ID работы: 4471803

Обновление

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Для Слендера был очень удивительный день. Мало того, что в его лес никто не пришёл, так ещё и прокси он дал выходной, а они то просто убрали задний двор. Но везенье всё же снова пришло к нему, когда он увидел человека, который держал записки в руках. Сколько именно бумаг было Безликий не увидел, но дать ему собрать ещё он не хотел, поэтому тихо подкрался к нему. Когда парень собрал записку, Слендер собирался наброситься на него, но был остановлен криком: «Ура! Все восемь записок у меня!».        Ошеламлённый этим заявлением лидер крипи развернул к себе лицом пацана, застывшего, как статуя. Безликий пересчитал записки, которых оказалось восемь. — Ты победил в этой игре, — с «интузиазмом» проговорил Сленди, медленно хлопая. — Теперь у тебя есть выбор: стереть память или стать новым прокси. Выбор? — Это… я… не знаю. А что такое «прокси»? — на глупый вопрос Безликий дал краткий и точный ответ. После минуты раздумий, парень ответил: — Я хочу стать прокси.        И они отправились вглубь леса. По пути Слендер, которому очень не свойственно много болтать, рассказал про других прокси, а ещё сказал где конкретно может заселиться новый прокси. Парень же рассказал о том, что его зовут Савелий, а его старая кликуха «Псих», на что Сленди ответил, что именно такое имя будет у него, как прокси. Также сказал, что ему шестнадцать, а ещё, что вся его семья погибла в авиакатострофе. Он успел бы ещё многое рассказать, но они уже пришли к особняку крипи. И его никак иначе назвать нельзя было, так как пятиэтажное здание, которое по площади и рассчитать нельзя, иначе назвать язык не поворачивается. Но Савелий об этом узнал не сразу. Дело в том, что здание было заколдовано, увидеть его могли только крипи, а для обычных людей он невидим и неосязаем. - Скажи, где твой дом? - всё же в недоумение задал вопрос Псих. Сленди лишь протянул ему чёрную пилюлю, которую тут же, без вопросов, съел прокси. И тутже перед его взором появилось жуткое здание огромных размеров. Он тут же потерял дар речи.        После того, как они вошли, Безликий собрал всех Крипи в гостиной. Он познакомил всех с новичком, после попросил Тима Маски провести экскурсию для него, а сам ушё к себе в комнату. Маски показал и рассказал. Он объяснил, что первый этаж предназначен для гостей, так как этаж это - кухня, гостинная, туалет и ванная, но, конечно, это разные комнаты. Также на нём живут животные. Второе этаж - это этаж для "обычных убийц", которые используют оружие и голые руки. Третий этаж - это этаж для сверхъестественных убийц, которые используют магию, суперсилу, или являются духами. Четвёртый - этаж прокси, где Тим показал комнату Психу. А пятый - для безликих.        После заселения, Сава решил пройтись и познакомиться поближе с другими прокси. Он постучал во все комнаты, но никто не открыл. Осталась последняя комната, но не успел он постучать, как дверь открылась. Он, конечно, удивился, но зашёл внутрь. - Сюрприз! - их неоткуда выпрыгнули все несколько людей. Они кинули в новичка ножами, от которых он уклонился и довольно ловко. - Ты справился! - к Савелию подбежал парень в очках и повязке на рту, которая напоминала намордник (прим автора: Тобичка, на самом деле я так не считаю). - Меня зовут Тикки-Тоби, но друзья зовут меня Тоби. - Роджерс, дай ему оправиться от шока, - к компашке подошёл Тим. - Савелий, мы все - прокси. А ножи это традиционное испытание, которое прошли все, кроме Кейт. - Я не виновата, что стала первым прокси Слендера, поэтому не надо тут мне... - делает вид, что её рука говорит, на что все, кроме Маски, заржали. - Ладно, меня зовут Савелий, но для друзей я Псих, - рассмеявшись, всё же сказал новичок. После он узнал Энн, Худи, Кота Охотника и Граффити...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.