ID работы: 4471435

Story with AOMG

Jay Park, AOMG (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Gray

Настройки текста

POV Чон Джиын

Клуб «SUGAR». Никогда не думала, что пойду в это место. Черт, как же меня все бесит! Подхожу к клубу и вижу длинную очередь из развращенных девиц примерно моего возраста. Взгляд падает на столь любимые мною черные туфли и черное платье чуть выше колена. Скромно? Возможно, но я сюда пришла не развлекаться, а пройти как-то нужно. Незаметно для себя кутаюсь в джинсовую ветровку и иду ко входу. Постояв немного в очереди, получаю разрешение зайти внутрь. Клуб « SUGAR» не отличается ничем от тех, в которых мне приходилось бывать. Я, если честно, не любитель таких заведений, но мне приходилось ходить туда, чтобы вытаскивать задницу своего младшего брата из очередного дерьмеца. Именно по этой же причине я нахожусь сейчас в этом клубе. Один «нехороший человек» раскрутил моего братца на деньги, и теперь тот должен ему немаленькую сумму. Этого-то человека я и пытаюсь сейчас найти в танцующей толпе клуба. — Девушка, вы кого-то ищите? — Окликнул меня голос за спиной. Обернувшись, я увидела молодого брюнета, который, судя по униформе, работает в этом клубе. Белая майка с названием клуба и бейджик на груди с именем «Хансоль» еще раз это подтвердили. — Да, может… — Замялась я, — вы знаете человека по имени Грэй? — Неуверенно, но с надеждой в голосе спросила я парня. Тот удивленно на меня посмотрел, но ответил: — Да, а зачем он вам? — У меня к нему дело. — Уклончиво ответила я. — Вы, случайно, не знаете где он может быть? — Да. Давайте я провожу вас. — Улыбнулся парень и протянул мне руку. Мы прошли на второй этаж. Тот совершенно отличался от первого. Музыка уже не била так сильно по ушам, да и дизайн коридора, по которому мы шли, оказался более… спокойным что ли? Как-то так. Я не умею красиво описывать то, что вижу, но то, что этот коридор мне нравился больше танцпола — это однозначно. Парень провел меня к какой-то двери и, постучавшись, зашел в комнату. — Мистер Грей, к вам пришли. — Ну кто там еще? — Послышался недовольный голос из комнаты. Хансоль затащил меня в комнату. Она также полностью отличалась от остальных, что я уже видела в клубе. Судя по всему это была VIP-комната. Кожаные диваны по краям комнаты, а между ними посередине стол, на котором стояло множество выпивки и закусок. В комнате было человек десять и из них только четверо парней, все остальные были полуголые девицы, впрочем, другого я увидеть и не ожидала. Зайдя в комнату, я тут же почувствовала на себе множество оценивающих взглядов. — Тебе чего? — небрежно кинул мне один из парней, сидевший среди двух блондинок, одетых в короткие леопардовые платья. — Я… я пришла к Грею. — Прокашлявшись, ответила я. Черт, с каких пор я так волнуюсь?! Я даже не заметила, как Хансоль скрылся обратно за дверью, явно не собираясь оставаться тут дальше. — Ну это я, что дальше. — Ответил все тот же парень. Его друзья глядели то на меня, то на него, ничего не понимая и гаденько усмехаясь. — Я по поводу Чон Сынюна. Я его сестра. — Ответила я. — Малышка, передай мне тот пакетик рядом с диваном. — Обратился он к одной из двух блонди. Та выполнила его просьбу. — Надень это. — Бросил этот пакет мне парень. — Я НЕ НАДЕНУ ЭТО! — Закричала я, увидев, содержимое пакета. Парень рассмеялся. — Выбирай, либо ты наденешь это для меня, либо… — Да пошел ты! — Перебила я его. — Выплачиваешь долг в 100 миллион вон. — Заканчивает парень, ухмыляясь. — Сколько?! — «Этот паршивец говорил мне про 100 тысяч», вспомнила брата я. — Ну что, зай? — Грей встал с дивана и подошел ко мне. — То есть мне нужно просто надеть это и все? — Немного успокоившись, произнесла я. — Ну нет конечно. Простым дефиле ты не отделаешься. — Усмехнулся парень. — Что еще? — Устало спросила я. — Секс. — Просто ответил парень. — Мне кажется, в этом тебе удастся меня соблазнить. — Засмеялся парень. И продолжил, — М-м-м… Всю ночь напролет… Можно еще и сливки прихватить с собой, как думаешь? — Пропел, усмехнувшись, Грей. Я замахнулась, чтобы дать ему пощечину, но парень успел схватить мою руку. — Дерзкая детка. — Вновь усмехнулся парень. — Садись, выпьем. — Да пошел ты! Не слушая, парень потащил меня к дивану, согнав с него блонди. — Выпей. — Протянул он мне бокал с каким-то коктейлем. Немного посомневавшись, я все-таки приняла напиток и выпила до дна. Парень начал расспрашивать меня обо мне. Так, за разговорами, я успела выпить три каких-то коктейля и бутылку вина. *3 часа спустя* — Ты понимаешь, он «ик» невыносим «ик». — Ревела на плече у Грея я. Его друзья уже все разъехались по домам, а те девушки ушли буквально через полчаса после моего прихода. — Понимаю, малышка. — Гладил меня по спине парень. — Сонхва-а-а, — тяну его настоящее имя я. — Я хочу спать. — Глубоко вздыхаю. — Тогда поехали. — Куда «ик»? Ничего не ответив, парень потащил меня за собой на стоянку. Уже в машине я окончательно вырубилась.

POV Грей

Я ехал домой, везя на заднем сиденье эту малышку Джиын. Эх, такая милашка, когда спит. Когда я ее только увидел тремя часами ранее, она была настроена воинственно, а сейчас… Мне так жаль ее, ее брат полный придурок, раз решил свалить всю ответственность за долг на свою сестру. Хочется прижать ее к себе крепко-крепко, отгородить от всех проблем и не отпускать. Добравшись до своего дома, вышел из машины, взяв на руки Джиын. Такая легкая. Интуитивно прижимается ко мне, от чего в животе что-то переворачивается. Заношу ее в квартиру и укладываю на кровать в своей спальне. Хмм… Смотрится не плохо. Господи, Сонхва, о чем ты думаешь?! Уснуть не получается, поэтому иду на кухню и курю сигарету в открытое окно. Черт, так много мыслей и вопросов в голове, но к утру решаю одно уж точно. Я не хочу, да и не готов отпустить Джиын. — Доброе утро. — Раздается за спиной. Разворачиваюсь и вижу сонную Джиын, потирающую глазки. Сейчас, с не смывшимся макияжем она похожа на панду, что делает ее еще милее. — Доброе. — Улыбаюсь я. — Завтракать будешь? Девушка лишь смотрит на меня, немного смутившись, но все-таки кивает. Вытаскиваю со сковороды яичницу и кладу тарелку перед ней на стол. — Чай или кофе? — Если можно, то кофе. — Более уверенно отвечает она. Позавтракав, она идет в ванную умываться, а я убираю со стола посуду. Уже после, сидя со мной на диване в гостиной перед телевизором девушка вновь зарекается про долг: — Когда я могу его выполнить? — Что? — Не сразу понял я. — Ну… долг. — Неуверенно отвечает девушка. — Ты мне ничего не должна. — Долг своего брата. — Джиын… — начал я. — Вы мне ничего не должны. Забудь. — Я не могу. Это слишком большая сумма. — Тогда останься со мной. — Тихо говорю я. — Что? — Останься со мной. Ты мне нравишься, Джиын. — Уверенно смотрю ей в глаза и жду ответа. — Сонхва… я не знаю. Не думая, начинаю целовать ее губы. Нежно, отдавая всего себя. — Что ты чувствуешь? — Спрашиваю после, держа ее руки у себя в руках. — Я… — слышу дрожащий голос. — Останься со мной. — С надеждой смотрю ей в глаза, а в ответ получаю лишь поцелуй. Обнимаю и целую в ответ. Все понятно без слов. И теперь я ее точно не отпущу. Ни сегодня, ни завтра, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.