ID работы: 4470966

Друг из другого мира .

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый ветер дул в лицо, а яркое солнце светило в него. Рядом журчала река и пели птицы. Жизнь была прекрасной пока… Не прозвенел будильник? -А? Чёрт, такой сон закончился. -В школу опоздаешь. -Что? КАК В ШКОЛУ? -Так. Я бегом начала собираться, а этот ржёт. Стоп. А сколько время? 4 утра. Ну ясно почему он ржёт. -Ха-ха, очень смешно, таракан ты зелёный. -А вот это обидно было. У меня лап не шесть, а восемь. И вообще, зелёных тараканов не бывает. -Кто знает может ты какой-то особенный. -Ну да. Единственный такой. И вообще, ты знаешь что я не из твоего мира, Юнами. -Да-да Я его уже не слушала. Ах да. Забыла представится. Я Юнами, 17 лет, а рожа которая вечно ржёт это Энви. Сколько он уже у меня живёт не помню, но за это время мы подружились. Хотя это довольна странно что я и он стали друзьями. Я к нему, если честно, привыкла. Он хороший если узнать его лучше. Как я его нашла?       Было это зимой. Перед новогодними каникулами. Я выходила из школы и заметила толпу. Ну я как приличный человек пошла посмотреть что там. Так я с ним и познакомилась.       Странная история, знаю. Хотя и сама то не обычная. Ну я не владею магией. Просто я люблю мистику. И Энви мне помогает изучать её. Которая в моём мире.       Вот уже и 6 утра. Пора в школу. -Может ты и меня возьмёшь? -Нет. -Почему? -Ты там уже был. -Ещё хочу. -Хотеть не вредно. После я собрала сумку и ушла в школу. Вдруг из сумки раздался звук по типу удару по дереву. Меня это насторожило, но я пригнорила.       В школе, когда был обед я решила проверить что в сумке лежит. И тут я увидела Энви. Ну кто б сомневался. -Ты здесь что забыл? -С тобой захотел. -Если тебя увидят… -Не увидят. Я же маленький. -Но громкий. -Намёк понят. -А теперь тих... Кто то подошёл ко мне и положил мне руку на плечо.Мужской грубый голос спросил: -С кем это вы ? -Не с кем . -Но я слышал ... -Нет , я не с кем не разговаривала . Не люблю таких . Вот почему я не беру Энви в школу . В прошлый раз тоже было . Ну на счёт того парня . Это был Марк или Идеальный парен для меня как все говорят .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.