ID работы: 447100

Настроение осень…

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выхожу из класса и вижу… ты стоишь и болтаешь с ребятами из своего класса… На глаза наворачиваются слезы от осознания, что ты меня не любишь и что даже я не нравлюсь тебе… После уроков направляюсь к выходу из школы и снова вижу тебя… Снова плохие мысли и мечты о счастливом будущем с тобой… Милый… Любимый… "Никогда не забуду тот пьяный вечер с подругой, когда в форме смс я призналась тебе в любви и предложила встречаться… Я никогда не забуду те вечера, когда смотрела на тебя в пару метрах от себя и не смогла ничего сказать о своих чувствах к тебе… Я безответно влюбилась в тебя, но не могу этого скрывать… Я всякими способами пытаюсь сделать так, что бы ты обратил на меня внимание…" - все эти мысли перемешались у меня в голове за долю секунды… Ты окинул меня привычным пофигическим взглядом и ушел… На улице идет дождь… Я без зонтика… Направляюсь к выходу из школы… Набираю телефонный номер мамы и говорю, что занятия закончились и я иду домой. Отключаюсь и включив любимую песню на телефоне медленным шагом отправляюсь домой… Очень часто по дороге домой окидываю хмурое от дождя небо… Как же я люблю такие дни… "Любовь это не чувство, а веление, которое ты отдаешь сердцу" – сказала однажды моя подруга… ДА! Я – ДУРА! Я дурра потому что полюбила тебя… Я сожалею… Но все же хочется что бы мы вместе гуляли и болтали… Капли соленых слез стекают по щекам вместе с дождём… "Пока дойду домой мое сердце успокоиться" – мысленно убеждаю себя о том, что все будут хорошо… Но пока что-то плохо получается… Слез становиться все больше и больше… Печали все больше… Горя все больше… Холод охватывает сердце и оно будто замирает и перестает биться, но … Раздался телефонный звонок… Незнакомый номер… Отвечаю на звонок и понимаю, что … Это не ты, а всего лишь одноклассники звонят, что бы спросить домашнее задание… Наспех кладу трубку и "наша песня хороша – начинай с начала"… Вновь ставлю трек и ухожу в себя… Осенняя депрессия… "Может оно такое только у меня?" – забываю до отказа голову мыслями, так, что уже не хочется думать ни о тебе… ни даже о себе… Я сама во всем виновата… Это я эгоистка… Я все это затеяла… Но я справлюсь с этим… Я сделаю так, что бы ты больше никогда не побеспокоился обо мне… Я сделаю так, что бы ты не слушал больше обо мне ничего… Что бы мое имя больше не звучало в твоем присутствии… Я постараюсь… Я постараюсь… Я постараюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.