ID работы: 4470747

На дне своей мечты

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Наверное, у всех у нас есть своя мечта, она у всех разная. Лучше превратить мечту в цель, чем оставлять её желанием. И тогда ты её по-любому добьёшься. Мечта рождается в нас с малых лет и сопровождает всю жизнь. Есть люди, которые считают, что "Мечта не сбывается, на то она и мечта", но я не совсем с этим согласна, ведь если приложить усилия, то она может сбыться. Главное не сдаваться и с уверенностью идти к ней. Шли апрельские дожди, уже 2 недели они не прекращаются, поэтому совсем не охота выходить на улицу, что уж говорить о прогулках и о школе. Уже 9 утра, я неохотно открываю глаза и слышу за окном шум дождя -Кажется и на сегодня прогулка отменяется-я протяжно вздохнула и перевернулась на бок в надежде ещё немного отлежаться в такую мрачную погоду. Но не тут то было -Лараааа!- Слышу я крик отца -Боже, он опять о пропущенных уроках щас начнёт говорить. Я лениво поднимаюсь с кровати и спускаюсь по лестницам вниз -Ты проспала первый урок, а ну собирайся я отвезу тебя. -Я не хочу идти в школу в такую погоду -Ты ещё и погоды под настроение выбирать будешь? Собирайся, я сказал Мда, отец в своём репертуаре, он хочет видеть во мне кандидата наук и главное во всех сферах, сам он учился на одни пятёрки, получил красный диплом и стал самым натуральным ботаником, теперь он и во мне хочет видеть чистого ботаника-самоучку, а я вообще наукам не поддаюсь, мне хочется чего-нибудь другого, совсем иного и дальнего от желаемого отца. Я рада, что учиться мне осталось полтора месяца и после я уже стану выпускницей,окончу школу и стану самостоятельной. Кстати я совсем забыла представиться, я Лара, мне исполнились 17 неделю назад и я в этом году оканчиваю школу, живём мы в Портленде. И я очень мечтаю стать певицей, да смешная мечта, но я уже с 9 об этом мечтаю. Я быстро собралась, по утрам я вообще не ем, мой организм уже привык, да и отец тоже, поэтому я надеваю кожаную куртку и натянув ботинки, выхожу из дома, отец уже заводит машину, я быстро залезаю в салон и на следующие минуты мы уже оказываемся на трассе -Лара, я конечно понимаю, что тебе не нравится Кортни, но ты должна смириться с тем, что я люблю её и мы хотим быть вместе. Боже, как же тошнит от его слов, эта Кортни ещё при живой матери крутила с отцом шашни, это же надо иметь столько наглости, Кортни пассия моего отца, я её просто ненавижу, но отец хочет на ней жениться летом, от этой мысли я начинаю мечтать, чтобы весна некогда не заканчивалась. -Мне уже все равно, я сотню раз тебя уговаривала, ты меня не слышишь, ты перестал вообще воспринимать меня всерьёз, ты замешен на своей тупой Кортни, знай одно, я ни за что не полюблю её и некогда не буду слушаться. Мы подъезжаем к школе и машина останавливается -Лара, ты все равно остаёшься моей дочерью и я тебя люблю -Боже, отец, тебе самому не стыдно? Ты не можешь уместиться в роли любящего отца, тебе это уже не идёт Я вылезаю из машины и хлопаю дверью. Школа, последние дни провожу в ней, скоро выпускной и я навсегда распрощаюсь с ней, с одной стороны, радует, с другой как-то страшно вступать во взрослую жизнь. -Я уж думала, что ты не придёшь. Узнаю голос Эмили и мы сразу обнимаемся Эми моя лучшая подруга с 4 лет, она по сравнению со мной, очень красивая личность, светло-золотистые волосы, до поясницы, светлые, зеленые глаза, аккуратный нос, милые щечки. Она ещё с 6 класса стала идеалом для парней, что не скажешь про меня, нет, я на самом деле себе нравлюсь, темные волосы, чуть ли не до пятой точки, черные глаза, средненький рост, нежно-розовый оттенок губ. Но признаться внешность Эми мне все равно нравится больше. Я некогда не имела парня, в отличии от неё. Эмм встречается с самым популярным парнем из нашей школы.Дэм, одно имя, а у меня уже столько мурашек по коже, признаться честно он мне очень нравится, я запала на него ещё в 9, именно тогда и начал у меня проявляться интерес к парням. У Дэма черные как смоль волосы и к тому же он челкастый, что ему очень идёт, темно-синие глаза, пухлые губки,глубокая ямочка на правой щеке,курносый, прокол в правом ухе, слегка-накаченное тело, одним словом, мечта любой девушки. Мы с Эмм проходим в класс, так как я не успела на первые уроки, я благополучно смогла прийти на третий. -Почему не пришла на первый?-Спрашивает меня Эм -Я проспала-отвечаю я -Ясно, кстати, угадай, что будет на следующей недели?-Её глаза загораются -Эм, выходной?-С надеждой произношу я -Да нее, спектакль и угадай у кого главная роль? -Она снова радостно улыбается -Ну разумеется у тебя-Я улыбнулась ей в ответ -О даа, я так счастлива, я буду Джульеттой, а Дэми Ромео На миг меня преодолевает ревность, но потом я понимаю, что мне бы все равно роль не светила, не Эм, то другая бы её заполучила Урок физики подходит к концу и мы заходим в столовую, я вижу Эрика, как всегда он обвораживает школьниц, это лучший друг Дэма, Эрик имеет светло-русый отеннок волос, чуть приподнятые волосы на лбу, серые глаза и массивное тело, он настоящей бабник, сегодня с одной, а завтра с другой и так всегда, просто он красивый и это хватает многим девчонкам, а Дэм, он не такой, он хоть и обладает красивой внешностью, но любит одну Эм и это не исправить,после этой мысли, мне становиться больно, он моя первая любовь, но и парень подруги, поэтому я просто должна смириться, что он не моё счастье. Мы с Эмми проходим мимо несколько столов и садимся на свой. Затем в столовую заходит Дэм с ещё с двумя пацанами и присаживаются за свободный столик,потом к ним присоединяется Эрик. После обеда все расходятся и в этот момент к нам подходит Дэм и сразу же обнимет Эмми,даря ей лёгкий поцелуйчик в щеку. Ну что красавица,готова к своей роли?-с ухмылкой спрашивает Дэм.Конечно,только жаль,что в конце эта роль жалкая,а я привыкла к хэппиэнду.-ответила Эмми. -Я что-то не особо вживаюсь в роль влюблённого Ромео. Ой кстати, привет Лара Но Славу Богу он меня заметил, я уж думала, что стала невидимкой для него -Привет- отвечаю я, поднимаясь со стула-Эмм нам пора на урок, лучше не опаздывать на урок миссис Карланс. -О да, точно, Эм быстро встаёт и целуя на прощанье Дэма, направляется к выходу, я следую за ней. Наверное, это очень круто, когда у тебя такой парень, рядом с которым тебе завидует практически вся школа. К сожалению, уж я то этого точно не пойму. Урок Карланс, к счастью, быстро пролетает и на последний урок физры, я не иду, так, как у меня начинает болеть голова, я решила обьяснить это мистеру Гриверну и он меня освобождает. Выходя, со школьного двора я встречаю Эрика -О Лар, что то не важно выглядишь-он внимательно осматривает меня -Да просто, голова болит -Сама сможешь дойти или подвести? Его слова меня удивили не на шутку, он некогда ещё помощь не предлагал, не то чтобы мне, вообще некому, а тут вдруг такое, но я знаю Эрика и то, что он реальный серцеед -Нет, спасибо, я как-нибудь сама-вырывается у меня -Мда, если голова кружиться, то ты точно не дойдёшь сама и медпункт закрыт и таблетки тебе щас некому дать, садись Он открывает дверь своей машины. Я чувствую, что в чем-то он и прав и лучше добраться так и послушано сажусь в салон, машина трогается с места и я чувствую как через открытый люк, прибывает свежий воздух, который помогает мне забыть о головной боли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.