ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вне опасности

Настройки текста
Юнги был в шоке и не знал как на это реагировать. Сначала собака, потом незнакомка. В голове что-то перещелкнуло и он зло посмотрел на спальню, где находились чудаки с магической силой. Но немного подумав он решил подыграть. — Дорогой, почему ты молчишь? — Прости, милая, придется все отменить, меня срочно вызывают на задание. — Но мы так долго готовились к этому свиданию, а тут взять все и отменить. Я не хочу. За всем этим молча наблюдали сотрудники отдела. — Простите, капитан Мин, мы не знали, что у вас такие планы на вечер, точнее ночь. В таком случае мы не будем вам мешать. Мы сами справимся. Отчет о проделанной работе Вы получите завтра, — решил вмешаться младший сержант. — Нет, что вы. Долг зовет. Раз надо идти на задание. Значит я пойду, — Мин решил состроить из себя человека, любящего свою работу до безумия, — прости, зайка, я знаю что мы долго к этому готовились, но я должен идти… — мин аккуратно заправил прядку волос за ушко девушки, смотря на нее влюбленным взглядом. — До свидания, капитан Мин, — услышал где-то за дверью Юнги. Радуясь что те наконец таки ушли. Мин поспешил поскорее закрыть за ними дверь на щеколду. Не успел он повернуться, как услышал позади грубый мужской голос. — Что бы я еще раз на это согласился, да ни за что, — Мин повернулся и увидел перед собой злого парня, который с яростью срывает с себя маску для лица и топчет ее ногами, — Все. Сегодня же отрежу волосы. После того как посторонние покинули помещение, ребята спокойно вышли из комнаты, что-то оживленно обсуждая. — Чья это была идея? Что за безрассудность? А если бы все пошло не так? — Мин пытался показать ребятам, что недоволен проделанной работой, но его счастливые глаза говорила об обратном. — Юнги, но ведь у нас все получилось — проговорил довольный Бекхен. — Я все понимаю, но могло бы пойти все не так как нужно. Тогда произошло бы что-то ужасное — Мин все никак не мог успокоится, но парни его благополучно проигнорировали и Юнги решил больше не разговаривать с ними. Но через какое-то время к нему подошел Сюмин с щеняцими глазками — Юнги, а ты нас не покормишь? — услышав его все ребята приняли несчастный вид, который стал напрягать Юнги и ему пришлось отправится на кухню. Но не прошло и пяти минут как парень выскочил из комнаты в направлении комнаты с криками: — Что же это творится, хожу тут в одном полотенце. — но после чего высунул голову в дверную щель- и собаку уберите! Только ее мне не хватало. Ребята вернули все на свои места. Намджуна переодели, собаку и рояль вернули на место, немного прибрались в квартире, пока Мин одевался. Немного погодя все ребята с едой расположились в зале, т.к. кухня оказалась слишком маленькой для всех.Во время ужина парни для начала попросили рассказать им о времене, в котором оказались (Что это были за огни; где они сидели; кто такая полиция и все в этом роде). Затем они рассказывали Мину историю трех миров; продолжение этой легенды, которая оказалась реальностью; рассказали о роде Агюселюг и их потомках; так же рассказали о путешествии, как оно проходило. Слушая все это Мин никак не мог поверить. Это сон или реальность? Может он свихнулся на фоне одиночества, пересмотрел фильмов про магию и теперь ему все это сниться? Или же это все происходит на самом деле? А что его ожидает, если он пойдет с ними? А может это просто реалити шоу? Столько вопросов крутилось в его голове. И ни на один из них он не знал ответа. — Кстати, — раздумья Мина и болтовню ребят прервал Сухо, — Юнги, скажи пожалуйста, а на твоем теле есть знак, похожий на этот… — Чунмен достал из своей сумки гримуар и открыл первую попавшуюся страницу, на которой красовался знак силы Дио. Юнги внимательно всматривался в рисунок, после чего перевел взгляд на ребят и кивнул. — Ну не такой конечно, но на подобие есть, на правом предплечье, — Мин задрал рукав майки и показал всем свой знак, — это он, да? А что он означает. Он у меня с детства, но никто ничего об этом не знает. Говорят, что это родинка такая, странная. Сухо принялся листать книгу со всеми знаками. — А вот, нашел. Этот знак означает невидимость. Ты можешь становиться невидимым, проходить сквозь стены и предметы, еще можешь делать других невидимыми. Вот, почитай о своем знаке. А мы пока выберем тебе учителя… — Мин принялся читать гримуар, а Мен обводил ребят в поисках добровольца. — Здорово, это так круто. Ты можешь становиться неведимкой и спокойно проходить на кухню, и брать все что хочешь!!! — послышался восхищенный голос Сюмина, — А можно я буду его учителем? — Эм… Кай, его сила близка к твоей, помоги ему со всем разобраться, — проигнорировал Минсока, а тот в свою очередь обиженно надул губы и отвернулся в сторону, но наткнулся на Дио, который с улыбкой на него смотрел, и обида булочки быстро испарилась. — А? Что? — Чонин застыл на пол пути к курочке, — хорошо, я не против. — Вот и порешили, — радостно проговорил Крис, продолжая есть. — Кстати о знаках — вмешался Джун — кто-нибудь может мне рассказать, почему вы так отреагировали на мою силу? — ему этот вопрос не давал покоя с того момента, как узнал об этом. — Ах да, точно. Мыы же тебе толком ничего и не рассказали об этом, — все ребята оторвались от еды, переводя взгляд на Кима. — Давайте я расскажу, — вызвался Дио, все согласно кивнули (кто, кто, а Додоша умел рассказывать, особенно легенды) и Кенсу начал рассказ, — Ты уже слышал легенду о трех мирах. 20 воинов-освободителей победили злейший род Агю, силой которого являлась разрушение. 19 воинов из 20 были магами, имеющие разные светлые силы. Но один воин был разрушителем. Он не был похож на своих сородичей. Он никогда не испытывал ненависть и зависть к людям и магам, а наоборот всегда им помогал. Этот разрушитель дружил с остальными воинами. И все казалось прекрасным. Но началась ужасная воина, противостояние двух родов. И в этот ответственный момент он сделал выбор. Он выбрал не путь зла, а путь добра. Рядом с остальными 19 магами-освободителями он встал на защиту людей и магов. С тех пор он считался предателем среди рода Агю и героем среди людей и магов. — Ого, так мой предок предал свой род, те считают его врагом. А я как его потомок теперь для них желаемая мишень. Я правильно понял? — уточнил Джун. — Ну в принципе — да, ты все правильно понял. Когда на нас нападут потомки Агю, ты будешь их первой мишенью, — спокойно подтвердил Дио. Нам был в культурном шоке. — Кстати об Агю, что-то они давно не появлялись, — напомнил Се. — Ага, — хором ответили ребята. — А они что, уже нападали на вас? — удивился Юнги. — О, ты же ничего не знаешь еще. Сейчас я тебе все расскажу… — начал Чанель. Остаток вечера ребята рассказывали истории, постоянно перебивая друг друга: как они искали Чонгука, Джуна; как они победили потомков Агю; как жили они до путешествия. В 12 часов они решили лечь спать, что бы восстановить силы и быть бодрыми. Кроватей для всех не хватало (Юнги никак не мог подумать, что кроме него в доме будут ночевать еще 14 человек), поэтому ребята устраивались кто где может. Кто-то спал на кровати, кто-то на диване, кто-то в кресле, а остальные на полу.

***

2:00. Глубокая ночь. Вся частная компания давно видит 10 сон. Только 2 из них не спят.       Где-то в ванной — Гукки-я, что случилось? Зачем ты разбудил меня посреди ночи и притащил сюда? — Тао, у меня к тебе серьезный разговор есть… — А это не могло подождать до утра. Я спать хочу, — сонно говорил Тао. Чонгук разбудил панду в 2 часа ночи, и потащил куда-то. По пути они чуть не перебудили всех парней. А сейчас они стоят в этой светлой комнате, и не понятно для чего они тут собрались. — Нет, это не может ждать. Тем более, что сейчас все спят и не смогут нам помешать, — Гук был на полном серьезе. От такого тона Хуан даже проснулся, — Тао, ответь мне на один вопрос. Я тебе нравлюсь? Вот теперь Цзытао проснулся окончательно… или нет. Что за вопросы? У него глюки? Или нет? Он это серьезно или шутит? — Хуан Цзы Тао, ты ответишь на мой вопрос или нет? — А? Да, конечно отвечу, но для начла ответь на мой вопрос. А с чего вдруг внезапно такие вопросы? — Ну… просто ты мне нравишься, вот я и решил узнать о твоих чувствах, — Чон сильно покраснел и отвел глаза. — Ты мне тоже нравишься. С самой первой встречи я думал, что ты эгоистичен и что мы никогда не поладим. Но потом я понял, что ты мне начинаешь нравиться. — Отлично. Я так рад. Но в таком случае у меня есть еще один вопрос. Какого почти все уже перецеловались, а мы еще нет? Этот вопрос поверг Тао еще в больший шок от происходящего. Он только собирался ответить на этот вопрос, как Гук преодолел расстояние, разделяющее их. И незамедлительно поцеловал панду в губы. Хуан постоянно тупит в таких вопросах и не понимает намеков, поэтому Чонгук решил действовать сам. Тао был в шоке от такого поворота событий. Он только собирался сказать, что это слишком быстро, но ему не дали и шанса высказаться. Зато происходящее ему очень даже понравилось, и он не хотел останавливаться. Но… дверь резко открылась и на них смотрел довольный Чанель. — Попались!!! — шептал он на радостях. — Сейчас все об этом узнают! — сзади него показался Кай. — Нет, стойте. Не надо будить ребят, нам завтра в путь отравляться, — пытался остановить их Тао. «Это сон. Вам все это кажется. Идите спать и забудьте обо всем что видели сейчас» — услышали Чанель и Кай в своих головах и невольно подчинились приказу, отправляясь спать. — Я не понял, а что это они ушли больше ничего не сказав? — дивился панда. — Практика никогда не помешает, — сказал Гук, а Тао все понял. — Ладно, пойдем спать. А то завтра рано вставать, — сказав это, Тао уже почти вышел, но резко остановившись в проходе обернулся и мазнув губами по губам Чона быстро ушел спать. А тот в свою очередь с довольной улыбкой тоже пошел на свое место.

***

А где-то среди ребят двое со счастливой улыбкой пытались заснуть думая друг о друге. Когда парни пытались переодеть Джуна, а тот не соглашался, Крис подошел и прошептал ему на ушко слова, которые заставили его передумать: - Знаешь, ты мне понравился с самой нашей встречи. Давай встречаться? Я правда не знаю как это, но мы можем попытаться. После этих слов Джун был в таком шоке, что сам не понял как согласился переодеться и сыграть роль. А когда все понял, он уже стоял перед Юнги и полицией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.