ID работы: 4472125

Мой Драко Малфой.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Война закончилась. Всё стало на свои места. Золотая троица решила продолжить обучение в Хогвартсе для поступления в Аврорат. Гермиона рада что наконец она может учиться дружить болтать с Джинни в СПОКОЙСТВИИ. Она была рада увидеть счастливые лица людей и её любимый Хогвартс-Экспресс.

***

Малфой с Паркинсон и Забини решили поехать в школу тоже. Во-первых Малфою надоел его отец и надоело видеть грустное лицо матери. Во-вторых захотелось вернуться в школу и снова учиться. Паркинсон и Забини же просто взялись в компанию.В Хогвартс-Экспресс уже заходили ученики и Серебряная троица решила не медлить и зайти в вагон. Прошли пуффендйцев когтевранцев и наконец проходили груффиндорцев. Малфой увидел ту которая изменила его с начала войны. Ту которая заставила задуматься о том что он может сделать. ОНА и его мать повели его на правильный путь.Ох как бы было хорошо если она бы знала о его чувствах. Конечно она-это Грейнджер. Малфой до сих пор любил её, но она об этом не знала потому что она была постоянно с этим Уизелом. Гадкий засранец который не лююбил её как девушку. Он постоянно пялился на пустышку Вейн. Малфой последний раз посмотрел в сторону Грейнджер и пошёл дальше.      Вагон наконец приехал в Хогвартс и ученики начали садиться в кареты к фейстралам. Уже никто не отрицал их потому что все уже видели смерть на войне.Гермиона сидела рядом с Джинни и Невилом, а впереди Гарри Рон и Симус. Спокойно. Без Ба-ба-бах от Симуса конечно. Друзья сидели и разговаривали про слизеринцев       -Как они вообще посмели вернутся-спросил Рон.      -Да ладно тебе. Половина из них были в Ордене. Малфой Снейп и Паркинсон были за нас.-ответила Гермиона.      -Ты их защищаешь? -с гримасой на лице спросил Рон.      -Нет просто я говорю факты не надо меня допрашивать. Они тоже люди. Им захотелось покоя как и всем в магическом мире ясно тебе Рон.-закончила свою речь Гермиона.      -Рон она права прими уже это-вмешался Гарри. Рон лишь посмотрел на Гарри скептически. Гермиона посмотрела на них снова и начала болтать с Джинни и вдруг она посмотрела в сторону слизеринцев и увидела Малфоя. Он смотрел на неё. Гермиона увидела что в его глазах не было отвращения, а на оборот теплота что ли. Ей стало не по себе и она отвернулась.

***

Хогвартс-любимое место где любит находиться Гермиона. Почти единственное нормальное место несмотря на войну. Рон как всегда начал жевать шоколадных лягушек не дождавшись обеда. МакГонагалл поприветствовала учеников и все ученики начали есть. Странно, но Гермиона не хотела есть. Решив что просто выпит немного тыквенного сока и начнёт читать книгу. В этом году она решила не усердствовать с учёбой и решила немного запустить её.Как бы сказать она будет поменьше ходить в библиотеку, но всё же не перестанет делать уроки на перёд. Всё остальное время она наконец займётся с собой и подумает о личной жизни что ли. После обеда все отправились на уроки и первый урок был вместе с слизеринцами. Урок был по Заклинаниям. Некоторые слизеринцы больше не задевали грифиндорцев, а на оборот пытались наладить отношения с друг другом. Урок начился. Гермиона решила сесть одна и села за последнюю парту.

***

Малфой был рад тому что тогда в карете он увидел лицо своей любимой Грейнджер. Сейчас сидя за столом в Болшём Зале он спокойно смотрел на неё. Как она попивала тыквенный сок и как она читала и как она думала. Посмотрев ещё немного он решил выйти немного и подышать воздухом не заметив что урок Заклинаний вместе с гриффиндорцами начался. Вспомнив наконец об уроке он рванул в кабинет.      -Извините профессор! -с грохотом открыв дверь сказал Малфой.      -Ничего мистер Малфой садитесь за свободное место-ответил со страным спокойствием профессор Флитвик. Малфой посмотрел и единственное свободное место было рядом с Грейнджер…минуточку с ГРЕЙНДЖЕР о Господи надо было сесть с ней.Малфой посмотрел на неё и сел наконец токи. Она посмотрела на него и даже не отодвинулась. Малфой краем глаза заметил что Грейнджер немного напряженна потому что Малфой и Грейнджер сидели слишком рядом. Их мантии даже прикосялись. Малфой втянул в себя воздух и почувствовал сладкий манящий запах от Грейнджер.Гермиона посмотрела на него и встретилась с ним взглядом они смотрели друг другу в глаза до конца урока и когда прозвенел звонок они резко отшатнулись и встали с своих мест      Гермиона не могла поверить какие же красивые глаза были у Малфоя. Серые холодные. На миг когда Гермиона смотрела на Малфоя она почувствовала бабочек в животе.Это было странно.Очень СТРАННО!Раньше она чувствовала когда Рон смотрел или находился рядом.Но сейчас это когда на неё смотрел и находился рядом Малфой.Малфой Малфой Малфой так и крутилось в башке Гермионы. "Хватит дура не надо думать о нём он балбес и полный балбес напущенный слизеринский хорёк.Господи да ты видимо вообще свихнулась."подумала про себя Гермиона.      Малфой подумал о том что его любимая девушка смотрела на него. Приятным было то что он не ощущал неновести от Грейнджер.Малфой снова представил её тёплые карие глаза и с улыбкой ушёл на следующий урок.      У Гермионы не было уроков и она решила что зайдёт к Джинни и поможет с уроками тем более что они вместе не собирались и не разговаривали с начала учебного года. Зайдя к Джинни она увидела как она лежала с книгами и тетрадями. Во рту были волосы а чернила измазали ей лицо. Увидев такое зрелище она подкралась к ней и заорала на всё горло. Джинни вздрогнув и опрокинув оставшиеся чернила на себя заорала и начала бегать по комнате. После того как Джинни смыла всё с лица и зашла обратно то увидела как Гермиона смеялась и кувыркалась по ковру как ненормальная.      -Гермиона я всегда думала что ты адекватная и тихая но СЕГОДНЯ Я ТОЧНО ПОНЯЛА ЧТО НЕНОРМАЛЬНАЯ!-заорала Джинни продолжив-У тебя мозги есть вообще. Могла бы просто спокойно разбудить.-закончила эта рыжая бестия.      -Ну во первых Джин ничего не изменилось а во вторых это очень было забавным зрелищем.-с долькой смеха ответила мисс-хочу-похохотать. Джин посмотрела на неё и сказала      -Ладно в знак прощения помоги с рунами.Гермиона кивнула и начала ей помогать. Закончив работу у Джинни к следующему уроку оставалось ещё десять минут.Гермиона решила спросить.      -Джинни когда Гарри подходит к тебе или смотрит на тебя что ты чувствуешь?-спросила она      -Ну мне становиться не ловко но в тоже время очень приятно потому что он смотрит на меня а не кого то другого и тем более я точно знаю что он смотрит на меня с теплотой. А ещё у меня в животе словно стая птиц пролетает и так приятно что хочется петь танцевать и всё такое а что?-спросила она.      -Нет просто так интересно и тем более о Господи ты сейчас опоздаешь!-сказала мисс-аля-я-не-знаю-что-делать-поэтому-придёться-строить-из-себя-дуру.Джинни странно посмотрела на неё и ничего не сказав ушла на урок рун.Гермиона осталась думать о сказанном.Ей тоже было приятно когда Малфой смотрел на неё. Он красив умён но Гермиона всегда видела в нём только ублюдка и типичного балбес. Подумав ещё она решила немного подремать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.