ID работы: 4471307

Ты мой наркотик.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Lille Rozario бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

(POV: Кира Тагильцева)

      Иногда в жизни бывают моменты после которых не знаешь как жить дальше. Кто-то просто терпит, кто-то кончает жизнь самоубийством, кто-то решает жить отшельником, а кто-то изливает свои проблемы в стихах, рассказах, песнях. А что из этого правильно? Вот и я не знаю. Пару месяцев назад был переломный момент в моей жизни. И вот сегодня я - Тагильцева Кира, наркоманка и бомж. Но такой жизни скоро придет конец. Правда я думала, что умру от передозировки, но все пошло не по плану…

***

      Я шла по парку ища укромное место, где нет людей. В принципе сегодня в парке мало народу. Во-первых, сегодня четверг. Во-вторых, сегодня достаточно прохладно и скорее всего будет дождь. И действительно, не успела я усесться поудобнее под большим ветвистым деревом, как начался небольшой дождик.       Полюбовавшись немного серым небом, которое еле-еле проглядывалось сквозь ветки дерева, я достала из сумки шприц, жгут и маленькую колбочку. Когда все приготовления были закончены, я затянула руку жгутом чуть выше локтя и зажала его зубами, что бы он не ослаблялся, потом я аккуратно ввела иголку под кожу и… темнота… что-то не так… кажется сердце сейчас выпрыгнет из груди… боже… спасите...

***

(POV: Ангелина Лис)

      Наконец-то дома! Включив свет в спальне я увидела своего любимого добермана по кличке “Карапуз”. Карапуз, заметив меня, тут же подбежал и начал лизать мне руки, а я погладила его по спинке. -Сейчас, мой хороший, я переоденусь и пойдем гулять! - услышав это доберман радостно завилял хвостом и побежал в коридор. Я быстро переоделась в черные легинсы, надела свою любимою футболку серого цвета и накинула темно серую толстовку, потом завязала волосы в пучок.       М-да, погодка не айс, да еще и дождь начался. Но делать нечего, Карапузу нужно прогулка. Хорошо, что парк не далеко от дома.       Через полчаса, несмотря на то, что дождь закончился и выглянуло солнце, мы с моим другом решили направиться домой. Но не успели мы и приблизиться к главной дороге парка, как моя собака ринулась куда-то в кусты. -Эй, Карапуз, ты куда?! - я побежала за ним и через пару метров я увидела девушку под деревом. Кажется ей плохо!       Набирая номер скорой, я подбежала к ней и не долго думая взвалила ее на спину и поспешила домой. Через минуты 2 мне ответила дежурная скорой. - Скоро будем. Ожидайте. - в трубке послышался механический голос оператора. Еще через 2-3 минуты я с незнакомкой была дома. В какой-то момент я даже решила что зря ее притащила к себе, может она просто напилась и уснула? Но я все равно, почему-то беспокоилась за нее. Наверное я слишком добрая.       Бедняжку я уложила на кровать и начала ждать медиков. М-да, в наше время такси приедет быстрее чем скорая помощь.       Примерно через 20 минут мне позвонили в дверь и я впустила двух мужчин в белых халатах. Они сказали мне выйти из комнаты и через 30-40 минут вышли из спальни. - Пускай поспит немного. - А что с ней? - беспокойно спросила я. - Передозировка. Ничего необычного. - они как-то равнодушно взглянули на меня и вышли из квартиры пожелав удачи.

***

(POV: Кира)

      Темно… О, я, кажется, что-то вижу… Это… Моя семья… Стойте! Не надо!       Я резко открыла глаза и поняла, правда не сразу, что нахожусь в чьей-то спальне. Комната была очень светлой, возможно из-за солнца, которое светило прямо в окна, а возможно из-за нежно-желтоватых обоев. С правой стороны стояла тумбочка на которой был металлического цвета старенький потрепанный телевизор. С лева стоял шкаф из красного дерева. Кровать, на которой я лежала, была двухспальной с высоким подголовником.       Пока я разглядывала комнату, на кровать запрыгнула собака. От испуга я чуть не упала с постели. Доберман радостно прыгнул на меня и стал облизывать. - Он рад, что ты в порядке. - послышался голос со стороны дверного проема. Этот голос принадлежал девушке-блондинке. Она села на кровать рядом со мной. - Как себя чувствуешь? - блондинка положила свою руку на мою и сжала своими тонкими длинными пальчиками мое запястье. - Нормально. - с небольшой хрипотцой в голосе сказала я. - Ну и хорошо. Чай, кофе? - спросил Ангел. Она и правда была похожа на Ангела. Длинные чуть золотистые волосы, милое личико, небольшие голубые глазки с длинными пушистыми ресничками. Худенькая элегантная шея, плечи, аккуратная грудь и тонкая талия. Боже, она прекрасна. - Кофе. - стараясь говорить чуть громче, выбрала я. - Будет сделано! - улыбнулась девушка. - Тебе помочь встать? - Спасибо, я сама. - конечно голова у меня все еще кружилась, но я не хотела ее утруждать.

***

(POV: Ангелина)

      Все время, пока незнакомка была в отключке, я сидела рядом. Она была так беззащитна. Рыжие короткие волосы были немного взъерошены, тонкие ручки лежали немного неестественно, как мне казалось. Похоже она анорексичка. Странно, почему такая симпатичная девушка гробит свою жизнь наркотиками? От раздумий меня отвлек закипевший чайник, но не успев выключить газ, я услышала какое-то движение в спальне и радостное поскуливание Карапуза. Зайдя в комнату я увидела, что моя гостья проснулась. - Он рад, что с тобой все в порядке. -незнакомка немного испуганно взглянула на меня. Я присела рядом с гостьей и заметила, что девушка не сводит с меня взгляд. Спросив, все ли в порядке, я положила свою руку на ее, что бы показать, что не причиню ей вреда. Позже я предложила чего -нибудь выпить, безалкогольного и мы пошли на кухню. От моей помощи она отказалась, но было видно, что она еще не до конца пришла в себя.

***

      Мы сидели на кухне уже около 20 минут и молчали. - Кстати, меня Ангелина Лис зовут, а тебя? - я постаралась разрядить обстановку. - Кира Тагильцева. - ответила гостья. - Хорошо, Кира, а где ты живешь? - Нигде. - я была ошарашена этим ответом. - Может, тебя отвезти к родителям? - Если бы не ты, я бы уже давно была с ними. - о боже, я не знала что сказать. Мне стало ее искренне жаль. Я хотела извиниться перед ней, но не успела. Кира подняла на меня взгляд. - Спасибо… - на ее глазах выступили слезы. Я встала, подошла к ней и нежно приобняла за плечи. Она заплакала. - Не грусти! Прошу! Хочешь, поживи у меня, а то мне одной совсем скучно. - Кира ничего не ответила, но хотя бы перестала плакать. Почему у меня ощущение, что уже давно знаю ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.