ID работы: 4471544

6 волна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я не знаю как рассказать вам об этом. Ужас, который я пережила не пожелаешь даже врагу. Когда ты видишь, как у тебя погибают близкие люди. Я уже не та Кейт, которой была, не та маленькая и беззащитная девочка. Теперь я воин, который должен прекратить эти волны.       В 2080 году наступила тьма. Повсюду отключили электричество, люди не понимали, в чём дело. Дети радовались, ведь им не надо было учиться, а мне же было не по себе.        Тёмной ночью, когда все спали мы услышали с сестрой странные звуки, противный скрежет. Все проснулись, и папа включил телевизор. По новостям передавали, что над землёй навис корабль НЛО.       В 2082 году начали погибать живые существа. Люди думали, что инопланетный корабль не виноват, но я же думала иначе. В нашей семье был кот, его очень любила сестрёнка, но он умер. Только тогда я поняла, что люди не виноваты. Во всём виноват тот объект, который повис в небе. Эта волна продолжилась всего лишь год.       В 2083 году по всему миру начали проходить смерчи. Такое чувство, будто всё было по расписанию, все происходило по очереди. Вот подошёл наш город. Нью-Йорк. По новостям рассказывали, как во все стороны отбрасывало людей, машин, дома, животных и, в общем, всё, что стояло на пути смерча. Скрыться было некуда, но всё же мы уцелели, уехав в другой город, где уже прошёл этот смерч.       В 2084 году чума поработила весь мир. Моя мама работала врачом. Она помогала больным. Я решила посмотреть, как она работает, но моя мать была против. Когда я пришла она попросила охрану выпроводить меня, пока меня выводили я заметила свою подругу. Она была заражена. Чума забрала у меня близкого человека. Маму.       В 2085 году Пятая волна заставила людей не доверять друг другу. Это были иные такие существа, похожие на пауков в твоём мозгу. Они управляют людьми, теперь даже самые близкие мне люди могут быть иными. Этого я не хочу. Я думаю, эта волна ужасней всех предыдущих.       В 2086 году люди стали рабами. Корабль, который навис над миром начал управлять нами, я ещё не могу понять, как он это делает, но я обязательно выясню всю правду и спасу человечество от инопланетян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.