ID работы: 4470680

От любви до ненависти...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
По длинной аллее шла девушка. Все оглядывались ей вслед: настолько странно она выглядела выглядела среди остальных людей. У неё были зелёные волосы и голубые глаза. Необычно, не правда ли? Но она любила яркие тона. Обыденность была не в её стиле. Шла она на встречу с парнем. С бывшим парнем. Однако вскоре эта девушка затерялась среди остальных. Казалось, её волосы поблекли, как и глаза. И девушка будто испарилась. На самом деле же она просто ушла вглубь парка, туда, где никто никогда не ходил. Но в этот раз там стоял очень красивый темноволосый парень. Но каким бы потрясающим он ни был, он был сволочью. Редкостной сволочью.  POV Джессика. Фух. Я подхожу к месту. Так, спокойно. Раз, два, раз, два. Дыши. Отлично. Он твоё прошлое, и ничего больше. -Привет, детка. Его тон сводит меня с ума. Так, Джесс, соберись, вспомни, что он сделал. Он это заслужил. -Я тебе не детка, — резко сказала я. Наверное, даже слишком резко. -Нуу… Малыш, не огорчай меня, ты же знаешь, чем это может закончиться. Я же тоже обидеться могу. -И мне будет всё равно. Зачем ты меня позвал? Я что, не могу пригласить свою девушку на свидание? — он нагло обнял меня. А зря.  -Я больше не твоя девушка, урод, — я пытаюсь вырваться, но он не даёт. Считает, что женский пол слабый, и мужчина нас одним пальцем одолеет? Ха, не на ту напал. Я быстро отталкиваю его, напоследок ударив по самому драгоценному у мужчин. -Пока, Джек, — говорю я, напоследок посмотрев на то, как парень корчится от боли на мокром асфальте. И я скрываюсь в тени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.