ID работы: 4470878

Спрячь меня

Гет
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давясь любимым запахом, Джудал сжимал в ладони длинные пепельные волосы и прижимал к себе девичье тело, пытаясь заставить её хоть на миг перестать улыбаться и верить в лучшее, хоть на миг поставить перед реальностью, которую она то ли просто не принимала, то ли могла менять под свои интересы .       Разве в настоящей реальности он смог бы позволить себе полюбить бродяжку?       Разве в настоящей реальности позволил бы вообще кому-нибудь не из семьи Коу приблизиться к нему?       Разве в настоящей реальности он мог бы привязаться к человеку столь сильно, чтобы бояться потерять его, не имея при этом видимой выгоды от его присутствия рядом?       Джудал уже не знал ответа на эти вопросы, да и всё реже задумывался над ними. В конце концов, даже если всё это происходит не в настоящей реальности, пусть даже это будет сном - ему слишком нравилось любить и быть любимым столь странной девушкой.       Хесса прижималась к горячему телу, вдыхала любимый сладковатый запах и блаженно улыбалась, пытаясь приглушить в себе отчаяние, которое не позволяла видеть Тёмному Маги. Являющаяся для него на самом деле лишь сном, девушка целовала Джудала в шею и ключицу, нежно перебирала локоны его волос и смотрела в его глаза.       Когда Джудал проснётся и рискнёт вновь рассказать о девушке из сновидений, его опять убедят, что это лишь бредни его подсознания, и неизвестно, получится ли в следующий раз этим "бредням подсознания" вновь ворваться в царство его сновидений ради очередной встречи, которой никогда не будет в его, настоящей реальности.       Девушка подняла голову, не отрывая взгляда от винно-алых глаз, цветом которых можно было бы украсить самые великолепные закаты, и выдохнула в тонкие губы: - Спрячь меня.       Джудал непонимающе отстранился, ожидая каких-либо объяснений. Хесса растянула губы в улыбке и, положив руку ему на грудь, с лёгкостью заставила упасть на кровать. - Спрячь меня от других людей. Заточи в амулетах, помни о моих прикосновениях, храни, как величайшую тайну, о которой должен знать только ты. И, прошу, верь в мою реальность.       Джудал впервые увидел, как в глазах цвета пшеницы мелькает тяжёлая серьёзность, и даже немного испугался. Испугался, а после понял, что ещё совершенно не знает девушку из своих сновидений. И решил, что непременно должен не только узнать её, но и действительно спрятать от всех.       В своих сновидениях он нашёл сокровище, в которое действительно стоит верить и которым действительно стоит дорожить.       Парень обнял Хессу за плечи, прижал к себе и, утыкаясь носом в её шею, надёжно спрятал волшебное сновидение в своём сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.