ID работы: 4471965

Хен !-Я хочу играть!

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После усердной и долгой тренировки ребята вернулись домой.Каждый принял душ и улегся спать. После тренировок они любили оставаться в гостиной и смотреть новые серии любимого аниме, но сегодня был трудный день и может быть поэтому они все сразу разбежались по кроваткам.Но Тэ и Гук, как любители этого аниме не могли пропустить ни одной серии.Они поднялись в гостиную и включили телик, по которому уже начиналось их любимое аниме. -Господи как же холодно! , -сказал Тэ -Да, и вправду! Сейчас я принесу пледы -Гук Гук побежал в комнату и поспешил взять два теплых пледа, в которых они так сильно нуждаются, но Гук нашел только один плед, и то он отобрал его у Чимина.У остальных хенов не получиться отобрать ведь потом от них пиздюлей утром получишь.А Чимин если на Гука нарвется то сам от него получит.Через пару минут он вернулся в гостиную с одним пледом. -Почему ты взял только один плед? , -сказал Тэ -Я нашел только один, и то отобрал у… -Чимина? -перебил его красноволосый -Да. Гук сел рядом с Тэ, и накрыл их пледом.Они сидели слишком близко и Гук решил положить свою голову на плечо хену.Гуку давно нравиться Тэхен это его «любимый хен». Гук долго смотрел на его профиль, а потом и вовсе засмотрелся на его ключицы.От сильного ветра плед который был на них слетел.В итоге плед на полу, а Тэ сидит в одних шортах и без нижнего белья, как предполагал Гук.Он долго смотрел на его шорты.Тэхен заметил это ему стало не по себе и поэтому он поднял плед и накрылся им. -Хен! Не надо и без него лучше! -Что? Он стянул с него плед, тот до сих пор ничего не понимал.После Гук толкнул его на диван.Тэ лежал на спине, а над ним надвесал маленький извращенец Гук. -Тебе че надо? -Мне? Мне ничего! -Тогда что ты делаешь? -Сейчас узнаешь! Он накрыл своими губами его губы. Тэхен догадывался, что он нравиться Чону, но не настолько же! — Ты чего творишь! С ума сошел, что ли долбан!!! — О да ори на меня, давай еще громче — Иди к черту извращенец! Гук возбуждался от каждого его слова или крика -Это что ТАКОЕ ГУК!!!!! Тэ показывает пальцем на нижнюю часть. Гук посмотрел ниже пояса и увидел огромный стояк.-Наверно не надо было долго представлять в голове не очень хорошенькие вещи про Тэхена, -сказал Гук про себя. -А что ты думал? Что я просто так, играю? -В смысле? , крч Гук я не собираюсь выяснять откуда у тебя возник этот стояк, так что я пошел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.