ID работы: 4470567

Сказка о принцессе

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте откроем книгу и попадём в сказку. В сказке где всё хорошо, где родилась принцесса с кожей цвета снега. Где пир устроили в этот день, где феи одарили принцессу красотой, заботой и любовью. Да вот только злая фея испортила праздник, спев колыбельную для короля и королевы. Теперь бедняжка принцесса одна, о злыми сёстрами живёт и проклятие данное несёт: каждую вторую ночь в русалку обращаться, и гибнуть моряков. И вот настал злосчастный день, когда замуж пора выдавать принцессу. -Не хочу! -говорит принцесса- Я вольная птица не лишившиеся крыльев. Но сёстры не слушают принцессу, и твердили себе одно и тоже. Тогда решила принцесса бежать в город. Гуляя по городу, увидала принцесса в толпе юношу заморского, и голову потеряла. Влюбилась бедняжка. Да вот влюбилась не в того, этот юноша оказался юнгой с корабля-потерпевший бурю. Принцесса сразу же знакомиться, подружиться хочет. А вот юнга не дурак, узнал русалку в облике принцессы, но виду не подал. Приветливо с ней общался. А ночью созвал всех охотников, просить о помощи фею тьмы. -Следующем днём, вернётся принцесса во дворец просить помощи у сестёр, а сёстры дадут ей ткань и иглу, да велят платье сшить. И в тот момент, когда она уколет свой палец, её глаза сомкнутся и она уснёт. -Сказала фея тьмы и исчезла. На следующий день всё так и произошло: принцесса уколола палец и погрузилась в вечный сон. Собрав всё королевство, похоронили принцессу в гробу хрустальном и утопили его на дно морское. Бедная, бедная принцесса. Бедняжка принцесса хотела дать тепло, Хотела быть свободной И дарить любовь, Но дарила лишь беду. Спи спокойно принцесса Здесь никто тебя не тронет. Спи спокойно принцесса Спи спокойно. ....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.