Часть 7. Без названия
29 августа 2016 г., 06:18
***
Я уже даже уточнил у администратора – не уехала ли Ира домой. Та мило мне улыбнулась и сообщила, что они ушли куда-то утром, но без вещей.
И я пристроился на скамейке в тени деревьев ждать ее возвращения.
***
Едва я вышла на улицу, как мое внимание привлек Глухарев, спящий на скамейке. Хотела уже пройти мимо – взрослый же человек, где хочет там и спит…но что-то меня остановило.
Подошла и осторожно потрясла его за плечо:
- Сереж?
- Ммм…
- Глухарев!
Моментально открыл глаза, удивленно и радостно посмотрел на меня:
- Ира…
- Тебе плохо?
- Плохо, - согласился он.
- Ты до номера сам дойдешь?
Он отрицательно помотал головой, не отводя от меня глаз.
- Проводить?
- Проводить.
- Ну, пошли, - вздохнула я.
Сергей поднялся и взял меня за руку.
- Не надо, - я вырвала свою руку.
И еще мне было интересно, где же он остановился, что мы так часто здесь встречаемся.
- Ты с Дэном в одном номере?
- Зачем он мне? Один я…
Я рассчитывала довести его и сразу же уйти, но у Глухарева, видимо, были другие планы. Он просто впихнул меня в комнату, вошел следом и захлопнул дверь. Чуть не задохнулась от возмущения:
- Ты что делаешь?
- А что я делаю?
Сергей притянул меня к себе, нежно целовал шею, перебирал пальцами мои волосы. Надо было как-то сразу вырваться и убежать, но в его руках было так уютно и спокойно.
- Ты говорил, что тебе плохо,- сама не заметила, как обняла его тоже.
- Было плохо. Без тебя. А сейчас хорошо…
Прошелся губами от виска до губ.
- Перестань…, - прошептала я, отвечая на его поцелуи.
- Перестать?
Он чуть отстранился, и мне показалось это просто невыносимым. Что со мной происходит? Я же не хочу этого! Не хочу больше с ним связываться! Видеть его не хочу. Только тело само просится в его объятия. А стоит ему прикоснуться ко мне, я будто обо всем забываю. И снова сама тянусь к его губам, прижимаюсь еще теснее…
- Сережа, ну не надо, - все еще бормотала, пока он мучительно медленно стягивал с меня сарафанчик и вел меня в сторону кровати.
- Мне остановиться? – Срывающимся голосом спросил Глухарев, одновременно снимая с меня верх купальника и приникая губами к груди.
Идиот! Я ненавижу его! И себя рядом с ним!
- Н-нет, - еле выговорила я.