ID работы: 4471573

Бесконечный дождь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шум дождя, ворвавшегося в мою комнату, вместе с запахом сырости разбудил меня. Словно он предвещал что-то плохое, разыгрываясь не на шутку. Поднявшись с прогретой постели в застегнутой рубашке и брюках, сам того не замечая и не помня, я шел к двери. Негромкий стук по стеклам окон и двери звал меня на улицу, не давая мне очнуться от дремоты. Ливень окатил меня, но я не чувствовал холода. Я шел куда-то, спускаясь по лестнице, преодолевая калитку и километры дороги. Меня куда-то тянуло в столь холодную ночь, как будто она длилась вечна. Бесконечный дождь… Что ты шлешь мне, давая мне промокнуть с головы до пят? Что ждет меня вдали, скажи мне, ведро, полное воды или слез? Но лишь стук капель об крыши звучал в этой одинокой тьме. Я продолжал идти. Пустые улицы повторялись одна за другой, дома были похожи как капли воды этого бесконечного холодного дождя, ни на секунду не думающего замереть или сбавить темп.       Почему я шел? Не знал ни я, ни дождь в эту минуту. Когда я почти не остановился, думая, что иду по кругу, мне показалось, что меня зовут, что где-то звучит знакомый голос, заставляющий меня улыбнуться. Теплый и радостный отголосок души… Я продолжал идти, ступая в каждую лужу на своем пути, не задумываясь ни на шаг, что это бессмысленная трата времени и сна, что есть еще путь назад. Но что-то вселяло в меня в этот момент надеждой «я иду верной дорогой». Я не помнил ничего, что могло мне напомнить причину этого похода. Может, я кому-то пообещал придти в столь поздний час не смотря ни на что? Или я давно мечтал походить по пустынным улицам города под музыку дождя? Ничто не могло мне подсказать. Пока… один поворот в конце дороги не привел меня к моей причине.       «Сегодня я иду на дуэль! — улыбнувшись, задорно начал Кисе, сидя за соседней со мной партой. — Я сражусь с моим противником за твое сердце! Вот увидишь, Куроко-ччи!» Он светился уверенностью и серьезностью, говоря мне это. Его противником был «черный человек», обещавший отобрать меня у него, у всего этого мрачного и подлого мира. Мне казалось это шуткой.       Но сейчас, слыша как сквозь шум дождя два громких хлопка пуль, на моих глаза наворачиваются слезы. Черный человек оборачивается, ухмыльнувшись, смотря на меня, и ушел прочь, скрываясь в темноте. А его противник падает на колени, смотря на меня еще не догоревшими янтарными глазами. Громкий стук черного пистолета разнесся по округе, упав в лужу. — Прости меня, — нарушив тишину, слышался нежный отголосок в моей голове, читая по посиневшим губам. Сначала медленно, а после ускоряя шаг, я приблизился к нему. — Нет, — тихо ответил я. — Не уходи… Кисе-кун, прошу… — обняв его и уткнувшись в плечо, немного согнувшись, я заплакал, сам того не замечая, и дождь стал стихать. — Не уходи, молю! Останься со мной… Я ведь… Я ведь… — Я люблю тебя… — кровь растворялась в дождливой яме, стекая по мокрой рубашке и подбородку. Будто он больше не слышал меня, становясь холоднее. Казалось, словно он растворяется как незаконченная глиняная скульптура, необожженная мастером, под бесконечным ливнем, не собирающимся прекращаться. Я взглянул в последний раз на блондина, вглядываясь в безжизненные тусклые глаза, в холодное белое лицо… В его последнюю расплывшуюся улыбку… — Почему… Не уходи от меня… Кисе-кун, — я звал его, я стучался в его душу… Но все было тщетно. А дождь, постепенно стихая, уносит вдаль, где живет печаль и тучи, мою любовь.

***

      Громкий голос, объявший меня, заставил очнуться. Теплая квартира, полная уюта, веяла приятными воспоминаниями. Крепкие руки, вытирали мое заплаканное лицо, даря несказанное тепло. Открыв слипшиеся веки, я увидел любимый образ — Кисе Рёту — моего возлюбленного. — Куроко-ччи, проснись, — говорил он, прижимая к себе. — Кисе-кун… — прошептал я, вглядываясь в прекрасное лицо парня. Глаза горели беспокойством, дрожащие от страха за меня губы розоватого оттенка, румянец на щеках от духоты в спальне. За окном обычная ночь с прекрасным звездным небосводом и полумесяцем. — Ты в порядке? Тебе вновь приснился кошмар? — я счастливо улыбнулся, слыша его оживленный голос. Крепче прижавшись, не сдерживая слез, я чувствовал его тепло, понимая, что это действительно был самый обычный кошмар. — Не уходи от меня… — сказал я, не ответив ни на один из его вопросов. — Да я и не собирался, — улыбнувшись, сказал он. — Я всегда буду твоим, — закрыв глаза, мне хотелось наслаждаться каждой минутой рядом с ним. Чувствовать его тепло и заботу, присутствие и нежность… было больше, чем чудом. Я не прекращал плакать. — Куроко-ччи, посмотри на меня, — тихо произнес он. Я поднял взгляд на свое солнце, и его губы прислонились к моим, создавая долгий поцелуй. Прервав его, парень улыбнулся и тихо произнес: «Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.