! - А я не хочу! - Пошли домой! - Нет, я с Себой остаюсь. - Ааааа!!! Как же с тобой сложно! - Очень! - Злат. – Я повернулась на звук. Себастьян смотрел на меня очень грустным взглядом. - Ты должна согласится. – Тихо сказал он. - Почему ты хочешь, чтобы я ушла? – Произнесла я. - Твоей сестре нужно жить своей жизнью, и тебе, и Лиле. Вам всем нужно вернуться. Я тебя буду всегда любить, но тебе нужно жить своей жизнью. Ты понимаешь меня? – Спросил демон. На глазах у меня появились слезы, но я сдержалась, чтобы не расплакаться. - Я поняла. – Тихо сказала я, встала с гроба и жестом показала сестрам, чтобы они пошли за мной. Они поняли и спокойно пошли за мной. - Прощайте наши любимые друзья! – Всхлипнув, попрощалась я и потихоньку мы начали расплываться в воздухе. - Мы обязательно встретимся. – Тихо прошептал мне темный дворецкий семьи Фантомхайв.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.