Часть 1
13 июня 2016 г., 04:12
— Домой?
— Домой.
Улыбаются, как дураки, друг другу, от этого неловко, и Дживон, не зная, чем занять руки, закидывает их за голову. Улыбаться не перестаёт. Ханбин тоже.
Они стоят на крыльце ресторана, у него такое французское название, что Дживону стыдно за свои драные джинсы и майку, которую он носит уже третий день, потому что она слишком удобная, и это, наверное, какая-то магия (надо пользоваться моментом, такое блаженство не может длиться вечно — это что-то типа закона мироздания).
На Ханбине узкие чёрные брюки, блестящие ботинки и рубашка, с забранными до локтя рукавами. Ворот расстёгнут на пару пуговиц больше, чем это можно было бы назвать приличным.
Не то чтобы Дживон имел что-то против — в конце концов, такую красивую шею прятать ещё более неприлично. И ключицы — серьёзно, они были созданы, чтобы сбивать все мысли Дживона с курса, как радиоволны сбивают с курса китов.
Волосы — тёмные, винные, насыщенные, подростковый такой бунт. Они странно сочетаются с одеждой, словно сам Ханбин не может решить, шестнадцать ему или всё-таки двадцать два. Он сегодня не убирал волосы назад, и с чёлкой кажется совсем уязвимым. Хочется забрать его домой — и никому не показывать.
Запястья у Ханбина загорелые, на правой руке часы — отец подарил на совершеннолетие, так-то Ханбин их только на подобные встречи и носит, вроде как дань уважения. Вот и сегодня отсидел — не пожизненное, конечно, но даже одного вечера хватает, чтобы его словно высушило, истощило. У него усталое лицо, а когда Ханбин смотрит на Дживона, то ещё и очень мягкое — Дживон, наверное, никогда не привыкнет к этому взгляду, но, господи, пусть бы он оставался таким как можно дольше.
— Вызовем такси или прогуляемся? — Ханбин подходит ближе и приваливается к плечу Дживона. Он тёплый и приятно тяжёлый — единственный якорь, который нужен Дживону в этой жизни. От него пахнет выдыхающейся туалетной водой, немного дымом, словно кто-то курил рядом, и ещё немного алкоголем.
— Давай прогуляемся до остановки, а потом поедем на автобусе? Будет романтично, — Ханбин хмыкает, но кивает, и Дживон обнимает его за талию — под рубашкой чувствуется сила и жар ханбинового тела.
У Дживона кружится голова.
— Пьянь, — смеётся он Ханбину в ухо, а потом тащит его вниз с крыльца.
— Совсем немного вина. Отец бы убил меня, если бы я не выпил, — Ханбин приваливается к боку Дживона, едва не виснет, хорошо ещё, что не ленится перебирать ногами. — Было скучно. Отец запретил прикасаться к телефону до полуночи.
— Тоталитарный режим какой-то, — Дживон коротко мажет Ханбину по щеке губами, и нездоровый, пьяный румянец на его лице становится только темнее.
— Просто херня, — и поджимает губы, ясно давая понять, что говорить об этом не хочет — ни сейчас, ни когда-либо потом. Ну и ладно.
Они идут пару минут в молчании — Ханбин перестаёт вешаться на Дживона, а просто шагает рядом, изредка цепляя его за пальцы, словно ребёнок. На улицах тихо и оранжево от света фонарей, только изредка проезжают машины, и огни их фар расплываются перед глазами.
— Раз тут такой случай, то ты просто обязан рассказать мне что-нибудь постыдное.
Ханбин аж дёргается: оборачивается, смотрит так возмущённо, мол, ты вообще совсем, парень, а Дживон только ржёт ему в лицо (такое оно в этот момент тупое, что хочется сделать мем, а потом рассылать всем знакомым).
— Нечего, — Ханбин говорит это таким голосом, что, кажется, даже у гугл транслейта получается выразительней. — А если бы и было что, то это всё по твоей вине и при твоём участии.
— Эй, это сейчас было грубо.
Ханбин хмурит брови, но уголок его губ предательски дёргается — не он один умеет корчить рожи, правда, профили у них немного разные.
— Хотя бы скажи, что любишь меня. Ну и там. Жить не можешь.
Ханбин только качает головой.
Как-то незаметно они замедляют шаг, а потом останавливаются совсем. Атмосфера меняется так медленно, что Дживон даже не сразу это замечает, а потом оказывается слишком поздно. Они замирают посреди улицы, посреди ночи, посреди пятна фонарного света.
Дживон ведь просто шутил шутки и был дураком, правда ведь?
Лицо Ханбина оказывается в тени — только и видно, как блестят глаза.
— Люблю. Не могу. Доволен? — говорит устало и искренне. Говорит, словно сдаётся — окончательно и насовсем, а потом берёт Дживона за руку, берёт крепко и как-то безвозвратно.
Нужно что-то сказать, только Ханбин — аномальная страшная зона, самый бермудский треугольник.
Дживон совсем потерялся.
— Ты чего, — он делает шаг ближе, так, что они едва не соприкасаются носами и Ханбин смешно скашивает глаза к переносице. — Жуткий совсем.
— Сам же попросил.
Дживон глупо кивает:
— Ага.
Они так и стоят, не двигаясь, только Ханбин мягко перебирает пальцы Дживона — обычно это успокаивает, а сегодня совсем нет. Дживону тревожно и шумно внутри, словно его взболтали, а теперь всем этим внезапным чувствам в нём просто тесно.
— Закрой глаза.
Ханбин закусывает губу.
— Зачем? — склоняет голову к плечу, так что его шея напрягается, длинная и сильная. Собраться не помогает вообще.
— Хочу тебя поцеловать.
— А если не закрою?
— Будет стрёмно.
Ханбин фыркает и толкает его несильно в грудь:
— Иди ты.
Дживон накрывает его щеку ладонью:
— Ким Ханбин, мне так от тебя плохо, задолбал. Ненавижу тебя, — и расплывается в такой широкой улыбке, что хочется умереть на месте.
— Долго готовился, чтобы сказать мне это?
— Пиздюк.
Ханбин целует его сам, языкасто и торопливо, а потом ещё немного лапает за задницу. Дживон пытается сопротивляться, правда.
— Мне кажется, мы пропустили все автобусы на свете.
— В такси есть вайфай, — говорит Дживон и всё-таки лезет поцеловать ханбинову шею. — И в такси можно обжиматься и ехать к дому одновременно.
— Практично.
— Я знал, что тебе понравится, — Дживон вытаскивает из кармана Ханбина телефон, толком не отрываясь от его шеи. — Но знаешь, что понравится мне?
Ханбин отворачивается от него и для надёжности пытается отпихнуть лицо Дживона рукой.
— Даже слышать не хочу.
— Горячий изнурительный секс. В процессе можешь мне выболтать ещё что-нибудь.
Ханбин закатывает глаза, Дживон почти слышит, как они заворачиваются ему куда-то внутрь черепа — и это, вообще-то, не особо вежливо.
— Ты снизу, — и это звучит не как предложение, а констатация факта.
Дживон даже не успевает удивиться или возмутиться. Или вообще хоть как-нибудь отреагировать прежде, чем его рот открывается сам собой:
— Окей.
— Ты быстро согласился.
— Ты тоже.
Гиенят оба, а потом, отдышавшись, Дживон вызывает такси.
— Будут минут через пять.
— Ага, — Ханбин привычно приваливается к его боку, кладёт голову на плечо, а Дживон привычно его обнимает рукой.
— И знаешь, что. Мне нравится эта рубашка.
Ханбин щипает его за бок.
— Нет, даже не думай.
— Правда, нравится.
— Я надеялся надеть её в следующий раз.
— Если у тебя не будет рубашки, ты не сможешь пойти.
— Сделаю вид, что это на самом деле именно так и работает.
— Люблю тебя.
— Кажется, наше такси. Не распускай руки особо, а.
— В Америке мы бы могли целоваться в такси.
— Ага.
Машина правда приезжает за ними. Ханбин забирается внутрь первым, Дживон лезет следом, они сидят не особо близко, но бёдра и колени всё равно соприкасаются.
Дживон достаёт из кармана телефон и набирает сообщение:
я медленно снимаю с тебя всё, кроме рубашки
У Ханбина на лице ужас и неверие, ТЫ СЕРЬЁЗНО и восклицательные знаки — всего на секунду, а потом Ханбин, кажется, постигает дзен.
биай:
жаль, что я снял галстук перед рестораном. можно было бы сделать кучу крутых вещей
ким бобби:
дома есть какой-то галстук джунэ
биай:
я не могу решить это потрясающе или просто очень ебануто
Дживон ржёт и толкает его плечом. А потом гладит по коленке. И Ханбин смотрит так, что сразу понятно, как он сильно.
И это взаимно.