ID работы: 4471877

Разделенные ветром или же "Как я полюбила Черного ангела"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая-последняя встреча?

Настройки текста
Ночь,эта загробная тишина что вечно стояла над этим пасмурным городом,даже порой пугала самих жителей этого маленького поселка.Позже,в городе зажигали тусклые,но красиво мигающие фонари которые очень часто "заглядывали" в окна по вечерам,заставляя почувствовать всю прелесть этих маленький переулков,на котором мельком проскакивали различные шорохи и звуки ночной жизни. -Как все таки красиво это ночное небо-произнесла девушка медленно и не торопливо водя пальчиками по окну.Немного приоткрыв окно,девушка наклонилась к шелке почувствовав как в лицо с легка дует прохладный ветер.-Приятно-сонно произнесла она.-Пора бы уже лечь-Тихо прошептала она закрыв окно.Девушка,медленно спустилась с подоконника,и быстрыми торопливыми шагами направилась в кровать.Уже через пару минут как она улеглась,стоило только захотеть и она уснула.

На утро.

-Ну что же вы так шумите-Не успев толком открыть глаза Ран поднялась с кровати чуть ли не споткнувшись подошла к двери.-Ну что же вам не спится то?-Медленно тря глаза девушка заметила на кухне не того кого ожидала.На кухне стоял парень.Он показался ей довольно симпатичным,его глаза были красными,можно сказать даже с легка ярко-красными.Кожа была бледноватая,волосы же были короткими,лохматыми будто тот не когда и не задумывался о том что нужно приводить себя в порядок.Ростом был довольно то ки не низкий.На носу-был как бы шрам проходящий горизонтально по носу,на руках были браслеты с шипами,маску в виде морды волка,а на шее висела цепь.Но самое удивительное было для девушки,это увидеть его крылья,эти огромные,пушистые черные крылья.       -Что ты?Или кто ты?-С недоумением в голосе произнесла она.Её охватило жуткое любопытство,но в тот же момент её с легка пугал его вид,да и вообще его присутствие тут.Неторопливо,девушка подошла к нему.На свой риск и страх,она медленно коснулась его маски,потом цепи,в итоге стала рассматривать его всего.Тот же,что бы не спугнуть её,стол ровно,не шевелился,не издавал не звука.       -Ты вообще живой?-девушку насторожило то что он совсем не двигался -Да,живой-ответил он и с облегчением выдохнул-Я боялся тебя спугнуть -Спугнуть меня?-переспросила девушка- -Да Девушка,медленно подняв улыбку на лице,отошла от него.-Прости,просто не когда не видела подобного...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.