ID работы: 4472122

Я встречу тебя в полночь...

Джен
R
Заморожен
1
Ms. ananaska соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная красота...

Настройки текста
Примечания:
       Девушка стояла на крыше, смотря на звезды, представляя, что где-то в другом месте, есть тот, кто ждет их встречи.- «Я не знаю как ты выглядишь, но думаю, я тебя узнаю…», — Эти слова пронеслись как вихрь в ее голове.        Леви- миниатюрная девушка. Ее волосы как глубокое озеро, такой-же синевы. По характеру, она похожа на ребенка, но в глубине души, она ранимая натура, которая имеет свои переживания и неисполняемые мечты. Она мечтает встретить принца, который спасет ее от всей людской суеты. Мечты могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность…

***

Девушка спустилась в зал гильдии. Ее шаги тихо и монотонно распространялись по помещению, из-за чего, ее не заметили. В гильдии снова шум и гам, из-за которого постоянно одни проблемы. В голове Леви, нельзя было понять что происходит, ведь все смешалось в один комочек липких и непонятных мыслей. Ей хотелось закричать на всю гильдию о том, что ей в данный момент плохо, что её нервирует этот шум, но ей приходится улыбаться и говорить что все хорошо. Проблема всего шума- Перепалка Нацу и Греея… Снова…Леви медленно подошла к ним и спросила: -Нацу,Грей,в чем проблема?,- Она посмотрела на них неуверенно, с некой, надеждой,что они утихомирятся, но эта надежда лопнула как мыльный пузырь, ибо парни продолжили драться. Леви недовольно пошла к беловолосой девушке,которая с лучезарной улыбкой протирала барную стойку. Эту девушку зовут Миражанна,но для нас,она просто Мира. Веселая и красивая Мира,которая успокоит в любую минуту. - Мира, что у них снова произошло?,- Леви с неловкой улыбкой, посмотрела на Миру, которая вот-вот должна была дать ответ, но к барной стойке подошла Кана, которая потерпела еще один разрыв в отношениях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.