ID работы: 4471381

Пицца

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/I/

Настройки текста
Как то один мальчик с голубыми глазами пошел в магазин. Ему хотелось купить большую-большую пиццу. На столько большую, что он мог бы накормить ею всех своих друзей. Он сразу пошел в отдел с замороженной едой, но не увидел там достаточно большой пиццы. Ему пришлось взять десять пицц поменьше. Мальчик был небольшого роста и ему было сложно дотащить целых десять упаковок с пиццей хотя бы до кассы. Мальчик с голубыми глазами шел с огромной стопкой пицц. Вот, когда он уже видел свою цель - кассу, в него врезался мальчик, который выходил из-за угла прилавка. У мальчика, который , врезался в него, были яркие зеленые глаза, кудряшки, которые падали на его личико, и этот мальчик был больше мальчика с пиццами. Кудрявый мальчик кинулся собирать выпавшие из рук упаковки с едой у мальчика с голубыми глазами. Он извинился и спросил, может ли он помочь ему донести все это до его дома, так как видел, что мальчику трудно нести все это одному. Мальчик с голубыми глазами был не против, а очень даже за. Сначала они разделили по пять упаковок каждому и понесли на кассу. Мальчик с голубыми глазами быстро расплатился на кассе и мальчики опять разделили пачки. Кудрявый мальчик спросил, зачем же ему одному столько пиццы, на что мальчик с голубыми глазами ответил, что хочет накормить этой пиццей своих друзей: лиама, зейна и найла. Мальчик с кудряшками грустно улыбнулся, потому что не входил в круг друзей мальчика с пиццами. Мальчик с голубыми глазами подумал, что было бы не плохо пригласить к себе и кудрявого, он ведь ему помог, так что не долго думая он позвал мальчика с зелеными глазами в их компанию, чтобы поесть пиццу, поиграть в видеоигры и посмотреть какой-нибудь ужастик. Кудрявый мальчик согласился и в его ярких, зеленых глазах заиграли искорки счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.