Злосчастная бутылка
13 июня 2016 г. в 00:11
Это был обычный вечер на нашей базе, никого не было на борту, только я да техника. Я сидел перед компьютером, разглядывая снимки недавно разрушенного города по нашей вине. Моей вине. В результате нашей операции погибли тысячи невиновных людей. Я знаю, что нельзя во всем винить себя, но черт, это моя вина!
Я выключил монитор и встал за бутылкой виски. Вообще, я редко пью, это случается на официальных встречах, проводящие WayneEnterprisers или куда приглашают Брюса Уэйна и, чаще всего, я пью менее крепкие напитки, например, шампанское.
Когда подходил к своему отсеку, я заметил странные звуки рядом с блоком Кларка. Естественно, я развернулся и пошёл в ту сторону.
— Кларк? Что ты здесь забыл? Вся лига давно разошлась по домам, да я и тебе советую то же самое сделать. Сегодня моя очередь дежурить.
— Брюс… Такое дело, мы поссорились с Лоис, ты не против, я тут перекантуюсь некоторое время?
— Да, конечно… Слушай, мне жаль. У меня есть бутылка виски, я знаю, на тебя она не подействует, но мы можем поговорить об этом, если хочешь.
— Дай мне пару минут.
Кларк был сам не свой. Он был с вещами, а это… это дело серьезное.
Я направился к себе в отсек и достал бутылку. Я подумал, что лучше пить здесь, в спокойной обстановке, нежели около мониторов, на которых видно всю Землю сразу.
— Брюс? Брюс, ты тут?
— Да, тут. Заходи, вторая дверь на право.
Он зашёл. Кларк был не в костюме. — Раз ты без костюма, может мне тоже переодетья? Ну, так сказать, чтобы ты окончательно отвлёкся от всего этого.
— Да меня это не напрягает, если хочешь — переоденься.
Первым делом я снял маску. Правой рукой провёл по своим волосам. Я заметил, как на меня посмотрел Кларк, и это было довольно странно. Это был тот же взгляд, как у Харли Квинн на Мистера Джея. Меня это насторожило, но я продолжил.
Я снял с себя всю одежду, и хотел достать футболку, но сзади ко мне подошёл Кларк. Это было очень странно.
— Кларк! Что ты дела…
— Тише, — перебил меня Кларк, — не будешь сопротивляться, будет только приятнее.
— Но Кларк, ты же женатый человек!
Он схватил меня за волосы и подтянул к себе настолько близко, насколько это было возможно. Я бросил взгляд на мой стол, там лежал кусочек криптонита.
— Нет, нет, Брюс. Даже не пытайся меня одурачить, я знаю, где ты хранишь криптонит.
Он тащил меня к себе в отсек. Уже там он достал веревку и связал мне руки. В тот же миг он бросил меня на свою кровать. Я лежал на боку. Он перевернул меня на спину своими крепкими руками. Я ничего не мог поделать.
— Брюс, ты тол ко не сопротивляйся. Тебе же будет больнее.
— Что, что ты собираешься со мной делать?!
— Сейчас и узнаем.
Он всадил свой член мне зад. Это было так неожиданно, такая невыносимая боль, из-за которой моё очко сжималось сильнее и сильнее. Я почувствовал, как по мне льётся кровь. Судя по всему, она была моей. Я все ещё кричал от боли, а Кларк… Кларк имел меня все наращивая и наращивания темп. Мне кажется, он смог бы делать это вечно, до моего изнеможения.
— Я же говорил, не сопротивляйся. Посмотри, что ты наделал. Тут все в твоей крови! Ладно, полежи минутку.
Кларк вытащил из меня свой огромный член и подошёл к своему столу. Там стояла коробка и оттуда он достал. Ээ… фаллоимттатор?
— Нет, Кларк, ты не сделаешь этого!
— Поверь, ещё как сделаю. Расслабься, Брюси.
Я закричал ещё сильнее пущего…