ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец путешествия

Настройки текста
— Вы только посмотрите на них, а мы еще Хену считали папочкой. А тут разлучник появился. — Они выглядят как настоящая семья! — Да тихо вы, разбудите семейку Минов. Послышался приглушенный смех. Юнги пошевелился и присутствующие быстро ретировались из спальни.

***

— Ну что там на верху? — спросил Крис спустившихся друзей. — Спят как младенцы, — ответил Бэк. — Надеюсь вы их там не перебудили? — мимо прошел Сухо, а за ним хвостиком Чен. — Нет, конечно же нет, — Чанни почесал затылок и отвел взгляд в сторону. — Эй, а эти двое долго будут спать в обнимку, мы вроде громкие, а им все равно, — не трогай их. Пусть спят. Тэ опять весь вечер приставал к Хосоку с просьбой заниматься с ним. — Ага днем воюют, а ночью спят в обнимку, — Прыснул смехом Се. — Да ладно тебе, не придирайся к ним. Лучше скажи как ты в спальне волчонка оказался, — Лу поиграл бровями. — Что? Я, просто… просто спать негде было я и… Да какая вообще разница? — Да никакой, с учетом того, что я предлагал лечь тебе рядом со мной, — Тао скрестил руки на груди и загадочно улыбнулся. — Знаешь что пандочка, мне вообще-то жить охота. Я как-то побаиваюсь твоего Гука. — Почему, — Тао склонил голову на бок и пристально смотрел на друга. — Вы лучше скажите мне где Кай и Чимин. пытаюсь их выловить со вчерашнего дня. Мы так и не определились с силой Чимина.А еще я не могу найти гримуар. И нужно силу Джина определить и с остальными позаниматься. А еще я не знаю что делать с Тэтэ. Он не с кем не хочет заниматься кроме как Хосока, а тому самому надо практиковаться. И еще… — начал свою тираду Дио, в то время как все поутихли, пытаясь вникнуть в его монолог. — Додоша, Тихо. Успокойся. Мы со всем разберемся, только успокойся, — к Дио подошел Сюмин и слегка приобнял за плечи. — Я спокоен, спокоен. Но все же где они? Кай и Чимин. — Они на улице. Кай, в знак благодарности за помощь и за щенячий взгляд с просьбой о помощи уже Чимину, сам взялся тренировать его. — Ух ты. Кай купился на щенячий взгляд Чимина? — послышался голос со стороны и ребята испуганно обернулись в направлении звука, — почему тогда у меня не срабатывает этот взгляд на тебе Хорсик? — Потому что я и сам еще всему учусь. А учить кого-то у меня нету ни сил, ни знаний. — Эх, — Тэ расстроено опустил взгляд на пол. — И вообще… КАК ты оказался рядом со мной? — но вместо ответа Хосок увидел стремительно удаляющуюся спину Тэхена. — Чего шумите с утра пораньше? — по лестнице спускался Мин. — Оооо. А вот и отец семейства спустился — воскликнул Чан. — Что за бред несете? — сонно и раздраженно сказал Юнги. — Нет, нет, ничего, — Отводя в сторону взгляд сказал Пак. — Хену, хену, пойдем в лес!!! — обгоняя Мина и почти сбивая его с ног Бежал радостный Мирен. — Мирен, не бегай по лестнице!!! — в след ему крикнул Мин. — Ну точно отец семейства, — послышалось хихиканье в стороне. — Чего? — О, Джин, доброе утро, — Чан резко переключил свое внимание на сонного Кима. — Доброе! Ну вы и шумные. — О, Джине. Ты встал? Я по хозяйничал у тебя на кухне и приготовил завтрак. Ты не против? — из кухни вышел Сухо. — Нет, конечно я не против. Спасибо, что помог.

***

После завтрака все сели обсуждать дальнейшие действия. — На повестке дня одним из главных вопросов является вопрос, о том, куда пропал род Агю. В начале нашего путешествия они преследовали нас и постоянно делали нар разные подлянки. Но потом они неожиданно пропали и так не появлялись. Вам не кажется это странным? — На сколько мне известно род разрушителей был заперт в мире Агюселюг. И до настоящего времени оттуда никому не удавалось сбежать. Как эти трое оказались за пределами магического барьера? — Думаю нам предстоит это выяснить по прибытию домой. — На этот вопрос сейчас мы не найдем ответ. Для того чтобы, раскрыть эту тайну нам понадобится Шар Судьбы. Поэтому сейчас займемся решением другого вопроса. Джин, ты пойдешь с нами или нет? — Я сказал, что не пойду без них. — Джин, мы не можем этого сделать… — Я настаиваю на том, что если я пойду вами, то Мирен и Хену идут с нами. — Но это невозможно, они не имеют таких сил как у нас. И мы не знаем смогут они пройти сквозь портал или нет. В особенности Мирен. Если Хену — магическое существо, то у него есть шанс. В тот момент как у Мирена его нет, так как он человек. — И все же я настаиваю на том, чтобы их взять с собой. И так продолжалось до обеда. — Ладно, мы попробуем взять их с собой, но никаких гарантий нет… — Мы возьмем их с собой — это главное. А сейчас, Сухо, помоги мне с обедом. — А мы гулять. Хену пошли, пошли. — Опять в лес? Нам и так хватит гостей, — сказал Джин грозно смотря на Мирена. — Мы недалеко. — Знаю я вас. Если опять уйдете далеко и надолго. Я вас опять искать не буду, — сказал это Джин ушел на кухню, а за ним поплелся Сухо. — Ага, как же не будет, — Хуну с Миреном переглянулись и прыснули от смеха. — Я с вами пойду, — сказал Юнги, — хочу окрестности посмотреть. — Эм, ну ладно, — с каким-то подозрением посмотрел на него Хену. Со стороны парней послышались смешки, но грозный взгляд Мина их остановил.

***

Пообедав парни начали собираться для дальнейшего путешествия. Взяв необходимые вещи из дома Джина, включая еду парни собрались в гостиной. — Джин, давно интересует вопрос. Почему вы живете здесь на отшибе, вдали от деревни? — Здесь спокойнее, к тому же Хену может спокойно превращаться в волка, не опасаясь что его заметят. — Мммм. Ясно. А можно еще вопрос? — Тао, ты же сказал только один вопрос, — Джин засмеялся. — Но мне очень интересно. — Ну задавай. — Скажи, а как в твоей жизни появились они? — Тао махнул в сторону Мирена и Хену. — Как?.. Это было так давно…

***

Из воспоминаний Джина

Дом, в который Джин переехал по приказу приемного отца, оказался на краю деревни. Здесь было спокойно. И все бы ничего, если бы не вечно следящие за каждым его шагом стражники. Еще бы, хоть отношения у отца и приемного сына не сложились, но Джин все же считался единственным наследником. На протяжении той недели, что Джин проживал в этом доме, у него было всего одно желание — сбежать отсюда. И вот в один прекрасный день Джин решился. Пока охранники отвлеклись на разговоры, Ким шмыгнул в дырку в заборе и побежал куда глаза глядят. Джин петлял среди деревьев, но куда восьмилетнему мальчику тягаться с здоровыми стражниками. Долго он бежать не мог, поэтому нырнул в первую попавшуюся пещеру. Он притаился, но в следующее мгновение услышал рычание рядом с собой. Медленно обернувшись на звук, Джин смог различить слабые очертания животного, похожего на волка. — Нет, пожалуйста, не надо. Помоги мне. — Джин готов был заплакать, он надеялся что волк его поймет. Внезапно Кима схватили за шкирку и вытянули из пещеры. — Я нашел его, — сказал один из стражников, поворачиваясь к другим. Внезапно со спины кто-то напал на того самого стражника, а он в свою очередь от неожиданности выпустил Джина из захвата. Ким отбежал в сторону, а волк встал на его защиту. Он оказался намного больше, чем Сокджин ожидал. Волк пригнулся, намекая Джину сесть на его спину. Это странно, но Сокджин понимал волка в тот момент. Поэтому сел ему на спину. В следующую секунду волк побежал так быстро, что стражники не успели даже опомниться, а когда поняли, то догнать уже не смогли. Долго бежал волк с Джином. Увидев впереди дом, он замедлил ход. Остановившись Джин слез с волка и начал осматриваться по сторонам. — Ух ты, здесь красиво. Интересно, а кто тут живет. Эх жаль что ты не разговариваешь. — Вообще-то разговариваю, — послышался голос сзади, — и это мой дом. — Что? — Джин резко обернулся и тут же упал на пятую точку, так как увидел перед собой не волка, а человека. — К.к…кто ты? — В смысле? — парень сделал круглые глаза, — это же я — волк, который тебя спас. А зовут меня Ли Хену. Вот так и познакомились Джин с Хену. После этого случая они стали жить в этом самом домике.

***

— Эй, Джин, догоняй, — по лесу бежит беловолосый парень. — Стой, Хену, я не такой быстрый как ты, — за ним бежал Джин, постоянно поправляя ханбок. — Надо больше тренироваться, — наконец притормозив сказал Ли. — Тебе легко говорить, а ты попробуй поносить ханбок намного больше твоего размера. — Ну извини, что смог, то и достал. Скажи спасибо и за это, — Хену сделал обиженное выражение лица и отвернулся от друга. — Ладно, ладно, не дуйся, — Джин прыснул от смеха и постучал по плечу друга, — а может… Не нужно было продолжать фразу, ведь Хену и так понял о чем говорил Ким. Хитро улыбнувшись Ли моментально обернулся. И пере Джином теперь стоял огромный волк белоснежного цвета. Он был слишком большим для своего возраста. Но Джину это было только на руку, так как такие размеры позволяли кататься у Хену на спине. И Сокджин и Ли Хену оба любили скорость. Хену любил бегать, развивая огромную скорость. А Джин, любил кататься у него на спине. Не мешкая Джин забрался на спину друга, и тот сорвался с места. Мчась с невероятной скоростью, варьируя между деревьев ребята не замечали ничего. Спустя долгое время Хену наконец таки остановился. Джин спрыгнул со спины счастливо потягиваясь. Они отдалились довольно далеко от дома. — Эй, Хену, пойдем искупаемся, тут озеро недалеко. — Я помню, пойдем, — Ли счастливо обнял друга за плечи и потащил в сторону озера. Подойдя ближе к озеру Хену резко остановился. — Эй, ты чего? — Тихо, тихо, тихо, — Ли осторожно пошел в сторону, навострив уши. Джин молча пошел за другом. Выйдя на небольшую полянку Хену резко остановился. — Хену, что там? — но Ли молчал, — Дай посмотреть, — Джин оттолкнул друга и тоже замер на месте, — Ого. Перед парнями лежал маленький сверток. Подойдя ближе Джин развернул и увидел ребенка. Он радостно засмеялся завидев Кима. — Это что, ребенок? — Хену наконец таки отмер. — Да. Но как он сюда попал? — Джин с интересом рассматривал ребенка, аккуратно взяв его на руки. — О нет, Джи, только не говори что мы оставим его у себя, — Ли округлил глаза. — Я просил меня не называть Джи. Меня зовут Джин, если ты не забыл. И да, мы оставим его у себя. — Мне больше нравится называть тебя Джи джи. И нет, мы не оставим его у себя. — Хену, посмотри на него. Ну как можно такого маленького оставить одного на произвол судьбы, — Джин показал Хену ребенка поближе. Увидев его улыбку Ли сам начал улыбаться, но вовремя опомнившись закашлялся и отвернулся. — Ну, если ты так сильно хочешь, то мы его оставим. Но ты сам будешь о нем заботиться. Стой, мы же не знаем как заботиться о ребенке. — Хену, не паникуй, мы что-нибудь придумаем, пойдем домой. — Как хоть мы его назовем? — Хм., — Джин долго смотрел на ребенка, долго думал, — Может Мирен? — Мирен? Тоже мне имечко… — Тогда сам придумай. — Вот еще, пойдем домой. Хену фыркнув обернулся волком и присел, позволяя забраться Джину вместе с ребенком. — Хену, только не беги, а то мы упадем. Волк недовольно фыркнул, но все же аккуратно пошел в сторону дома. Вот так в жизни Джина и Хену появился Мирен.

Конец воспоминаний

***

— Ого. Вот это история. У нас все проще. Мы с самого рождения были вместе, — Тао с любовью посмотрел на своих друзей, занимающихся сборами. — Эй, вы чего отлыниваете? Что уже все собрали? — к ребятам подошел Сухо. — Да, мы полностью готовы, — Тао заулыбался во все 32 зуба. — Ну что ж парни, соберитесь в круг, мы отправляемся домой. — Урааааааа, — послышался радостный крик всех парней. Взявшись за руки Кай с Тао начали перемещение, а Хену, Мирен и Джин схватились посильнее за руки, в надежде что они переместяться все вместе. Вспышка, Появление знаков воздухе и пустота. В это доме снова стало тихо. Как до появления здесь Хену и остальных.

***

Открыв глаза парни встали в ступор от увиденного -Эм… Вам не кажется, что это немного не наш дом? — спросил остальных парней Дио, так же ошарашенно как и остальные, смотря на многоэтажные высотки города. — Так это не ваш дом? — переспросил Джин, округляя глаза. — Нет, — все еще не отойдя от шока одновременно ответили парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.