ID работы: 4470857

Но вскоре решится пером запоздалым

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На землях Святых, где горы-гиганты, Где гавань Великих, где лес Матерей, Воюют Цари, воюют Атланты, За доблесть и власть, за честь королей. На западе войско великой Кхалиси, что матерью бурной прозвали в дали, Драконы огнем охраняют ей выси, И все на пути своем долгом сожгли. На юге плывут дикари из-за моря, Вождем Красный Бог им начертанным стал. Не зная пощады, не чувствуя горя идут дети пламя на свой пьедестал. С востока обиженный сын Королевства, законный по праву наследник земель, Ведет орду в бой, за победой из детства, И месть за родных его истина-цель. Стеною из льда скован север границей, Сбежавшему в Винтерфел- да будет позор! Очертаны дети зимы черной птицей, Вступили воители в вечный Дозор. И в центре картины, играя престолом Сидит мальчуган, его матерь и бес. Сидят и дрожат, что б вскоре со звоном К ним Боги на помощь спустились с Небес. И старые Боги и новые тоже, все мирно глядят, не внимая мольбам. Не скажут они, никто не поможет Придется самим выживать, как рабам. Зеленое пламя окутает море, и сгинет в пучине великий Станнис! За ним в след отправится брат его-горе, останутся Львы на Волков и Кхалис. И кто победит не известно в итоге, пока их судьба лежит камнем на дне. Но вот еще кто? Синий взор на пороге- Льда Демоны вышли и рыщут во тьме. Героями стали, кто пал среди первых, А после уже не считалось потерь. Народы кромсали себя-озверелых, И гербом им стал окровавленный Зверь. И море и небо окрасятся алым, былина гласит: не стихнет война. Но вскоре решится пером запоздалым Что имя той битве Престолов Игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.