ID работы: 4471794

Фатальная забывчивость

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роджер с содроганием вспоминал тот день, когда он приехал на празднование Дня независимости США в Белый дом и забыл камеру. Эта ошибка было близка к фатальной. Друзья и коллеги еще долго будут хохотать над такой глупой ошибкой, а вот начальство по голове в тот день не погладило, наорало и велело собирать свои вещи. Сегодняшний день должен стать решающим, и только потому Роджера так трясет. — Боишься, парень? — подмигнул солдат напротив. — Совсем нет, — честно отозвался Роджер, чувствуя, как самолет идет на взлет. В седьмой раз он проверил наличие камеры в сумке на коленях. — А почему только ты и камера? Я ожидал красотки, которая будет брать у нас интервью. — Это новый формат. Только камера и люди, которые что-то про себя говорят. Через пару минут военный транспорт оказался в воздухе, и солдаты начали отстегивать ремни безопасности и надевать рюкзаки с парашютами. Новый репортаж был прост, но никто не хотел браться за эту работу по причине банального страха высоты. Но что тут может произойти? Самолет упадет? Оружие военных вдруг начнет само по себе стрелять? Они попадут в зону реальных боевых действий посредством телепорта? А упасть не страшно, есть же парашюты. Роджер достал камеру и удовлетворенно выдохнул: «Я не забыл!» Люк открылся и свежий воздух резко ударил в лицо. Один из солдат что-то говорил в микрофон, но Роджер словно бы оглох. Он дождался момента, когда солдат закончит шевелить губами, и наконец теперь настало время самого последнего, самого захватывающего кадра. Прыжок с камерой вниз. И он прыгнул. Ошалевший солдат же остался с парашютом для журналиста в правой руке: — Что за.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.