ID работы: 4472225

Привет, Ангел.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, ангел. Ты словно нарисована. Твоя улыбка непростительно яркая, ослепительная. И тебе как никому другому идёт твоё лёгкое белое платье, подолом которым слегка играется нежный бриз. Своим звонким, чистым голосом зовёшь меня по имени, а затем так завораживающе смеёшься, заставляя моё сердце тут же ухнуть вниз. Даже этот солнечный лучик, что игриво слепит твои глаза, влюблен в тебя и пытается снова вызвать твоё милое хихиканье. Я уверен, загляни я сейчас за твою спину, нашёл бы по соседству к острым лопаткам белоснежные, пернатые крылья, но совершенно не удивился бы. Было бы удивительно, если я их там не найду, ведь ты просто соткана из неземных деталей и невесомых прикосновений. Твоё земное происхождение просто невозможно. А ещё ты радуешься каждой мелочи в мире и любишь, кажется, всех подряд. Почему-то пытаешься помочь всем, даже если тебя никто давно уже не спасает. Даришь этому почти прогнившему миру свои самые искренние улыбки, даже если знаешь, что он снова от них отмахнётся. Веришь, в конце концов, он ведь сдастся твоему напору. Правда, ты мой ангел. Но… Я не хочу, чтобы ты улетела. Я не вынесу этого. Поэтому делаю шаг, второй. И обнимаю тебя. Так крепко, что твои крылья не смогут раскрыться, не смогут помочь тебе улететь далеко от меня, к безмятежным небесам, туда, куда заслуживаешь. Или по крайней мере настолько, что если твои крылья-таки раскроются, я улетел бы с тобой. Неважно куда, лишь бы с тобой. Утыкаюсь в твои мягкие волосы и вдыхаю цветочный аромат. Может они пахнут так из-за венков из ромашек, но мне больше верится, что это твой запах. Такой же еле уловимый, нежный. Мои уши щекочет твой смех, когда делюсь своими мыслями. Шепчешь над ними: «Опять за своё? Ну и кто из нас более наивный? Я не ангел, а даже если бы и была, то никуда бы не улетела от тебя или без тебя. Ты держишь моё сердце крепко, очень крепко». Ты смеёшься ещё громче после своих слов и вырываешься, пытаясь скрыть смущение, но я уже прочувствовал твоё быстрое сердцебиение и теперь не в силах сдержать уголки своих губ, что так и норовят расплыться в довольной ухмылке. Но ты замечаешь это и твои губки сразу тянутся в недовольную трубочку. «Ну и ладно, я признаю, что я хотя бы ангельски красива, верно?» Отчаянно пытаешься заставить меня забыть неловкий момент и ожидаешь, что я пущу свою очередную насмешку. Но я лишь хмыкаю, соглашаюсь и тяну тебя к себе обратно. Валю на зелёную траву и нависаю над тобой. Твои широко распахнутые глаза смотрят прямо в мои, ища ответы в них, ведь ты удивлена и даже немного испугана. Если честно, я тоже. Мне страшно тебя испортить, такую неземную и невинную — идеальную, но знаю, что свои человеческие желания держать в себе долго не удастся, поэтому медлю, лишь наслаждаюсь твоим видом. Но ты вдруг снова улыбаешься. Смотришь совершенно безмятежно, а руки твои обнимают меня за шею и я больше не чувствую беспокойства. Лишь вздыхаю облегчённо, да валюсь рядом с тобой, на ту же многострадальную траву. «Просто обними меня» вырывается из твоих уст. Но я ведь не ангел, я — непослушный, земной мальчишка. И всё, что я делаю — целую тебя, невесомо, осторожно. Вот и всё, мой ангел, я начал тебя портить. Обратного пути нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.