ID работы: 4471805

Через 5 минут с балкона

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда бросают больно, черство, не простимо, но Анна девушка, которая сильно любит Джима, что смешно до боли. «Ты дура» сколько грязи в ее сторону, как мерзко и эгоистично, а она любит и не смотрит на них… Благородно? Можно задуматься, это скорее глупо, но никто не говорил, что в любви есть глупости. Хотя в ней в наше время это привязанность, как к собачке или влюбность, симпатия — детский сад. Пропало значение «любовь» Города, страны, мир заражен этой недолюбовью. Но Анна другая. Верная, преданная и правда, как собаченка, обидно… Анна пай-девочка, но сигареты лезут прямо в глотку, дым туманит разум очень будет проблематично умереть от табака, бутылка вина глоток за глотком рушит будущее, а что оно уже испорчено.Она ищит тепло от любимого, а Джим от простыней и ласки других дам легкого характера. Анна потихоньку поднимается с колень на которые упала, бросив бутылку, она устремилась на балкон тушит сигарету об руку, хах, не больно не то что недавно, морально одни руины, а кто же будет строить там дом доверея, который рушился в одни щеты… Как же легко все сломать, ведь вы не знаете, как хрупок мирок, настоящий мирок человека. Анна берет кофту, ведь на улице зима, улице белые-белые. Она решила испачкать столь атмосферу своей болью, пусть все знают. Забавно, хах, глупышка Анна, ты не опорочишь столь белый снег своей красотой души. «Не верю!» прозвучали крики Анны. Кому же она, с кем же она сейчас? Обезумела? Не думаю, она видит того кого хочет и сейчас с ним общается, наш разум странен в этом, он накрылся пеленой у Анны и не видит реальности. И через 5 минут с балкона тело полетит на линии проводов. Заключительный акорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.