ID работы: 4471644

Великие мелочи

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он отдаёт тебе перстень и вместе с ним своё сердце. Ты же знаешь, что должен беречь его? Ты же знаешь, что должен любить его? Ради таких великих мелочей – его бездонных глаз, его слёз, затмевающих взор, его тёплых прикосновений, несмотря на то, что ты предал его, – и стоит жить. Ты ведь понимаешь это? Поцелуй его. Забудь о том, что в соседней комнате находится твоя жена. Пусть этот факт придаст пикантности моменту. Позволь себе осознать, что он – единственный, кого ты когда-либо любил. Она - не в счёт. Ты ведь знаешь это? Он не может смотреть тебе в глаза, потому что минуту назад открыто признался тебе в своих чувствах. Зачем ты мучаешь его? Ты же всё ещё помнишь, что страдают все? Всегда. Почувствуй под пальцами гладкую кожу на его шее. Сделай эту ночь черничной. Сладкой. Подари своему верному слуге хотя бы надежду на избавление. От боли и ревности. Ты же знаешь, что способен на это? Он пришёл к тебе и отдал всего себя, позабыв о предрассудках, сплетниках и завистниках. Он не побоялся тебя, злых языков и твоей дикарки. Он – тот безумный, что хочет быть лишь с тобой. Ты знаешь, что должен ценить это? Он целует тебя, обжигаясь и морщась от собственных слёз, но не отпуская. Он не в силах тебя покинуть. Ты насквозь пропитан сильнодействующим клеем. И ему невозможно от тебя оторваться. Ты чувствуешь его страх? Биение пульса под подушечками пальцев на твоих висках? Он передаёт все свои силы тебе, пропуская ток через всё тело. Тени на его лице создают новую маску, которая привлекает тебя и чарует. Его шёпот в самые губы заставляет тебя забыть, где ты. - Ты до сих пор задираешь голову, как мне нравится… Ты мог бы слушать его вечно, не правда ли? Все эти великие мелочи – острая ключица, представшая перед взором из-за сползшей на плечо кофты, блеск голубых глаз при свете луны, сбитое дыхание из-за волнения и твоей близости – вот ради этого-то и стоит жить. Он готов ради тебя убить весь мир. Ты знаешь, что обязан ему по гроб жизни? Он отдаёт себя, как подношение к алтарю. Он никогда не попросит ничего взамен, кроме взаимности, которой лишён. Он не смеет судить тебя, не смеет перечить, не смеет докучать. Только сегодня он позволил себе быть честным с самим собой. Он принёс тебе перстень и отдал свою душу. Ты уверен, что сможешь сохранить её? Ты знаешь, что должен любить его? Вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.