ID работы: 447121

Можно полюбить даже уродца...

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно полюбить даже уродца...

Настройки текста
Красивая девушка с роскошной шевелюрой каштановых волос бежала по коридору театра. Ей нужно было успеть к своему выступлению, ведь она итак уже задержалась. Вот она оказалась за кулисами. Его карие глаза блестели, как звезды в полумраке. Она томно дышала от сильного волнения. Черное с красным платье подчеркивало ее прелестную фигуру. Наконец, ее выход. Девушка, которую звали Кристина, вышла широкую сцену. На неё смотрело множество глаз. Все затихли. Кристина встала на край сцены. За ней последовал высокий молодой человек. Его лицо было закрыто черной маской. С плеч свисал черный плащ. Открыв рот, все услышали, как чудесный голос этого мужчины плавно разлился в песне по залу. Девушка, которая тоже находилась на сцене вздрогнула. Оно осторожно обернулась назад и испуганно посмотрела на певца. Вскоре они уже вместе стали петь. В песне скрывалось признание в любви. Кристина поняла это и отвечала взаимностью в песне, но все это было притворство, ложь! Подошел конец песни. Казалось, что губы оперных певцов вот-вот сольются в поцелуе. Он наклонился к ее губам, она потянулась к его... Черная маска упала на пол. Девушка сняла ее. Всем обнажилось уродливое лицо молодого человека, точнее только часть. В глазах мужчины блеснул огонек ярости. Сдвинув какой-то рычаг со своего места, Призрак оперы и его жертва провалились под сцену. Огромная люстра стала падать вниз. Все загремело, люстра летит вниз! Все разбежались кто куда. Тем временем Призрак оперы привел Кристину в свое логово. - Зачем ты сняла с меня маску?! Зачем опозорила?! - кричал он. Девушка молчала. Сердце бешено колотилось в ее груди. Нет, не от страха. Это было что-то другое. Мужчина решил выпустить свой гнев. Сев за небольшой орган, он стал играть начало знаменитой арии "Призрак оперы". Кристина стояла пару минут не подвижно, но в конце концов подошла к мужчине. Своей нежной рукой коснулась до его изуродованной части лица, стала ласкать. Призрак прекратил игру. Он застыл на пару минут. Затем поднял глаза на девушку. Он увидел очеровательную улыбку на ее безупречно чистом лице. Поднявшись, своими сильными руками он сжал ее за предплечья, придвинул к себе. Кристина не переставала улыбаться. - Я ошибалась в своих чувствах к тебе, - произнесла она. Призрак молчал. Он просто не верил ушам. В конце концов, губы их слились в поцелуе. Он был очень долог и сладок. Они поженились в тайне ото всех и жили под театром. Их больше никто и никогда не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.