ID работы: 4471965

Хен !-Я хочу играть!

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Ну чего ты так завелся? я тебе нравлюсь? -с ухмылкой на лице произнес Гук -Ну да мне только этим и заниматься! -Тэ —ну я же все слышал! Тэ пойми на конец я люблю тебя и...... -я ничего слушать не хочу! Тэ вышел из комнаты и пошел к парням.Он сел на диван и не переставал думать о Чоне, об этом извращенце, который походу нравился ТэТэ.Чон спустился тоже и сел рядом с Шугой. -Хен! У меня болит шея не мог бы ты там помассировать! -Чон говорил так это артистично и делая вид, как будто он сейчас умрет, но главное что бы ему помассировали шею. -давай сюда свою шею маленький засранец! Чон спустился к Хену так что бы он мог удобнее держать его шею.Он издовал такие звуки, похожие на стоны.Но не из -за того что ему было приятно и боль постепенно уходила, а из — за того, что он представлял вместо Шуги своего «любимого хена» -Тэхена.После чего все хены начали ржать над ним потому что его рожа была такой упоротой.Поэтому гук отстранился о рук шуги и лежал на полу.Они вместе смотрели аниме.Да то самое аниме, которое они смотрели с Тэ в прошлый раз.У тэ в голове все время прокручивалась та картина.Стояк Чона. -Я пошел спать! -Тэ -Ты чего и не будешь досматривать, это же твое любимое аниме? -Хорс с удивлением посмотрел на Тэхена — нет, я очень сильно хочу спать Тэ поднялся в свою комнату и улегся на кровать.Он уснул даже не заметив что через пару минут к нему поднялся Чон.Чон смотрел на Тэ минут 30 точно.После Тэ почуствовал на себе пристальный взгляд, он открыл глаза и увидел перед собой силует.Он потер свои глаза и увидел перед собой лицо маленького извращенца -Чона. -Ты чего тут сидишь и на меня глазеешь! -Тэ -Хен я хочу тебя… Я хочу тебя поцеловать! -Закричал Гук -Что, но ты же.....-Тэ не успел договорить, как Гук вцепился своими губами в его.Их поцелуй был на столько долгим, что от не хватки воздуха их губы были фиолетово-синими.Похоже тэхену понравилось, и он кинул плед на пол.Гук в тот же момент приблизился к его шее и шепнул на ухо: -Не сейчас Хен...... -Но почему ты же сам этого хотел? -Возмущено спросил его Тэ -Потому что у меня нет идей как тебя наказать! -Ухмыльнулся гук -Но за что? -За то что ты называл меня придурком и да Хены вот вот поднимуться. Чон быстро удалился из комнаты и пошел спать.Тэ лежал и вдруг на него налетает Хорс с его странными звуками. -Ты бл ебанутый штоль?! -Тэ —неееет!!! Это просто сладкая месть.Я после того как ты на меня прыгнул еле двигаться мог. Утро...... намджун будет всех и говорит, что им нужно сходить в тренировачный зал.Менеджер сказал что примерно нужно 5 человек для работы. -Я остаюююююсь -Закричал Чон и убежал в комнату.-Можно я тоже, а то я устал и у меня болит тело из-за Хорса.Ладно макнэ лайн остаються -РМ.Мы уходим через пол-часа.А пока идите собирайтесь, все уже собрались и вышли.Мы вернемся через 2 часа отдохните! После того как все Хены ушли..... Хен! -закричал Гук, я хочу играть.-Ну и во что же? В то во что вчера не успел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.