ID работы: 4471871

Заветная мечта.

Джен
G
Заморожен
21
Katherine Hamato соавтор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Мы побежали на крики, и через секунду оказались в логове черепах. Все четверо братьев находились в гостиной. Мой взгляд сразу же упал на их лидера. Леонардо по всей красе сидел на диване и с холодным спокойствием наблюдал, как вокруг него носятся Микки и за ним с гневными проклятиями Раф. Чуть поодаль в кресле сидел гений команды с ноутбуком в руках. Он что-то сосредоточенно печатал, не обращая никакого внимания на оры своих младших братишек. Леонардо был первым, кто заметил нас. Сначала на его лице было удивление, но оно быстро сменилось рассерженностью. Подав знак остальным, он в один миг достал оружие и встал в боевую стойку. Троица сделала тоже самое, гневно глядя на нас. Мы же спокойно стояли у входа, во все глаза наблюдая за живыми ниндзя-черепахами. - К-кто Вы? -спросил Лео, направляя в меня катану. - Это Маша - спокойно сказала я, указав на сестру. - А это Катя - сказала сестра, указав на меня. - Мы сестры! - Сказали мы в один голос. - Как вы оказались здесь? - продолжил он допрос. - Спустились в люк и просто шли, - ответила Маша, пожав плечами. - Мы не собираемся делать ничего плохого, не волнуйся, - произнесла я, смотря в синие глаза Бесстрашного. Лидер прищурился глядя на меня. По его глазам было видно, что он верит, однако, он ещё был настороже. - Откуда нам знать? - рыкнул Рафаэль, тыча в меня своим саем. - Может вы приспешники Шреддера? - Поверь, нет, - ответила я, улыбнувшись. - Мы добрые. Лео смотрел на нас ещё полминуты, затем, наконец, слабо кивнул и убрал катаны в ножны. Раф округлил глаза, непонимающе глядя на старшего. - Лео, какого чёрта ты творишь?! Лидер повернулся к младшему брату и спокойно ответил: - Они не лгут, Раф. Они не хотят нам зла. Темперамент ещё некоторое время кидал в нас двоих молнии, затем всё же согласился с Бесстрашным и убрал саи за пояс. Теперь перед нами стояли спокойные, доброжелательные черепашки. Ну, кроме Рафа, конечно. Он ещё с подозрением косился на нас. - Как вы говорили, вас зовут? - поинтересовался лидер, оглядывая нас. - Маша и Катя! - ответили мы в один голос, широко улыбаясь. - Понятно, я Лео, - доброжелательная улыбка появилась на лице мутанта, и он протянул нам руку. - А это Раф, Донни и Микки. - Он указал на каждого из братьев и те улыбнулись. А Микки так вообще чуть не прыгал от радости. - Откуда Вы обе взялись? - спросил Раф, прищурившись. - Ну, скорее всего Вы нам не поверите. Это очень странно. - сказала я уже более строгим голосом, косясь на каждого из мутантов. - Ну скажите! - умоляюще попросил нас Микки. - Мы поверим! Мы с сестрой переглянулись, раздумывая, после чего кивнули друг другу и начали. - Ну лады, мы из другого измерения. И каким-то образом попали сюда. - начала Маша. - Без понятия, что перенесло нас сюда. Мы вдруг очнулись на крыше одного из домов, увидели внизу канализационный люк и спустились туда. - Закончила я. - А живите с нами! -весело сказал Микки, подпрыгивая, словно мячик. - Ну, не знаю... - сказала я и стала думать. - Ты больной? Предлагаешь жильё не пойми кому! Мы их даже не знаем! - шикнул Рафаэль, дав младшему брату подзатыльник. Тот потёр ушибленную голову и отойдя от вспыльчивой черепахи на несколько шагов, обратился к Лео, умоляюще смотря на него. - Ну Ле-е-о - протянул балагур. - Можно? Пожа-алуйста! - Вам некуда идти? - спросил нас Лео. - Нет, некуда... - я отрицательно покачала головой. - У нас нет здесь дома. - Только не говори, что и ты туда же, Лео! - запрокинув голову, произнёс Раф. Леонардо приложил руку к подбородку, думая, какое решение стоит принять. С одной стороны стояли мы, внимательно оглядывая черепашек, а с другой стоял Раф, который жестами показывал, что нам здесь не место. Наконец, Лео приняв ответ, сказал: - Ладно, останетесь у нас...- от его слов Раф сделал фейспалм, качая головой, а мы стали прыгать от счастья и говорить вот такое 《ура》, но не тут было - Но, нужно поговорить со Сплинтером. - Хорошо! Мы подождем! - мы дружно закивали, широко улыбаясь. После того, как лидер команды в панцирях скрылся в додзе, мы сели на диван и стали кушать пиццу, которую нам приветливо предложил Микеланджело. Донни и Микки были разговорчивы и расспрашивали нас о всяких мелочах, в то время как Раф, скрестив руки на груди, пялился в пол, иногда бросая на нас гневные взгляды. Через несколько минут вернулся Лео и мы повернулись к нему, готовые слушать его. - Ну, что? - спросил Майки с надеждой в голосе. Лео нахмурился, переводя взгляды с нас на братьев. Чёрт, похоже, не разрешил. Придётся жить на улице. Однако, по недавно хмурому лицу расплылась улыбка и лидер сказал: - Разрешил. - Ураа! УРА! - радовались все. - Только надо вам комнаты освободить. - Продолжил Лео. - Да! У нас же остались две свободные комнаты. - Сказал Майки, подпрыгнув на месте. - Хорошо. Мы сразу же пойдем туда. 20:45. - Оххх я спать хочу... - сказала Маша, потирая сонные глаза. - Ладно, ребята, спокойной ночи. - произнесла я. - Мы спать. - И вам спокойной ночи! - сказал Майки. - До завтра! *** - Ты хочешь спать Екатерина? - спросила меня Маша, улыбаясь. - Хочу, Пряник, хочу. Спокойной ночи. - Спокойной ночи "Аах" Екатерина. Мы улеглись и уснули спокойным сном. Будем ждать, что же будет дальше. Неужели это правда не сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.