ID работы: 4471485

Смертельные прятки.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец .

Настройки текста
Не так давно в небольшом городке, жила семья из пяти человек. Была зима, и все вокруг занесло снегом. Мама и папа решили развлечь своих детей, и начали играть в прятки. Если вы когда-нибудь играли в прятки, то должны знать правила игры. Один человек закрывает глаза и считает до тридцати, а другие разбегаются и их надо найти. Отец стал считать до тридцати, а его жена и три ребёнка побежали прятаться в большом доме. Все побежали в разные комнаты. Электричество дома нету, потому что произошол обрыв проводов, поэтомо в доме было темно. Младший сын побежал к себе в спальню и спрятался под кроватью. Мать и дочка решили спрятаться в ванной. Девочка забралась в тумбочку, а мама улеглась в ванной. Самый старший сын спрятался на чердак. Все они в своих укрытиях, ожидая, когда придет папа. Младший сын увидел, как в его спальню открылась дверь. В лунном свете, который светил через окно, он с трудом разлечил фигуру высокого мужчины в дверном проеме. Мальчик зажал рот рукой, чтобы отец не услышал его дыхания. Темная фигура вошла в комнату, закрыв за собой дверь. Темнота окутала комнатку, и мальчик услышал, как чьи-то шаги приближались к его кровати. Он попытался тихо отползти, как можно дальше в глубь кровати, что-бы его папе было тяжелее найти его. Шаги остановились на краю его кровати, и мальчик услышал в темноте незнакомый голос. Этот голос шопотом произнес:,,Выходи, выходи. Я не причиню тебе вреда." Мальчик был порализован страхом. Какое-то мгновение он лежал не двигался и боялся дышать. Вдруг он почувствовал горячее дыхание в затылке и чуть не вскрикнул. Его вытащили из-под кровати, он даже пытался сопротивляться, но бесполезно. Рука накрыла ему рот, когда он попытался закричать. Он не мог издавать никакие звуки. Последнее, что он почувствовал, была острая боль в животе. Мать и дочь попрежнему прятались в ванной. Время от времяни, они перешептовались друг с другом и хихикали, ожидая, когда их найдут. Они претполагали, что отец сначала проверит все комнаты, прежде чем направится в их укромное место. И тут они услышали шаги по коридору, они замолчали, темная фигура вошла в ванну мать смогла разглядеть диш пару глаз прежде чем дверь закрылась. Пара сильных рук вытащили ее из ванной. Прежде чем она успела сказать хоть слово, острый клинок скользнул по ее горлу. Когда девочка услышала булькающий звук, она закричала. Внезапно почувствовала, как сильные руки тащат ее из шкафчика. Очередной крик у не в горле, когда в ее грудь погрузился нож. Прошло два часа, снег закончился. Задняя дверь дома была настеж открыта и холодный воздух начал проникать внутрь. Старшенький все сидел на чердаке. Он предположил, что папа уже нашел всех членов семьи, но почему он не заходит на чердак? Нетерпение росло,он открыл люк на чердак и спустился в коридор по лестнице. Электричество снова заработало и он начал ходить и включать свет во всех комнатах. Сначала он пошел в комнату своего младшего брата, и его сташнило в коридоре. Он упал на колени и зарыдал. Его брат лежал в луже крови на полу рядом с кроватью. Его кишки торчали из тела, а глаза ничего не выражали и смотрели в пустоту. Дрожа от страха он вышел из комнаты брата и стал звать отца и мать, но никто не отвечал. Он увидел открытую дверь в ванную. Направляясь в нее словно в тумане, придерживался стен руками. Взглянув в ванную комнату через щель, он едва смог сдерживать крик. Его мама и сестра лежали мертвыми га полу. Их тела были покрыты кровью. Он повернулся и закрыл дверь, слезы катились по его щекам. Ему снова стало плохо. Он двинулся вниз по лестнице, в гостинную где они начали игру. Там он нашел биту (бейсбольную) и поднял ее что-бы использовать для защиты. Он толкнул дверь в гостиную, щелкнул выключателем и в ужасе закричал. Отец свисал с потолка. Его галстук был плотно завернут вокруг горла, став для него петлей. На стенк сзади него, было написано кровью:,,Я знаю, что вы любите играть, и это не последняя моя игра." Парню на тот момент было шестнадцать лет. Когда приехала полиция, он был главным подозреваемым в этом ужасном проишествии. Других подозреваемых не было. Мальчик был единственным кто остался в живыз. Подобных происшествий не было раньше. Никто из соседей не заметил. Ни криков, и не заметили ничего подозрительного в тот вечер. Прошло несколько лет. С парня сняли обвинения. Он был отправлен в психушку. И в это время, всего в восемнадцати милях от его дома была убита еще одна семья, когда отключили электричество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.