ID работы: 4471497

Последнее желание

Джен
R
В процессе
17
автор
Divide et Impera соавтор
RoXtar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По телу прошёл неприятный озноб от легкого вечернего ветерка. От воды поднимался неприятный тухлый запах.       Никогда не думал, что в итоге всё дойдет до того, что я буду стоять на мостовом заборе, кое-как держа равновесие, намереваясь спрыгнуть. Гладкая подошва кед неприятно поскрипывала при ерзании по тонкой ржавой железке с отлупившейся черной краской. Одной рукой я крепко вцепился в такой же неприятный наощупь фонарный столб и затаил дыхание.       Наконец-то вытянувшись, встав в полный рост, я невольно охнул. При виде черной, поблескивающей при тусклом свете уличных фонарей воды под собой я вновь напрягся. Всего метра два-три, не больше, этого точно будет достаточно, чтобы при прыжке я не встретился с дном. К счастью или нет, но река в этом месте глубокая, несмотря на небольшую ширину. Не должен расшибиться.       Чертыхнулся, заметив, что забыл снять кеды.       С голым торсом, в одних шортах, наверное, в летнее время я мало привлеку сейчас внимания, максимум - на меня упадут любопытные взгляды со стороны девушек и осуждающие со стороны пожилых людей. Но когда я в таком виде стою холодным вечером на заборе да ещё и в плавательных очках, очевидно собираясь спрыгнуть - внимание мне обеспечено. Хорошо, сейчас совсем на улице пусто.       Я, перекинув ноги через забор, встал на самый край бордюра, поняв, что всё-таки с забора прыгать будет не совсем безопасно. По-другому к воде, ограниченной с двух сторон бетонными панелями, не подобраться.       - Эй, парень! Ты рехнулся? Слезь оттуда! - гаркающие слова незнакомого мне мужчины подстегнули меня к тому, чтобы я, опустив со лба на глаза плавательные очки, вытянувшись и глубоко вдохнув, тут же прыгнул с моста рыбкой вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.