ID работы: 4471035

Она согласилась.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночка в гараже.

Настройки текста
Кап-кап, кап-кап, кап-кап. За окном стучал дождик, гремел гром. Китти сидела у окна, всматриваясь в даль. Что там можно увидеть? Д ничего особенного. Всё те же хмурые тучи, зеленая растительность на детской площадке, высокие здания, машины. Китти тяжело вдохнула и поплелась на кухню. Честно сказать, Китти была красивая девушка. Вьющейся красные волосы, тонкие бровки, нежно-голубые глаза и добрая улыбка. Телосложение у неё тоже было шикарное. Грудь 5 размера, ну и задница накаченная. А сама худая и стройная. Но даже при такой фигуре, у неё не было парня. Ни разу за 20 лет жизни. Обидно однако. Китти заварила себе чай и опять всматривалась в окно. Мда...скучно однако...

***

После бурного и долгого дождя, под вечер Китти решила направится в клуб, отдохнуть так сказать. Одев обтягивающую одежду она направилась на место сбора всей молодежи. Придя туда, Китти заплатила за вход и вошла внутрь помещения. Ну, местечко не че так. Большой и яркий круглый диск, крутится на потолке, в середине зала, по бокам и на втором этаже стоят столики, дабы не мешать молодёжи танцевать в середине. Музыка играла современная, пожалуй самая лучшая. Присев за столик, Китти не решалась идти танцевать, ибо сильно стеснялась своей фигуры, да и танцевать толком не умела. Она заказала себе спиртной коктейль, который принесли через 10 минут. Быстро однако. Выпив несколько глоточков, на удивление к Китти подсели 4 парня: П-ый: Это что же такая красавица не танцует?-он ухмыльнулся и подсел очень близко к Китти. К: Не умею я танцевать, да и не хочу... Т-ий: Ой, да брось ты-тот отмахнул рукой в сторону Китти, как от мухи. В-ой: Ну раз ты не хочешь танцевать, может с нами тогда прокатнешься?-после этих слов все заухмылялись. К: Ну, можно. Всё равно, как вы сказали, тут делать нечего... П-ый: Вот и правильно решила. Меня кстати Джон зовут. В-ой: Меня Эрик. Т-ий: Меня Стив Ч-ый: А меня Марк. К: Я Китти. Очень приятно... Д: Нам-то тем более! Допив 4 стакан коктейля, девушка подхваченная с обоих сторон парнями, пошла из клуба. Ребята посадили Китти к себе в машину. За руль сел Марк, а рядом с ним Стив. С обеих сторон от Китти сели Джон и Эрик. Прошло не так мало времени как машина остановилась... К: Мы что остановились?-поинтересовалась Китти. Но ответа так и не последовало, так как чужие мужские руки уже залезали под одежду Китти и добирались до самой груди. Джон сжал Одну Грудь Китти, а Эрик другу и вместе, в разном темпе начали играть ею. К: Ааа!-закричала Китти-что вы творите?! Пустите меня! Но рот Китти закрыл поцелуй в губы от Джона и она уже не могла сказать и слова... Рука Эрика нахально сползала вниз по телу и добралась до киски Китти. Ох, она уже была мокренькая, а Эрик еще нежнее ласкал её зону. Ооо да, как приятно. Но этими ощущениями доводилось ощущать не долго, как вдруг, Джон сорвал всю верхнюю одежду Китти, с лифчиком, и присосался к выступающему соску. Он втягивал его в себя и страстно облизывал языком. Эрик же начал расстегивать свои штаны. Стоп! Куда делись Марк и Стив? Их нет в машине! Но доразмыслить не успела Китти, как была выброшена из машины на пол(они были в гараже). Осмотревшись, Китти увидела что перед ней стоят 3 мужчины, без нижнего белья. Члены их уже давно стояли. Китти была растеряна. М: Что смотришь? Приступай! К: Я не хочу... С: Тебя не спрашивали! И Стив резко взял голову Китти и поднес свой член к её рту и начал трахать её ротик. Слышны были только всхлипы. Марк же посасывал одну грудь, Эрик другую и тем же временем дроча на девушку. Но Джон...приподнял Китти, залез под неё и начал облизывать её изнутри. Господи как приятно! Стив уже кончил ей в рот..Фу, какая горькая! Не успела та опомнится, как на место Стива встал Эрик. Он продолжил делать тоже самое что и его друг. А язычки Марка и Джона играли так страстно, что стоны было не возможно удержать. И так все менялись. Пока не извели девушку до потери сознания. Китти упала на землю и больше ничего не помнила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.