ID работы: 4470917

Предсвадебное путешествие

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предсвадебное путешествие

Настройки текста
Примечания:
      Поездки в другую страну всегда вызывают приятное волнение и желание увидеть что-то новое. А когда ты едешь со своим возлюбленным, поездка приобретает романтический оттенок и становится в разы приятнее. В данном случае было совсем не важно, куда именно ехать. Для Оикавы главным в поездке был его спутник и время, что они проведут наедине.       — Я думаю, это будет отличная поездка! — восклицал он, когда они сидели в самолёте.       Сидевший рядом Иваизуми привычно хмыкнул на эти слова.       — Ты так долго хотел куда-то выбраться, конечно, тебе понравится.       Оикава кивнул и прижался к Иваизуми, положив голову ему на плечо.       — Главное, что мы поехали вместе.       И это действительно было главным. Ведь Оикава хотел не просто съездить куда-нибудь, он хотел разделить все самые приятные впечатления с Иваизуми. А по приезду в страну и в конкретный город, где они будут жить, Иваизуми сразу же пообещал, что покажет Оикаве кое-что интересное. Ведь это он больше планировал поездку. Оикава доверился ему в этом, но ещё не знал, насколько правильно поступил.       Каждый день поездки они гуляли по местам, которые вызывали неописуемый восторг и заставляли Оикаву прыгать от эмоций, которые его переполняли. Но, как оказалось, самое интересное было оставлено почти что на последний день.       — Что мы будем делать сегодня? — с улыбкой поинтересовался Оикава, обнимая ещё сонного Иваизуми.       — Хочу поехать с тобой за город, показать кое-что, — прошептал тот, целуя возлюбленного в щеку.       — Кое-что? Неужели это какой-то милый сюрприз, Ива-чан?       Иваизуми неоднозначно улыбнулся. Он надеялся, что погода к вечеру не испортится и сюрприз удастся. Не зря же они к нему будут ехать туда половину дня.       Во время поездки некоторое время Оикава спал на его плече, и Иваизуми думал, когда же его будить. Сразу или потом, чтобы в голове смешались остатки сна и восхищение реальностью?       — Просыпайся, — тихо прошептал Иваизуми на ухо Оикавы, когда они уже были на месте.       — Ещё минуточку… — пробормотал Оикава, но его уже настойчивее тронули за плечо. — Встаю, встаю.       — Или ты хочешь пропустить весь сюрприз? — улыбнулся Иваизуми и повёл его, ещё сонного, вперёд.       Солнце светило не так сильно, но Оикава сперва прикрыл глаза, чтобы не заслепило от неожиданности. А затем, спустя несколько секунд, Иваизуми осторожно отстранил его ладонь. Оикава же просто сделал пару шагов вперёд и замер, восторженно смотря на бескрайнее поле, которое было перед ним. Он даже задержал дыхание. Но ненадолго — гораздо лучше было вдохнуть полной грудью прохладный, пронзительно приятный воздух с примесью лёгкого запаха цветов.       Иваизуми только стоял в стороне и улыбался, смотря на Оикаву. Реакция возлюбленного определённо стоила такой долгой поездки.       Вскоре они вместе сидели на траве и молчали. Только Оикава иногда мечтательно вздыхал и прижимался крепче, поглаживая ладонь на своей талии.       — Тебе тут нравится? — тихо спросил Иваизуми, но в следующую секунду вздрогнул и посмотрел на Оикаву. — Ты чего плачешь?!       — Конечно же от счастья! — со всхлипом ответил Оикава, позволяя вытереть свои слёзы.       — Ну не плачь ты так, тебя же не успокоить потом! — улыбнулся Иваизуми и потянул к себе Оикаву, осторожно целуя.       А ведь это и был лучший способ успокоения. Оикава с радостью подавался к поцелуям, объятиям, а затем со смехом сам накидывался и прижимался. На этом поле было невообразимо хорошо, но им пришлось возвращаться в гостиницу. А тихо сказанные на ухо Оикавы слова заставили его улыбнуться и положить ладонь на колено Иваизуми, улыбаясь.       Их вечер был долог, полон лёгких и мягких поцелуев. Было жарко, немного душно, но в то же время так хорошо и спокойно.       И пусть они поздно уснули и проснулись, Иваизуми мягко улыбался, поглаживая волосы ещё спящего Оикавы. Растрёпанный, со слегка припухшим лицом, он умилял гораздо больше, чем с наведённой красотой. Поэтому Иваизуми крепко прижал его к себе, чувствуя, как тот просыпался, и прошептал:       — Выходи за меня.       — Что ты сказал? — тихо переспросил Оикава, потому как спросонья просто не услышал.       — Говорю, выходи за меня, Дуракава, — с улыбкой повторил Иваизуми, целуя его в висок.       — А как же кольцо, костюм, цветы? — со смехом спросил Оикава, слегка обернувшись.       — Цветы вчера были, а всё остальное — потом. А так ты согласен?       — Конечно же да, — прошептал Оикава и коснулся губами руки Иваизуми.       Прошло всего несколько секунд, и радость выветрила всю сонливость, вызывая широкую, счастливую улыбку, которую невозможно было сдержать.       — Хочу фотографию! — воскликнул Оикава и потянулся к телефону.       Иваизуми ничего против не имел. Да и зачем, когда на этой фотографии навсегда останутся их яркие эмоции. Фотография получилась очень милой и в какой-то степени домашней.       — Кому-то отправить хочешь? — спросил Иваизуми, устраиваясь поудобнее.       — Ага. Пусть Тобио-чан знает, какие мы счастливые вместе, — радостно ответил Оикава и откинулся на его грудь.       А вот получивший это сообщение Кагеяма удивился скорее тексту, который написал Оикава, и посмотрел на лежавшего рядом Хинату.       — Хочешь, я тебя удивлю?       — Да ладно, чем ты меня удивить можешь? — хмыкнул Хината, приподнимаясь.       — Оикава кое-что мне прислал…       — Что?       Хината с интересом посмотрел на экран телефона и усмехнулся.       — Какая красота. А давай в ответ такую же отправим, давай, давай!       — Ну ладно, давай.       Хината довольно улыбнулся и устроился рядом с Кагеямой. То-то Оикава удивится, когда прочитает сообщение. Но это будет нескоро, ведь он со всех сил жался к Иваизуми.       — А какие у нас будут кольца? — тихо прошептал он и игриво укусил Иваизуми за шею.       — Из цветочного стебелька подойдёт? — шутливо спросил тот, на что получил ещё один укус.       — Хочу серебряные. Как тебе такой вариант?       — Главное, чтобы тебе нравилось.       — Тогда серебро, решили. О, мне написал кто-то!       Увидев присланную фотографию, Оикава сперва удивился. А затем радостно засмеялся и протянул Иваизуми телефон.       — А Тобио-чан тоже вырос!       — О, Хината? — удивился Иваизуми, забрав телефон, чтобы рассмотреть фотографию.       — Они такие милые вместе!       — Верно. Ну что, мы пойдём гулять или так и будем валяться?       — Как тебе будет угодно… — прошептал Оикава, обнимая и прижимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.