ID работы: 447213

Отрывки Любовных Отношений

Гет
R
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джон! Тебя к телефону! – в комнату неожиданно ворвался Макка. В ответ послышалось шиканье. -Тсс! Ты ее разбудишь! – шепнул Джон. -Кого ее? Аа, Син, понял. Молчу. – улыбнулся Пол, положил трубку и подошел к кровати. На краю сидел Джон и с глупейшей улыбкой наблюдал за сном Синтии. - Посмотри, как она прекрасна... – шептал Джон. -Леннон, она такая же, как и все. Обычная девушка. Отличается только тем, что ты в нее втюрился по уши. Джон с досадой посмотрев на него, заботливо закутал Син в одеяло и, поцеловав в лоб, сказал: - Будто ты не знаешь это чувство. Пол пожал плечами. -Сейчас я ничего не чувствую. – ответил он. «Не буди лихо, пока лихо спит» - пословица, очень подходящая к ситуации. Нет, Джейн конечно не лихо, даже наоборот, но неожиданный прыжок на спину с закрыванием глаз руками был в ее вкусе. «Дженни!» - успел подумать Пол, прежде чем его сердце бешено заколотилось и он забыл обо всем на свете, кроме нее. *** Наступила теплая июльская ночь, но никто не хотел засыпать. Ринго откопал на чердаке монополию и они с Морин играли уже как полчаса. Пол решал что надеть на завтрашний поход в ресторан, а Джейн совалась в его шкаф и недоумевала, почему это нужно делать именно сейчас. Джон, нежно обняв Син за плечи, рассказывал ей свои мемуары. Один Джордж тихо похаживал по комнате, поглядывая на Патти, одиноко сидевшую на диване. Наконец, решившись, он подошел к ней, присел на корточки и спросил: - Пойдешь со мной смотреть на звезды? Сегодня как раз безоблачное небо. Патрисия сразу засмущалась. -Ну, не знаю, наверно...- это все, что она смогла из себя выдавить. -Тогда пойдем. – Джордж взял ее за руку и поднял с дивана. Они вышли на террасу, и Патти убедилась, что Джордж был прав. Звезды сияли ярче жемчуга, а луна была полной и отливала бежево-лимонным цветом. Джордж предложил Патти сесть, потом сел сам. Мягкий до невозможности диванчик чуть ли не поглотил их. -Если честно, я не знаю названия звезд. – признался Джордж, - Но давай просто полюбуемся ими. -Давай. Так даже лучше. – согласилась Патти. Они сидели так довольно долго. Может, каждый думал о своем, а может, они думали о чем-то одном. Но вдруг Патти очнулась от своих мечтаний. Она почувствовала как что-то теплое прикоснулось к её щеке. Патти мгновенно повернулась к Джорджу и увидела его довольно улыбающуюся моську. - Я хотел поцеловать в губы- сказал он, - но промахнулся. - Джордж! – Патька обиженно толкнула его в плечо. Хотя вся обида была не настоящей. Скорей ее переполняло смущение, чем обида. - Ну не обижайся. – Джордж ласково погладил Патти по щеке. – Пожалуйста. Но Патя, чтобы не выдавать своего смущения, отвернулась на него на 180 градусов. Джордж хитро улыбнулся. Подсел поближе. И опять поцеловал Патти. На этот раз он не промахнулся. *** Джейн подошла к окну. Слезы так и лили из ее глаз. За спиной стоял Пол с виноватым лицом. -Я же извинился...- выдавил он в конце концов. Джейн прикусила губу и ничего не ответила. Пол попытался обнять ее за плечи, но она отстранила его. -Не надо. Уйди пожалуйста. -Нет. Пока ты не объяснишь человеческим языком, что произошло, я не уйду. -Ты сам знаешь. -Нет. Объясни мне. -Я... Я думала, что... – Джейн всхлипывала и не могла целиком сказать фразу. – Я думала, что ты другой. Что ты любишь меня. – выговорила она наконец. - Что? Ты вообще о чем?! – Пол недоумевал, что произошло за такой короткий отрезок времени. Тут в распахнутых настежь дверях появился Джон, и, поглядев на Джейн, произнес: -Что ты к ней пристал? Не видишь – она ревнует. Подожди, пока она успокоится, тогда и разговаривай. -Да что я сегодня сделал такого?! – вскипел Пол. Он по-настоящему не понимал. -Ну, если сегодня, то ты дружески поцеловал журналистку в знак приветствия на глазах у Дженни. А она восприняла это как измену. – ответил Джон, и с этими словами вышел из комнаты. -Вот значит как...-улыбнулся Пол и подошел к Джейн. – Глупышка. Я люблю тебя.- он обнял ее и поцеловал в шею. -Но... – Джейн хотела что-то сказать, но не успела. Пол повернул ее к себе, и, убрав волосы с лица, поцеловал. *** -Джордж, я так устала! Сегодня был трудный день! – протянула Патя, когда он попытался поцеловать ее в шею. -Давай я сделаю так, чтобы усталость прошла, хочешь?- спросил Джордж, обнимая ее. -Ишь чего захотел! – засмеялась Патти. – Ну уж нет! И, сняв куртку, она стала подниматься на второй этаж, где была ее комната. Джордж не отставал. И только когда она зашла в комнату и плюхнулась на кровать, он остановился, облокотившись на дверь. Да-да, на дверь. Она была необычной. Половинчатой. То есть разделенной поперек и висевшей на четырех петлях. Так вот, отодвинув верхнюю часть и облокотившись на нижнюю, Харрисон спросил: -Ты все еще против? -Да. – беспечно ответила Бойд и полезла в тумбочку за журналом. Тут Джордж открыл и нижнюю часть двери и вошел в комнату. -Джордж... Что ты хочешь от меня? – Патти насторожилась. -Ничего особенного- ответил тот, ложась на кровать, будто она была его уже неведомо сколько лет. -Что ты делаешь? – тут же возмутилась Патти. Ее разум и сердце вели ожесточенную борьбу по поводу отдаться Джорджу или нет. Но когда Харрисон удачно попытался поцеловать ее взасос, разум мгновенно написал справку об уходе в отпуск и удалился восвояси, оставив все любовные дела сердцу. Тем временем Джорджу надоело просто целоваться, пододвинувшись практически впритык, он начал потихоньку снимать с Патти кофту. Патрисия в свою очередь(под управлением сердца), расстегивала пуговицы на его рубашке. Дойдя до юбки, Джордж сказал: - Я вижу, ты не против... -Да... – тихо промурлыкала Патти. - Ну что же... – Харрисон был очень доволен. – По древнему рецепту мы сейчас будем снимать усталость. Патти только вспотрошила его волосы, но Джордж понял, что это был знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.