ID работы: 4471182

Танцы под луной

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я никогда не думала,что буду жить где-нибудь ещё,помимо Техаса. Здесь,дома,стало всё таким привычным,что даже жалко покидать его. Именно здесь я провела все свое детство и это для меня многое значит. И вот я уже нахожусь в новой квартире. Мама сидит и разбирает целую стопку бумажек,а я смотрю в окно и наслаждаюсь красивым видом. -Доченька,сделай мне пожалуйста кофе - Попросила мама,все еще копошась в бумагах -Мам,мы только приехали,у нас нету еды - Напомнила я маме -Тогда возьми у меня в кошельке деньги, и иди сходи до магазина,вечером мы приготовим ужин -Может просто закажем пиццу? - Спросила я -Хэйли Джейн Джонсон,не говори ерунду и иди в магазин! - Строго ответила мама. Я лишь промолчала,взяла деньги и направилась в магазин. К счастью он находился недалеко,и не успев подойти,я столкнулась с каким-то парнем. -Хэй,детка,осторожней,а то наступишь на мои ботинки - Я посмотрела на этого парня,он смотрел на меня свысока и,почему-то,он сразу вызвал у меня какое-то дикое отвращение. -Во-первых,я тебе не детка. А во-вторых - всем плевать на твои ботинки - Ответила я и пошла в магазин. Наконец-то все купив,я направилась домой. Придя домой,я заметила,какой мама сделала порядок. Если сравнить "До и После",то "После" определенно лучше. Я разложила все продукты в холодильник и через десять минут мы с мамой начали готовить ужин. -Дорогая,сегодня к нам придет очень важный гость. Твой чемодан находится в твоей комнате если что -А что за гость,если не секрет? -Директор той фирмы,где я работаю. И я очень надеюсь,что ты не будешь в джинсах,кофте и кроссовках,а оденешь что-нибудь более женственное -Хорошо,мам - Я слегка улыбнулась и продолжила готовку Через два часа все было уже готово,а мамин директор должен был прийти в течении десяти минут. Поэтому,я направилась в свою комнату,открыла чемодан и начала искать подходящее платье. Я выбрала: " http://data.whicdn.com/images/198369502/large.jpg " , оделась и вышла из комнаты. Никого ещё не было,поэтому я уселась в гостиной возле камина на диванчике,достала телефон и начала лазить по сайтам. Звонок в дверь. Я встала,чтобы открыть дверь,но мама меня опередила. Домой зашел мужчина весьма высокого роста,может метр 70-75,где-то так. А за ним был..подождите,это же тот парень с которым я столкнулась сегодня,когда шла в магазин. Его я хотела видеть в последнюю очередь. -Проходите мистер Стайлз,очень рады Вас видеть! - Сказала мама - Это моя дочь Хейли - Представила меня мама гостям -Очень приятно познакомится,Хейли! -Пожал мне вежливо руку мистер Стайлз - А это мой сын Гарри - Мы лишь с этим парнем переглянулись взглядами а после,все мы сели за стол. Мама с этим директором разговаривали о работе,о продвижении фирмы,а я сидела,доедала салат и думала,что: "Когда же это все уже закончится?". Как вдруг,неожиданно,меня сбила с мысли мама: -Хейли,покажи Гарри наш дом,пусть чувствует себя как дома - Сказала мама и я,с неохотой встала и ждала,пока Гарри подойдет ко мне. После,я начала показывать ему дом. -Это наша гостиная,а вот там - Я указала на дальнюю дверь - Находится ванная и,наконец,моя комната - Мы зашли в комнату и присели на кровать -Неожиданно было снова встретить тебя,грубиянка - Слегка усмехнулся тот -Взаимно -Мы бы могли отлично поладить,Хейли -Ох,я так не думаю -Да ладно тебе,много девчонок хотят быть со мной,не говори только что ты не хочешь -Вот именно,что я не хочу. Ты жалок! - Слегка выкрикнула я -Потише,а то моему папочке это не очень понравится -Мне плевать -Что ж,пусть будет так,милая -Не называй меня милой! - Снова выкрикнула я и ударила его по плечу -Как скажешь,милая - Улыбнулся тот,показывая свои ямочки и вышел из комнаты. Брр,как же он меня раздражает,высокомерный тип! Через минут 15 наши гости разошлись,все это время я сидела за столом с этим...его даже идиотом назвать сложно. Я попрощалась с его отцом,но его я мысленно послала куда подальше. После я приняла душ и легла спать. Как никак,завтра первый учебный день в моей новой школе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.