ID работы: 4470971

strange addiction ( false )

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

good? no... (исправлена)

Настройки текста
Девушка шла по небольшой и плохо освещенной улице, сильнее зарываясь в куртку несмотря на то, что на улице конец марта, всё равно было чертовски холодно. Фостер заметила скромный бар в конце улицы, она сильно устала от ходьбы и ей жутко хотелось выпить. Недолго подумав Сара зашла в бар и подошла к барной стойке и села за неё. К ней подошла милая блондинка в чёрной майке на которой был бейдж «Джо». — Привет, могу чем-нибудь помочь? — девушка улыбнулась. — Виски, пожалуйста. — Сара не привыкла вежливо с кем-либо разговаривать, но Джо на вид была слишком дружелюбной. — Хоть у кого-то день удался. — Хэй, а тебе восемнадцать-то есть? — возразил парень сидящий слева от Фостер. Он был вполне обычный, но сквозь тёмные волосы, пробивалась белая прядь. — Во-первых спрашивать даму про возраст не культурно, во-вторых пошел ты. — раздражённо ответила Сара. Сосед лишь хмыкнул. — Джейсон, тебе как обычно? — парень кивнул и Джо весело насвистывая какую-то мелодию удалилась. — Брат по несчастью как я вижу. — Фостер указала на свои серые волосы, собранные в пучок. Джейсон странно покосился на девушку и согласно кивнул, та же обратилась к Джо и Джейсону. — Я — Сара, Сара Фостер. — Джоанна Харвелл. — бармен поставила напитки перед посетителями и налила что-то себе. — Джейсон Тодд. — парень отпил содержимое стакана и протянул руку Саре для рукопожатия правую руку. Девушка прикрыла правую ладонь рукавом куртки. — Странная ты, Фостер. — Есть немного… — девушка мило улыбнулась и заметила в углу бары игровые автоматы. — Джо, а они работают? — Да, конечно, думаю Тодд составит тебе компанию. — Харвелл подмигнула им и буквально испарилась. Фостер быстро прикончила содержимое стакана, поморщившись немного подошла к автоматам. Тодд последовал её примеру. После прошлой тяжелой ночи, которую он провел на задании, пытаясь не убивать каких-то ублюдков, хотелось немного развеяться. Игра началась и закончилась не слишком удачно для Сары. — Сукин сын. — пробормотала она. — Я требую реванша! — Надо уметь проигрывать, Фостер. — надменно произнёс Джейсон. Но все-таки после десятиминутных уговоров Сары, он изменил свое решение. — Хорошо, стерва, два из трех. По итогам победил всё равно Джейсон и Фостер должна была ему выпивку. Все трое разошлись только под утро… Сара тихонько прошмыгнула в дом и поднялась наверх, заходя в свою скромную обитель и сразу же падая на кровать. Разбудил её звук разрывающегося телефона, где-то в десять утра. — Алло? — сонно пробормотала девушка. — Алло, привет, помнишь меня? — на линии послышался приятный голос. — Кто? Откуда у тебя мой номер? — спросила она приподнимаясь на локтях. — Это долгая история, которую ты наверняка знаешь, а сейчас мне нужна твоя помощь. Я старый друг твоего отца. — Ага, хорошо, где и когда? — Фостер открыла глаза и встала с кровати. — Через два часа в кафе недалеко от Центральной больницы… — Эм… Ладно. Сара потянулась, бросив телефон на кровать и пошла в душ. Почти весь третий этаж был её, а точнее в основном везде были гостевые и её комната. На втором жили Эндрю с Анной и их мелкий Сэм. После душа, она переоделась в джинсы, свитер и высокие сапоги вышла из комнаты. Спустившись она обнаружила Сэма с увлечением играющего в приставку. — Эй, мелкий. Доброе утро. Твоя мама хранит запасы конфет в верхнем левом шкафчике, — Сара подмигнула ему. — Если что это не я взяла отцовский джип. — Окей. — хоть Сэму было уже четырнадцать сладости он любить с возрастом не переставал. — Удачи. — Петарды в шкафу… — Фостер скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.