ID работы: 4471462

Do you feel it, Jeon Jungkook?

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Murrrlo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

one and only

Настройки текста
Дождевые капли падали на улицы Сеула, окрашивая город на оттенок темнее. Два парня, весело что-то обсуждая, направлялись в караоке, где они накануне договорились провести этот день. Мемберы, у которых ребята обязательно спросили разрешение, не возражали и были рады. В их любимом Караоке-центре персонал предоставил светлую кабинку со свето-музыкой. Красные и зелёные зайчики искусственного света прыгали по белоснежным рубашкам и лицам. - Хён, с какой песни начнём? - Для разогрева можно и с любимой всеми Eyes, Nose, Lips думаю. Макнэ лишь мотнул головой и нажал на кнопку Select. Тэ протянул Чону микрофон. Первые ноты донеслись до ушей, сразу вводя в особенную атмосферу. Парни отлично справлялись с песней, придавая ей свою изюминку. Они пританцовывали и лишь изредка поглядывали друг на друга, когда кто-то исполнял соло партию. Им было очень хорошо и приятно находиться в компании друг друга, а заниматься любимым делом где-то, помимо сцены и репетиций, доставляло еще большее удовольствие. В перерывах между песнями мальчики задорно смеялись, вспоминая очередную шутку, или просто беседовали, забыв обо всем на свете и отдаваясь происходящему моменту. - Гукки, можно я спою тебе кое-что? У Тэ слегка покраснели щеки, теперь сочетаясь с его волосами, окрашенными в красный. Чонгук не отставал от Хёна и, услышав вопрос, вмиг залился краской. Макнэ опустил взгляд и улыбнулся. - Твоя воля, Хён. - Только отвернись. Я не хочу, чтобы ты заранее знал песню. Темноволосый послушно повернулся в другую сторону от экрана, а Ви взял в руки пульт и вбил название композиции. Исполнитель и сама песня были явно незнакомы Чонгуку, но как только Тэ своим низким голосом пропел первые строчки, по телу побежали мурашки. - Baby, It's been a long time coming, Such a long, long time. And I can't stop running, Such a long, long time. Зрительный контакт был необходим в эти минуты, Ви чувствовал это. Красноволосый мягко коснулся лица младшего и повернул на себя. - Can you hear my heart beating? Can you hear that sound? Cause I can't help thinking And I won't stop now. Тэхён явно не просто так выбрал именно эту песню. Чонгук понимал это, и оттого ли сердце стало биться чаще? -And then I looked up at the sun and I could see Oh, the way that gravity pulls on you and me, And then I looked up at the sky and saw the sun, And the way that gravity pushes on everyone, On everyone. С мягкой улыбкой Ви взял руку младшего в свою. "У него всегда был настолько завораживающий голос?" - пронеслось у Макнэ в голове. - "А глаза, какие у него глаза..." - Baby, When your wheels stop turning And you feel let down And it seems like trouble have come all around I can hear your heart beating, I can hear that sound, But I can't help thinking. And I won't look now. Ближе, Тэхён становится ближе к Чонгуку. Они оба отложили микрофоны, и старший продолжил без него. - And then I looked up at the sun and I could see Oh, the way that gravity pulls on you and me, And then I looked up at the sky and saw the sun And the way that gravity pushes on everyone On everyone, On everyone. Ви аккуратно прижал младшего к стенке и сплел их пальцы. В этот момент для них не существовало границ. Целая вселенная была открыта в глазах друг друга. Интимная атмосфера накалялась, и остановиться было уже невозможно. До ушей доносилась мелодия песни, прекрасно гармонируя с космическими чувствами парней. Молчание затянулось на слишком долгое время. - Гравитация нас притягивает. Ты чувствуешь это, Чон Чонгук? А вместо ответа касание губ. Нет больше этого караоке, нет песни Coldplay, нет дождя над их городом... Есть только солнечный Тэ с квадратной улыбкой и такой сильный, но до сих пор застенчивый Гукки и это всё. Да им и не надо большего. Лишь бы этот момент никогда не заканчивался. Одна ладонь легла на красноволосую макушку, а другая продолжала сжимать чужую ладонь. Мягкие объятия со стороны Тэхёна и углубление поцелуя от младшего. В момент зародилась любовь, которую вряд ли что разрушит. - Я люблю тебя, Ким Тэхён. В этот момент, впервые за несколько дней, засияло солнце. Можете быть уверены, гравитация связала двух парней навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.