ID работы: 4472240

Свет во тьме

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи...

Настройки текста
Она решила во что бы то ни стало спасти всех кого любит.И для этого ей придется пожертвовать собой. Хотя она слабая, беспомощная на первый взгляд, дух её непоколебим.Вдруг в её памяти возникло одно заклинание. Адель пошла в атаку прямо на Владыку тьмы. Кей этого не видел, ведь на него набросилась целая куча воинов.Он быстро с ними разобрался и увидел как она,его любимая, сражается с Владыкой. Кей направился к ней со всех ног, но не успел.Он увидел свет, впервые в своей жизни он увидел свет, но то был свет её жизни.Такой тёплый и прекрасный, что слёзы лились от счастья.Каждый вспоминал самый добрый, самый светлый день в своей жизни. Счастье стало наполнять людей. Ранее...Адель атаковала со всех своих сил, но Влыдыке тьмы всё было ни по чём.Вдруг она увидела Кея , на него набросилось очень много воинов.Она решила прочесть одно заклинание, подвластное только принцессе Луны и Солнца."о, небо всемогущее, приди на помощь мне.Всю жизнь отдам тебе.О,Солнце, дух света, даруй миру сияние прекрасное.Молю боги семи Лун засветитесь небесным светом и очистите души грешников.Я призываю вас , духи света!" Пока она читала это заклинание Влыдыка тьмы наносил ей удары, но все раны очень быстро заживали.И вдруг он услышал, что она говорит и узнал это заклинание.В его глазах читались удивление, осознание и .... страх.Ведь только его дочь владела этим заклинанием.Его дочь принцесса семи Лун и Солнца.       Тысячу лет назад появился тёмный маг.Он захватил всю планету и на ней воцарился вечный мрак. Но однажды он увидел красивую девушку и влюбился. Она его тоже полюбила.в тайне от всех они поженились.Верховный Совет прознал об этом.Они решили убить возлюбленную Владыки тьмы.Девушке подсыпали яд в еду , а он действует только через 7 месяцев.Совет рассчитывал, что все посчитают, что она умерла собственной смертью.Никто ещё не знал, что жена Владыки беременна. И в то время , когда яд подействовал ,девушке пора было рожать.Роды были очень тяжёлыми , но на свет появилась маленькая принцесса.Только вот её маме не удалось выжить.владыка тьмы очень страдал.Он находил утешение лишь в своей дочке.Совету предстояло решить вопрос , как избавиться от принцессы, потому что король стал слишком мягким к людям. Через некоторое время совет решил, что делать.Они решили выкрасть принцессу, пока Владыка спит,и выбросить её с обрыва.Будто бы несчастный случай.Но Совет не учел то, что их слышал один из слуг короля. У него был сын и ему стало жаль малышку.Он выбрал нужный момент , когда малышка осталась одна .Она спала.Слуга окутал её с головой в тёплое одеяло и понёс на руках, но он все ещё не придумал как её спрятать, вдруг он увидел стражников и спрятался за штору.За ней было зеркало , когда стражники подошли слишком близко мужичок нечаянно нажал на камень в зеркале.Тут зеркало исчезло и появился потайной ход.Мужичок пошел туда.Через секретный ход он вышел из замка и пошел домой собирать свои вещи и сынишку.Он вернулся домой , забрал сына и уехал в другую часть света.Тем временем в замке советники вошли в комнату принцессы, чтобы похитить её , но не нашли принцессу.Сначала они ничего не поняли, но потом к ним пришло осознание того, что за них сделали их работу.Они быстро позвали стражу, а затем Владыку тьмы.Советники рассказали ему, что кто-то из врагов похитил его дочь.Владыка тьмы был в страшном гневе.Он даже чуть не разрушил целое королевство.Сначала он потерял жену, теперь- дочь.В чувство его привели советники.Они сказали, что могут найти её .Они подменили на волшебном шаре изображение .Там была маленькая девочка, которая упала с обрыва и погибла.Владыка тьмы впал в безумие.Он обратил свой гнев против человечества.Мир повяз в хаосе и разрушениях. Тем временем его дочь подрастала в семье бедняков и лишь один человек знал её тайну.Прошло семнадцать лет и мужчина, что спас дочь Владыки тьмы умер, оставив после себя письмо.Он рассказал детям , что они не родные брат и сестра.И попросил их передать это письмо Владыке - это было его последним желанием.По этому парень и девушка решили отдать письмо.Им пришлось преодолеть много испытаний , они чуть не погибли.Но несмотря на все эти испытания их просто вышвырнули из замка, не дав поговорить с Владыкой.И сами они так и не узнали содержание письма.По дороге Адель полюбила своего"брата" и он её тоже полюбил. Они оба понимали, что они не настоящие брат и сестра и могут любить друг друга , но они не знали о чувствах друг друга и боялись расстроить и так уже сложившиеся отношения.       Кей и Адель решили пойти войной на Владыку тьмы.Весь народ не мог терпеть его .Весь народ поднялся с колен ибо их сердца наполнились кровью от гнева.В их глазах горел негасимый огонь.       И теперь она стоит перед своим отцом , даже не зная этого, читает заклинание на её смерть, но на новую жизнь человечества.Своей смертью она пытается очистить сердце Владыки тьмы.Когда она закончила заклинание , она засветилась.Этот свет пронзил каждую душу и очистил её от тьмы и даже Владыку.После этого она была облачена в белоснежное платье и золотую корону с бриллиантами.Она была прекрасна.Это было её истинное обличье, её-принцессы. Прекрасная девушка отдала письмо Владыке тьмы.Она упала потому что у неё не осталось больше сил.Когда Владыка прочёл письмо, на его глазах появились слёзы.Он рыдал и смотрел на свою улыбающуюся дочь.Он рассказал, что он её отец.В её глазах появились слёзы, слёзы счастья.В тот же миг к ней подбежал Кей. Он посмотрел на неё, прекрасную, счастливую, и сказал:"Я люблю тебя..."Она ответила:"Я тоже тебя люблю."Кей наклонился и поцеловал её.Она улыбнулась ему в последний раз.Своей самой искренней и доброй улыбкой.А улыбка у неё от мамы, так что Владыка тоже улыбнулся.На небо взошло солнце и Адель начала растворятся .Кей попытался удержать её: -Не уходи... Она лишь улыбнулась и исчезла в объятьях солнечных лучей.Она была...счастлива.       Несколько лет спустя.Планета стала самой красивой и светлой среди всех.На ней воцарился мир.Королевством правил не Владыка тьмы, а Кей, вошедший в историю как Кей I Вечнолюбящий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.