ID работы: 4472029

Я рядом

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла перед зеркалом и смотрела в его глаза.Он держал её за руку.Алиса и Террант.Так близки и так далёки.Она должна вернуттся,они оба знают это. -Террант,мы можем никогда с тобой не увидиться.-Алиса старалась держать себя в руках,но слеза предательски текла по её лицу. -Дорогая Алиса,в замке фантазий и иллющий мы снова бкудем рядом.-он выдавил улыбку.Что ему мешало сказать то что он хочет сказать? -Но фантазии-не реальность! -Кто отличит одно от другого?-*Балбес,что ты говоришь?Зачем ты это делаешь?* Алиса зделала шаг к зеркалу,к миру,куда она вернется только ради одного человека. -Я-прошептал она.Ещё немного и она бежит прочь от зеркала.Она бежала туда куда глаза глядят. Алиса выбежала на поляну и обессилено упала. Шляпник бежал за ней и увидел,что бежать уже никуда не нужно.Она лежала на траве.Он ляг рядом и обнял её. -Терант,я так хочу остаться здесь,со всеми и с...тобой. Террант вздрогнул,когда она выделила его из всех,именно его. -Алиса,мой славный мальчуган,что же тебя тебя там держит? -Матушка -Матушка?Это причина.Но ты должна знать,что если в том мире,в той реальности всё будет плохоёмы всегда будем с тобой,даже если и далеко. Девушка повернулась лицом к безумцу.Её взору открылись глаза,его зелёные глаза.Она знала,что такие красивые и блестящие глаза,только у него. Тем временем и его взор остановился на её глазах цвета неба.И вдруг,безумца окватила решительность и он тихо,еле уловимо прошептал: -Алиса,я люблю тебя. Ответа не последовало,но уже через мнгновенье,она поцеловала его,они долго ждали этого. -Я тебя тоже люблю. *** -Шляпник,я обещаю,что мы увидимся вновь. -Конечно-же. Влюбленные знали,что расстануться на долго,но теперь,всё как-то уложилрсь на свои места. Девушка на один шаг в зеркале. -Алиса? -Да -Я буду рядом -Добрый дальний. -Добрый дальний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.