ID работы: 4471494

На охоту!

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сны о прошлом

Настройки текста
      Йоко сонно потянулась, зевнула и перевернулась на другой бок. Ягари, даже сквозь сон следящий за девушкой и прекрасно знающий все утренние ритуалы, успел перехватить её у самого края кровати, не дав упасть на пол, и притянул к себе. — Куда собралась, лягушка-путешественница? — не открывая глаз, спросил охотник с улыбкой. Йоко поудобнее пристроилась в его объятиях. — Уже никуда.       Солнечные лучи безуспешно пытались пробиться в спальню сквозь плотные занавески. Только изредка полоса света опускалась на лицо девушки, заставляя ту забавно морщиться и прятаться. Часовая стрелка приближалась к отметке в восемь часов. По мнению Йоко, несусветная рань. Тога же не мог отвыкнуть вставать спозаранку. Почти каждое утро он просыпался в семь, порывался было встать на работу — не то в Гильдию, не то в Академию. Но каждый раз спящая рядом девушка чуть двигалась, что-то сонно бормоча, и охотник вспоминал, что Главы Гильдии нет, идти к нему на отчёт не надо, да и в Академии давно уже не преподаёт.       Странные отношения завязались между ним и Йоко за стенами Академии, а продолжились в самой школе. Между учителем-охотником на вампиров и ученицей из Ночного класса сначала была взаимная неприязнь, девчонка даже боялась его, хоть и старалась скрыть страх за бравадой… И злилась, стоило ему поймать её на лени или витании в облаках. Так говорила сама Йоко, про себя добавляя, что злилась и из-за куда более тёплых чувств, которые постепенно вызывал в ней Ягари.       Затем отношения между ними потеплели, они научились общаться без постоянного обмена колкостями. Справляться с зарождающейся любовью к охотнику становилось всё сложнее. А сам Тога узнал девушку с другой стороны… Потом разразилась буря: девчонку пыталась убить одна из прихвостней Ридо и чуть было не преуспела. Помешала банальная случайность. Охотнику приказали доставить Йоко в тюрьму, что он и сделал. Приказы не обсуждают, их выполняют. Но почему же тогда совесть глухо роптала?..       Куран Канаме воспользовался удобным случаем завоевать доверие девчонки, освободил её и сделал своей слугой. Но Йоко не сдавалась. Даже когда казалось, что никому нельзя доверять, она продолжала свою борьбу. Девушка смогла понять причины поступка Тоги, более того, их отношения вышли на новый уровень. Охотник вдруг ощутил, что давно перестал чувствовать к ней неприязнь, напротив… Внутренняя борьба окончилась безоговорочной победой Йоко. И это решение принесло Ягари счастье и одновременно страдания. Когда Йоко принесла себя в жертву, чтобы спасти его и Кросса, свет для него померк вместе со смертью девушки. Она успела стать частью его жизни, самым дорогим на свете человеком, и в один момент эту часть вырвали с корнем. Охотник сидел рядом с телом Йоко и не мог поверить, что больше не увидит её улыбки.       Смерть девушки, смерть всех надежд. Род Игараси прекратил своё существование. Однако, Канаме совершил невозможное и с помощью сил Прародительницы вернул Йоко к жизни, сделав человеком и тем самым вознаградив за службу. Её сердце снова забилось.       Больница, лечение, восстановление… Девушка проявила изрядную волю к жизни и не в последнюю очередь — к Ягари. Жизнь наконец наладилась. Но кошмары прошлого всё ещё преследуют их обоих.       Йоко вдруг вздрогнула и боязливо сжалась. Тога мог поклясться, что слышал бешеный стук сердца. Он нежно дотронулся до волос девушки, убрал рыжеватую прядь за ухо и провёл кончиками пальцев по щеке. Дыхание постепенно выровнялось, а затем и вовсе замерло, перехваченное нахлынувшими нежными чувствами. Она подалась навстречу ладони охотника, как доверчивый котёнок. Ей хотелось мурчать от удовольствия каждый раз, когда Ягари прикасался к ней… — Снова кошмар?       Йоко замерла, а затем вздохнула, открывая глаза и окончательно просыпаясь. — Да… Опять Рамини. Мне всё время снится тот последний бой с ней… — она надолго замолчала. Перед глазами снова и снова вставали сцены поединка. Кошмары были до того явственными, что даже проснувшись она ощущала ледяную хватку Рамини на горле. — Если бы всё сложилось чуточку иначе… Если бы она решила не ждать, когда я проснусь, или в неподходящий момент я споткнулась бы… Меня бы сейчас здесь не было.       Она уткнулась носом куда-то в плечо охотнику, видя в нём защиту от всех напастей в мире. — Всё сложилось, как сложилось, — проговорил охотник, задумчиво обводя острые лопатки хрупкого девичьего тела. — Сейчас тебе ничего не угрожает… Кроме, разве что, лестниц.       Йоко фыркнула, защекотав кожу дыханием. Тога в долгу не остался. Едва-едва касаясь кожи, он пробежался пальцами по позвоночнику. Девушка невольно завертелась, пытаясь избежать лёгкой щекотки. Улыбка коснулась губ мужчины. Йоко захихикала, не переставая шуточно отбиваться, хоть и довольно вяло. Ладонь Ягари легла на её талию.       В целях спасения своей спины от щекотки, девушка перевернулась и обвила руками шею охотника. Светлые ореховые глаза лукаво улыбались. Страх от ночного кошмара исчез без следа, уступив место счастью. Губы встретились в нежном поцелуе. Йоко напрочь забыла о том, как дышать, все мысли были заняты только всепоглощающей любовью. Её дыхание было дыханием Тоги. Она неосознанно подалась вперёд, прильнув к нему всем телом. Мужчина рвано выдохнул и снова припал к губам, целуя всё горячее… И постепенно спускаясь всё ниже…       Где-то в низу живота затянулся сладкий узел наслаждения. Шершавые губы коснулись шеи… И в ушах раздался ледяной смех Рамини, клыки дотронулись до обнажённой кожи. Один укус — и уже никто не остановит бурный поток крови, такой же горячей, как и дыхание убийцы… — Нет!       Йоко резко оттолкнула Ягари и сжалась в комочек, завернувшись в одеяло. Огромные испуганные глаза невидяще смотрели на хрипло дышащего мужчину. Пелена страсти растаяла, и он наконец осмыслил произошедшее. Тога сразу же понял, что за страх овладел девушкой. Он медленно подался вперёд, стараясь не напугать её ещё больше, заключил в нежные объятия и успокаивающе пригладил растрепавшиеся волосы. Йоко обхватила себя за шею, будто пытаясь остановить хлещущую кровь, и судорожно дышала. Из глаз невольно потекли слёзы. Охотник нахмурился: снова кошмар, теперь даже наяву… — Ш-ш-ш… Слушай мой голос. Никто тебя больше не тронет. Вспомни, что было. Вспомни, где ты… Никто из вампиров сюда не придёт.       Йоко, затихающая с каждым словом, в конце чуть улыбнулась. Было бы интересно взглянуть на того вампира, который захотел бы в одиночку напасть на целую Гильдию охотников. Неловкими движениями она вытерла слёзы и попыталась пригладить лохмы. Постепенно её лицо смущённо розовело. Истерики Йоко не любила и всегда чувствовала себя ужасно виноватой за каждую пролитую слезу. — П-прости… — шепнула она, аккуратно выворачиваясь из рук охотника. — Извини…       Тога попытался поймать её взгляд, но девушка старательно отводила глаза. — Пожалуй, теперь мы не заснём, — проговорил наконец охотник. Йоко покраснела ещё больше, если это вообще было возможно. — Иди в душ первой, если хочешь.       Вот эти слова девушке понравились. Быстро накинув какую-то рубашку (Ягари предположил, что его, но возмущаться не стал), она пошлёпала в сторону ванной. Мужчина откинулся на подушки, провожая её взглядом, пока она не скрылась за дверью. — Осторожно, там ступенька!       Глухой звук удара и послышавшаяся следом приглушённая речь подсказали ему, что Йоко не склонна учиться на горьком опыте. А жилое крыло Гильдии охотников, где в последнее время они оба жили, обзавелось ещё одним не самым лестным эпитетом. — Что ж за утро такое, а?.. — Понедельника!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.