ID работы: 4470655

Он сумасшедший,но я люблю его.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
       Автобус подъезжал к табличке с надписью «Добро пожаловать в Гравити       Фолз. Тут не на что смотреть.„На лицах близнецов сияла лучезарная       улыбка.Вот ещё несколько мгновений и автобус прибудет к станции, где их       ждут дяди и друзья.       -Приехали детишки.Выходим.-объявил водитель.        Подростки забрали сумки с верхней полки и выбежали с автобуса, но на       остановке никого не было.       -Дядя Стэн опять опаздывает.Мейбл кто звонить будёт?       -Ну конечно же вы мистер неудачник, ведь я опять выиграю спор.-      насмешливым тоном ответила девушка брату.        С прошлого лета Мейбл выросла и превратилась в красавицу.Тёмно       каштановые волосы доходили до пояса.Миндальные глаза блестели.Тонкую       талию скрывал любимый свитер девушки с падающей звездой.Короткая       джинсовая юбка и розовые кеды.       -Ну это мы ещё посмотрим.-улыбнулся Диппер сестре.        Диппер за год тоже изменился.Высокий подкаченный парень, от которого       девушки сходили с ума.Красная в клетку рубашка была одета поверх белой       футболки.Бежевые джинсы и чёрные кеды.        Не успев начать спор, близнецы увидели красную машину, которая сбила       деревянный забор.Они знали только одного человека, который так водил.       Двери машины открылись.От туда вышли двое мужчин.       -Дядя Стэн! Дядя Форд! Мы скучали.-хором сказали близнецы.       -Дети! Как вы выросли.Мейбл стала такой красавицей.Диппер мужиком       вырос, я думал бабой так и останется.-сказал Стен хриплым голосом.       -Стэнли, не будь таким грубияном по отношению к Дипперу.-сказал Форд.       -Ой да ладно, я так радуюсь.-ответил на слова брата Стен.-Ладно дети берите       чемоданы и садитесь в машину.Мы едим в ‚Хижину Чудес‘.        Близнецы закинули вещи в багажник и сели в машину.Стен завёл машину,      включил песни и 90-х и они поехали в хижину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.