ID работы: 4471405

Цитрусовый неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мечта? Да мне плевать.

Настройки текста
— Хён, ну же, проснись, тебе на работу пора, а то проспишь так свой первый рабочий день. — Ащщ, так и знал, что забуду будильник поставить! — проворчал парень сквозь сон. Юнги, потягиваясь, протирая свои большие сонные глазёнки и медленно поднявшись, поплёлся выбирать наряд для первого рабочего дня в компании, которая станет первой серьёзной и официальной работой для него. Омега решил, что с сегодняшнего дня изменит свой бунтарский стиль на более официальный, ему ведь теперь с серьезными и знаменитыми людьми работать. Да и настроение у него, не считая того, что ему все же пришлось покинуть тёплую постельку, было по-особенному хорошее, он думал, что это из-за того, что не каждый день тебя нанимают на работу мечты. Он еще с университета хотел каким-то образом устроиться в известную компанию, которая ориентируется в музыкальной индустрии, и вот у него это получилось. Его дядя-альфа, у которого ранее обнаружили рак, ушёл со своей должности менеджера одного известного rap-исполнителя в отставку, и во время ухода на свое место представил своего племянника, зная, что тот ответственный и не подведет старика, рекомендовал омегу, ведь старший был уверен, что за его заслуги перед компанией его рекомендация будет принятой ко вниманию, и директор сделает правильный выбор, впрочем, так и вышло. Парню, как гром среди ясного неба, позвонили за день до выхода на работу, и просто поставили перед фактом, что он принят. Выйдя из дома, вдохнув полной грудью и улыбнувшись во все 32, новый сотрудник большой компании отправился на встречу со своим новым начальством. Омега отправился на свой первый рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.