ID работы: 4471641

Засыпай

Слэш
PG-13
Завершён
166
CaHuTaP бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он говорит: «Засыпай», но тебе не спится, хоть ты склоняешься лбом на его плечо. Что тебе стоило? Стоило… притвориться, если вдруг сердцу так больно и горячо. Он говорит: «Засыпай», ты смыкаешь веки, пульс замедляется, сердце сбивает ритм. Как так возможно запутаться в человеке, чтоб осознать, что нутро все огнем горит? Карты в руках, только туз в рукаве – как пепел, пачкает пальцы, но вряд ли начнет гореть. Он говорит: «Засыпай», сон твой будет светел. Эти объятия смогут тебя согреть. Он говорит: «Засыпай, я побуду рядом, хватит держать свое сердце в холодных льдах». Ты слишком гордый, в ответ прожигаешь взглядом, только теряешься снова в его глазах. Он говорит: «Засыпай», ты послушно тонешь в темном, но теплом омуте странных грез. Это так странно, неужто ему позволишь все свои слабости вдруг воспринять всерьез? Он говорит: «Засыпай», и ты снова таешь, душу свою обнажая, как чистый лист. Сопротивляться бессмысленно, знаешь? Знаешь. Если тебя обнимает твой менталист. Он говорит: «Засыпай», но тебе не спится, хоть голова и склонилась ему на грудь. Ты засыпай и не дергайся, не противься. К черту бессонницу, милый… Пора уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.