ID работы: 4471709

Стайлз умеет...

Джен
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз умеет плакать и кричать до потери голоса. Когда в отца Стайлз стреляют, и он падает замертво, стая узнает, что Стайлз умеет кричать не хуже Лидии, а возможно и громче. Слезы моментально потекли по щекам девушки и она, скрозь боль в ноге, в которую выстрелили, бежит к уже мертвому телу, плачет, что-то говорит, буробит, повторяет, ревет. Когда к ней подходит Дерек и кладет ей на плечо руку как когда-то делала она, то она резко вскакивает и убегает в лес. Никто не бежит за ней, ведь знает, сейчас ее лучше не трогать, лучше дать ей побыть одной. Стайлз бежит, хотя нога дико болит, но она не верит в смерть отца и продолжает бежать в глубь леса. Она слышит вой, крики, выстрелы. Она знает, стая убьет этих охотников. Она знает, за нее отомстят. Боль внутри сильнее физической боли, Стайлз выдохлась и упала рядом с каким-то деревом. Она скатилась по дереву царапая себе все, она вцепилась руками в землю и закричала. Отдавая волю своим эмоциям. Закричала о боли потери, закричала о судьбе девочки, которая играла с волками, закричала о самой себе. Ее крик разнесся по лесу, стая слышала его, пока рвала тела обидчиков Стилински. Уши МакКолла режет крик подруги детсва и он не может слышать его, волк внутри Дерека рвет и метает, и хочет пойти и успокоить Стайлз, ведь она его истинная. Они знают это, но не признают. Стилински сама не заметила, как крича, сорвала голос, и теперь просто хрипела, не заметила как размазала по лицу грязь, вытирая слезы. Стайлз сломалась. Прошла два часа, а Стайлз продолжала сидеть на земле, стая искала ее по лесу, но она оставалась скрытой. Она сидела на земле, сжимая в руке значок шерифа. Гребанный значок - все, что осталось у Стайлз от отца. Бледная кожа Стайлз стала еще бледнее, чем всегда и родинки казались неестественными. Она стала похожа на куклу. Фарфоровая кожа, стеклянные глаза, розовые приоткрытые губы и неестественная поза. Она была красивая. С этой грязью на руках, с красными глазами от слез, которых больше не осталось и покусанными губами. Эдакая кукла современного времени. Ночь переростала в утро и земля становилась холодной и влажной. Лес медленно просыпался. Лес снова оживал. Стайлз продолжала сидеть на земле. Рана на ноге перестала кровоточить и кровь запеклась, оставляя следы на земле. Сердце билось тихо, тихо, а дышание становилось все холоднее и медленнее. Утреннею тишину леса разрушил крик. Но уже не Стайлз. Крик Лидии. Стайлз нашли через час, после ее смерти. Дерек нашел ее. Он шел по следам маленького оленя и нашел ее. Со стеклянными глазами цвета виски, пересохщими потресканными губами и одиной слезой на шеке. Она умерла в одиночестве. Их похоронили вместе. Три памятника в ряд. Клаудия Стилинскм. Джон Стилински. Стайлз Стилински. Семья воссоединилась. Теперь все правильно. Теперь они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.