ID работы: 4471715

treat you better

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же невыносимо больно. Никогда не чувствовала ничего подобного. Как же хочется просто вырвать себе сердце и умереть, чтобы не чувствовать этой адской боли. Сейчас я стою на краю крыши здания школы, и ничего мне не мешает спрыгнуть с него и освободиться. Качон. Уж слишком сильно я тебя люблю. И это убивает меня изнутри. Конечно, я бы начала винить во всем Нори, но она не виновата, что тебя, ее и еще много детей связали и начали проводить над вами опыты в детстве. Она не виновата, что приняла боль всех детей. В частности и твою. Ты ничего не чувствуешь, а я тем временем ощущаю каждой клеточкой своего тела, то как ты иногда смотришь на меня. Непонимающе, но в тоже время так ласково и открыто. Хотя ты никогда не посмотришь на меня так же, как ты смотришь на Нори. Понятно, что ты связан с ней дольше и то, что вы были хорошими друзьями. Но разве это не должно остаться в прошлом! Я была рядом с тобой, когда ее не было. Я помогала тебе во всем, пока она была неизвестно где. Да, может быть я слишком агрессивна в ее адрес. Но почему же тогда, когда мы с Качоном были связанны, он не полюбил меня?! Почему ее он полюбил, а меня нет?! Может это из-за того, что она забрала его боль. Не всю, конечно, но разве это не означает, что он теперь почти ничего не чувствует. Опять резкая боль в сердце. Хоть нас и рассоединили друг от друга, моя боль никуда не ушла, только наоборот. Всю это может быстро кончиться стоит мне только сделать шаг. -Чидори, стой! - крикнул мужской голос. -Почему? Все это так достало меня. Притворяться веселой, когда внутри меня больное и разбитое сердце! - чуть не сорвав голос, крикнула я. -Нет, не надо, - человек обхватил меня сзади своими руками и убрал с края крыши. Перед тем, как поставить меня на пол, он держал меня за талию минуты две. И когда поставил не сильно то и хотел их убирать. -Кто ты? - я пыталась оттолкнуть этого человека локтями или ногами, и, когда оттолкнула увидела Тэнгу. -Что ты наделал?! - прикрикнула на него я. -Спас тебя от тупого самоубийства. -Зачем?! Меня же никто не заставлял, и не насильно я хотела прыгнуть. - я начала тереть плечи, потому что стало холодно. -Какая разница, хотела ты сама этого или тебя кто-то заставил это сделать?! Ты просто не понимаешь, как прекрасно жить. И не нужно сейчас говорить, что ты не можешь терпеть эту боль, которая громким звуком отдается у тебя в ушах. Кацухира - парень, который не понимает какую девушку он упускает. Кацухира - парень, который не сможет ощутить и половины того, что происходит со мной, когда я смотрю на тебя. Кацухира - парень, который не понимает, когда тебе плохо, а когда хорошо, потому что он просто не понимает, как жить самому. А я каждый раз когда вижу, что тебе плохо из-за него, отправляю Агату к тебе, что бы он успокоил тебя, и чтобы ты могла почувствовать его доброту и заботу. Когда он закончил, я все еще стояла напротив него, с открытым ртом и несколькими капельками слез, скопившихся в краях моих глаз. -Тэнга... - не успела я ничего сказать, как он потянул меня за руку и сильно прижал к себе. Начался дождь, но мы даже не сдвинулись с места. Дело даже не в том, что он сжал меня так, что я почти не могла дышать, а в том, что это было очень приятно. Я чувствую его тепло, которое исходит от его тела. Чувствую, как его сильные руки держат меня за талию. Чувствую, что я могу на него положиться и то, что за ним я буду, как за каменной стеной. -Чидори, все будет хорошо, я тебе обещаю. - уткнувшись в мои волосы, сказал Хатжиме. -Я верю тебе, Тэнга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.