ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Спасибо что пустил нас на ночь, — заходя в дом, поблагодарил незнакомца Крис. — Не обольщайся, мне просто стало вас жалко, вот и все, — Тао, позади Криса фыркнул, незнакомец же не обратил на это никакого внимания, продолжая свой путь к столу. — А как тебя зовут? Мы представились, а твоего имени не знаем до сих пор, — ребята проследовали за незнакомцем. — Вам не обязательно знать, завтра мы с вами уже не увидимся. — Но мы так не можем. Нам надо знать кого благодарить за помощь, — не отступал Фань. Незнакомец тяжело вздохнул и представился: — Меня зовут Чон Чон Гук — Ну, а нас ты уже знаешь, — Ифань дружелюбно протянул руку и Гуки нехотя ее пожал. Крис обернулся и выразительно посмотрел на Тао, тем самым говоря «Веди себя прилично и пожми ему руку». Панда тяжело вздохнул и подошёл к Чонгуку, протягивая руку. — Приятно познакомится, — сквозь зубы протянул Хуан, получая локтем в бок от Криса. — Не сказал бы то же самое о себе, — Чон все же пожал руку парню напротив, — так что все же с вами случилось? — Ты нам хочешь помочь? — с надеждой спросил Фань. — Нет, просто интересно, — начал парень, но потом добавил, — но, может быть, я все же помогу вам, когда услышу историю, — Чон дружелюбно улыбнулся, и ребята сели за стол. — В общем, мы с друзьями были у озера с водопадом, потом из джунглей вышел тигр. Сначала мы испугались, а потом разбежались в разные стороны, — выпалил Крис. — А что вы делали в джунглях без сопровождающих, да еще и в самом центре? — Мы гуляли, потом заблудились, — Чон подозрительно посмотрел на ребят. — Ты об этом ничего не говорил. — Наверное, я забыл об этом упомянуть, — пытался оправдаться Фань. — А почему вы гуляли в джунглях одни? Тут уже не выдержал Тао и вскочил с места. — Боже, Крис, да расскажи ты ему всю правду уже или такими темпами мы не найдем их никогда. — Тао, ты идиот, — Ву недовольно посмотрел на панду. — Какую правду? Неужели вы здесь охотились на тигров? — уже вскочил с места Гук. — Тут есть не состыковка. Если бы мы охотились, то у нас были бы ружья. У нас их нет, и к тому же мы испугались тигра и убежали от него, — Ву пытался быть спокойным. — Ага. Вы могли их просто потерять. Крис тяжело вздохнул, но понимая, что по-другому этот парень и не поможет, он все же решился рассказать об их миссии: — Короче, мы из другого времени. Мы владеем магией, и нас прислали сюда, что бы найти человека, который тоже ею владеет. Мы приземлились на ту поляну. Потом этот тигр появился, и мы все растерялись, — выпалил Крис. Чонгук посмотрел на ребят как на ненормальных. — Очень смешно. — Ты нам не веришь? — Нет. — Блин, Фань, да покажи ты ему свою силу уже, — не выдержал Цзытао. Крис снова тяжело вздохнул и под подозрительный взгляд Чона взлетел под потолок, а с заде него появился его символ. Гуки, не веря своим глазам, но в тоже время с неким детским восторгом посмотрел на парня под потолком. Крис опустился назад на стул. — Теперь веришь? — Чуть-чуть. — Так ты нам поможешь? — с надеждой спросил Тао, Гук обернулся и посмотрел на панду. — А у тебя какая сила? — Время — не задумываясь, выпалил Тао. — Покажи, — Чонгук даже забыл о том, что он с Тао в плохих отношениях. Ему настолько стала интересна вся эта история. — Тебе разве не… Тао взял Гука за руку и щелкнул пальцами, а над рукой появился символ времени. — А че он замолчал? — Гук с непониманием посмотрел на Фаня и пощелкал пальцами возле его лица. Ноль реакции. — Это же время. Я могу его остановить или перемотать назад на несколько часов, — Тао улыбнулся, смотря в любопытные глаза напротив. Чонгук немножко завис на этой улыбке. А панда, рассказывая о своей силе, забыл о вражде с этим парнем. — Смотри на Криса, — сказал Цзытао, продолжая улыбаться. Чон все же оторвал свой взгляд от Хуана и посмотрел на парня, о котором даже забыл. — Крис, ты идиот. А еще ты достал меня, — сказал Тао, ущипнув Ву за щеку, но тот даже не пошевелился, — Уф. Давно мечтал это сказать. — Ух ты, он даже не пошевелился, — восхищенно сказа Гук. Хуан снова щелкнул пальцами, отпуская руку Чона. Время снова пошло своим ходом. -…хватило того что я показал? — закончил Крис, — а почему у меня щека болит. Гук с пандой переглянулись и заржали. Ифань смерил их недовольным взглядом, — Тао, это твоих рук дело? Но Цзытао не ответил, продолжая ржать с Чонгуком на пару. Крис немного позлился, но потом тоже улыбнулся, радуясь, что эти двое поладили. Наконец успокоившись, Гук сказал: — Ладно давайте спать. У меня только одна кровать, поэтому вы спите на полу, — ребята не стали возражать. Все улеглись. Тао заснул сразу. А Крис спустя 5 минут все же задал, мучающий его вопрос: — Так ты нам поможешь? — в ответ тишина. Фань даже подумал, что Чонгук уже заснул, но спустя пол минуты услышал тихий, но четкий ответ: — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.