ID работы: 4471490

Красная Роза

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли пришла к Айви вся зареванная. В общем, ничего нового. —Снова Джокер? —не отвлекаясь, от готовки спросила Айви. —Да! Ты представляешь, я ему рассказываю свой план по поимке Бетса, а он называет его ужасным и забирает себе! Я надеялась, что он хотя бы поблагодарит, а он ничего не сказал! Я его поругала, так он меня побил и на домашний арест посадил! —начала тараторить мисс Квинн. Вся её реплика сопровождалась иканием и слезами. Айви подала клоунессе зелёный чай. —Пей до дна, —холодно произнесла Ядовитый Плющ и села в кресло из веток. Айви не понимала, что с ней творится. Она смотрела на красивую кожу Харли, испорченную синяками и порезами, на её голубые глаза с капелькой сумасшествия. Джокер, Пирожочек или Мистер Джей испортил её. Белую розу окрасил кровью в красный. А самое страшное, что Харли это нравилось. —Плющик, ты меня слушаешь? —спросила Харли, вторгаясь в мысли Айви. —Да, да, —ответила Ядовитый Плющ и прикрыла глаза. Харли что-то без умолку болтала, и в каждом предложении присутствовали «Пирожочек», «Мистер Джей», «Джокер». —Харли, почему бы тебе от него не уйти? —вдруг спрашивает рыжеволосая. Харли рассмеялась. —Куда мне идти? Он везде меня найдёт, —ответила клоунесса. —Тогда переезжай ко мне. Я тебя защищу от него, —предлагает злодейка. —Плющик, а это хорошая идея! —завизжала от радости Харли, а затем подбегает к Айви, поднимает её с удобного кресла и крепко целует в губы. Айви отталкивает девушку и прислоняет руку к губам. —Что это было? —спрашивает девушка. Харли снова смеётся. —Поцелуй! Не заметно?! —клоунесса не успокаивается и носится по всему дому. Айви до сих пор в шоке. Харли столько времени ей нравилась, а тут она сама к ней подбегает и целует. Не поймёшь Харли Квинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.