ID работы: 4470853

Любовь к Канаде.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста
Прекрасный зимний день в захолустном городке. Рыжий мальчуган ещё спит в своей тёплой кровати. С криками: -Вставай, Кайл! Вставай! -забегает в комнату младший брат, Айк. -Что? Айк, что тебе нужно? -спрашивает еврей. Ты чего? -удивился брат-Сегодня же рождество! А, да, хорошо…-Ответил сонный брат-Только дай мне поспать. Но теперь Кайлу не до сна точно.Матери с отцом нужно было уехать в торговый центр за подарками и продуктами к рождеству.И Кайлу пришлось сидеть с братом.Усевшись перед телевизором два братца не поделили пульт. -Отдай, Айк! -говорит тянув пульт Кайл. -Нет, ты отдай! -кричал брат. Вот старший брат почти выхватил пульт из рук Айка, как он увидел что глаза его начали слезится.Они застыли в положение-Смотря друг другу в глаза. Вот мальчуган поддался искушениям младшего брата.И в быстром перелёте времени он поцеловал его. Айк, чувствовал его язык в своём рту.Ему хотелось ещё сильнее плакать, веде он не понимал что и зачем делает его старший брат.Но не смог сказать не слова из-за плотного соприкосновения губ. Чуть поже, Айк, почувствовал как рука брата начала медленно спускаться к нему в штаны.Поглаживая маленький член брата, Кайл, стонал и испытывал неуловимое удовольствие.Сняв майку с брата он вот-вот опять опустит руку в штаны. Но не тут то было, малыш дёрнулся и убежал на второй этаж. Бегом поднимаясь по лестнице и почти добежав до комнаты, Айк, видит как старший брат перекрывает ему проход в комнату и поймав его на руки несёт в комнату родителей. На этот раз закрыв ему рот тряпкой, и привязав руками к кровати родителей, Кайл начал стягивать с него штаны.через трусы он начал поглаживать маленький член брата, который становился всё больше и больше.Достигнув определённой твёрдости, Кайл принялся снимать трусы с брата. А потом обхватив его член губами, плавными движениями вниз и вверх он начал медленно посасывать половой орган брата. Малыш лишь лежал и ждал когда это всё закончится. Повернув его задом и сняв свои штаны, Кайл, начал надрачивать на брата, а после он засунул свой огромный, рыжий член прямо в маленькую дырочку брата. В глазах Айка потемнело и он жалостно стонал.плавными движениями, Кайл, продолжал настаивать на своём. И вот он тот момент, вытаскивая свой член из зада младшего брата, Кайл начал целовать его и надрачивать. Через секунд 5 старший брат скрючился и начал издавать тужащие звуки.Белая жидкость медленно лилась на лицо Айка. Поже Кайл уже развязал младшего брата, поцеловал и сказал: — Я люблю тебя братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.